2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸大

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 00:07
芸大って3年から編入して入れないんですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 00:08
キタ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 00:08
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 00:08
京都芸大は入れますよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 00:18
>>1
ほっぺをつねってごらん
痛くないだろ?
これは夢だからね〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 00:20
ムリってことですか?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 00:29
東京藝大では聞いた事無いけど…
っていか詳しく知らない
大学に直接聞いてみなよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 00:31
>>1は大阪藝大

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 00:32
いや、>>1は沖縄藝大

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 00:33
京都造形藝大だよ

11 :1:03/03/13 00:34
文星藝大です

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 00:37
どこの芸大だ??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 00:40
いやまだ高校です


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 00:40
だから、どこの芸大のこといってんの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 00:42

名古屋芸大です。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 00:47
沖縄藝大です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 00:49
東京か愛知


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 00:55
今しらべたら愛知は一定の欠員が出た場合のみ実施するとの
ことで、
近年例はないそうです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 00:55
愛知の芸大

愛知県芸 名古屋芸大 名古屋造形芸大

東京の芸大

書くのメンドイ

20 :山崎渉:03/03/13 14:09
(^^)

21 :山崎渉:03/04/17 11:18
(^^)

22 :山崎渉:03/04/20 05:20
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

23 :山崎渉:03/05/22 01:26
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

24 :山崎渉:03/05/28 16:16
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

25 :山崎 渉:03/07/15 12:20

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 03:55
4女児監禁事件
吉里についてわかったこと

・母親が沖縄出身
・父親が元朝日新聞社の記者
・父親は数年前自殺
・兄も後を追うように自殺
・東京芸大出身のデザイナー
・過去ホストクラブで2年間ホストのバイト
・大学時代複数女性の「ヒモ」のような暮らしをしていた
・ロリータ趣味で多くのロリータデートクラブで「顔」
・最近はホテル暮らしで都内のホテルを優雅に転々としていた
・愛車はシルバーのフェラーリ(2500万)
・預金は35億円
・顔はビーズの稲葉に似てカコイイ。
・ニューヨーク、パリにぶらぶら遊学経験がある
・外国人に友人が多い
・自殺に見せかけてトカゲの尻尾切りで殺された           

27 :早稲田政経 ◆6XD48Lv1aI :03/07/25 15:36
すずに大至急連絡を取りたいので 返事をしてくれ  
スレを見てるのはわかってるから 早く現れた方がいい(w  

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 11:23


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□■■■■■■■■□□□■■■■■■■□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□■■■■■■■■□□■■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■■□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


29 :早稲田政経 ◆6XD48Lv1aI :03/08/01 00:54
>>27

連絡取りたかったらアドくらい晒せよ
なぁ、別に掲示板ではなく メッセで1対1で会話すればいいだろ?(w

んで君のメッセアドは?(笑

30 :_:03/08/01 00:56
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

31 :774 ◆bajfbGHd3E :03/08/01 00:57
奇も意な

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 01:26
>>29
そうやって、さも自分の仕業ではない様に見せかけるのがいつものお前の手口。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 01:30
>>32
手口というか、単に頭おかしいから
自分のレスだか何だか判別できてないだけなんじゃないのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 01:55
「芸大」ってつくと必ずあらわれるんならさ、
もう全部のスレの頭に「芸大」ってつけちゃうのはどう?
そしたらどれが本スレか絶対分からない。
そして俺たちにもわからない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 02:27
>>29
すずがあんたに連絡取りたがってたよ。
あんたの連絡先は?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 03:11
なんですずはダンマリを決め込んでんの?
あんたの責任なのに何とか言ったらどうなの?
呆れるね・・・・・・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 03:17
どうでもいいじゃん だれだよ しらねえよ
つまんねんだよ 
そんなことより芸祭今年は裏芸なくなるのかな?
去年問題になってたからね


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 03:18
句読点

39 :早稲田政経 ◆6XD48Lv1aI :03/08/01 03:37
>>35

俺なら、jinxaoming2003@hotmail.comですがなにか?
>>27 は知らんがな(笑

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 03:40
>>39
でたでた・・・・・・・
そうやってすずさんにプレッシャーかけて、
メールを出すように暗に脅してんだろ。
この基地外が!!!!!!!!!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 03:41
普通に考えて、>>35も日々之なんだろうな。

42 :_:03/08/01 03:42
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 03:45

すずって奴は この責任とってくれない?
>>39 のメアドにメールしな 
ちゃんと謝って許してもらえ  

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 03:50
>>43

禿同 これだけ荒れてる責任を取って
メールした方がいい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 08:07



























本当にこの人馬鹿ですね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 08:10































ここには、だれもいません。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 08:13































帰りましょう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 08:27
祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り

ニーノさんのホームページ作り2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1059029010/
ニーノ ◆p9GipySMGk によってラウンジにたてられたこのスレで、

http://page.freett.com/ninogumi/
【ニーノさんのホームページ】
というサイトが作られた。(現在もコンテンツは爆発的に増えてるよ。)

さぁ、君もアイディアを出して、2CHネラーだけの最強サイトをつくろう!

祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り

49 :_:03/08/01 08:47
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 10:44
なんだか知らんけど、

すずとかいうの誰?

しかも"さん"付けしてるドラフォもいるし。
まぁ、ここは芸大の本スレじゃないし。しばらくやらせておこうよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 23:47
すずが誰か 突き止めたくない?

52 :早稲田政経 ◆6XD48Lv1aI :03/08/02 00:05
涼宮 遥(すずみや はるか)

ググってみ(w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 00:13
おれはきっとしっている。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 00:45
>>52
オタクっぽい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 02:58
涼宮 遥(すずみや はるか)

誕生日:3月22日 血液型:A型
主人公にひそかに想いを寄せている。
家庭的で控えめな性格。
アドリブや本番に弱く、一生懸命あせあせする。
クラスの中で目立つことはないが、別クラスの男子に「割とかわいい娘」程度には認識されている。
大の和菓子好きで、特に「いもきんつば」にはこだわっている(紫のやつが好き)。
好きな花火は「へび」。
速瀬水月とは入学以来の親友関係。


# 取り返しのつかないほどヲタだな。

56 :早稲田政経 ◆6XD48Lv1aI :03/08/02 02:59
>>50

芸大二年生の女の子ですが何か?

57 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:58
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

58 :日々之 ◆6XD48Lv1aI :03/08/02 10:05
すずに大至急連絡を取りたいので 返事をしてくれ  
スレを見てるのはわかってるから 早く現れた方がいい(w  

59 :早稲田政経 ◆6XD48Lv1aI :03/08/02 11:44
そろそろ新しいテンプを作ろうよ
これじゃばれるだろ?(w>58

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 11:52
芸者さんの大学ができたんだね。太鼓持ちは入れるのかな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 12:59
涙 だれか、芸大の成績開示ってどうやるのか教えていただけないでしょうか?ここ「芸大」だし…

62 :早稲田政経 ◆6XD48Lv1aI :03/08/02 19:29
すずに大至急連絡を取りたいので 返事をしてくれ  
スレを見てるのはわかってるから 早く現れた方がいい(w  


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 19:35
あの有名女優の無修正が!
セーラー服姿の美少女の無修正も!
http://www.ncdonald.com/


64 :すず:03/08/02 21:53
なんだよ、五月蝿いわね。

65 :日々之 ◆6XD48Lv1aI :03/08/03 00:20
いっぱい釣れた(w


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 01:39
>>61

東京藝大の成績開示なら7月18日に終わってるはず

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 01:52
>61
ちなみに落ちたなら開示はほとんど意味ないよ。
D,不合格、それしか書いてないからね。

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 02:25
受かってても
A,合格、だから成績開示自体ほとんど意味ないかもね。

70 :早稲田政経 ◆6XD48Lv1aI :03/08/03 02:28
まるで専門学校だな(w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 03:39
>>70
お前の母校と一緒にするな。


俺らの母校は、誇り高き東京藝術大学、
お前の母校は、日本工学院専門学校、
しかもインターネット科。インターネット科に入って何やりたかったんだ?
インターネットのお勉強?(wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :早稲田政経 ◆6XD48Lv1aI :03/08/03 12:21
はいはい

2ちゃんではどうやら 自分より上位の学歴を持つ人は
すべて詐称扱いで 実は専門か在日 と脳内で必死に変換してんだろ?(w

そうでもしなきゃプライド保てないもんな(藁

73 :無料動画直リン:03/08/03 12:26
http://homepage.mac.com/miku24/

74 :_:03/08/03 12:36
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

75 :早稲田政経 ◆6XD48Lv1aI :03/08/03 13:18
いっぱい釣れた

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 16:25
>>72
どうしてお前一人を詐称だと断じただけで、
自分より上位の学歴を持つ人はすべて、と、
対象を勝手に拡大解釈する?
とりあえず他は知らないが、お前は詐称。

本物の早稲田生は優秀で尊敬するが、
プライドをどうこうされる対象でもない。
詐称のお前に言っても判らんだろうがね。

77 :早稲田政経 ◆6XD48Lv1aI :03/08/03 17:14
すずに大至急連絡を取りたいので 返事をしてくれ  
スレを見てるはわかってるから 早く現れた方がいい(w  

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 18:04
>>77
×スレを見てるはわかってるから 
○スレを見ているのは分かっているから

79 :工芸科についてくわしい香具はいませんか?:03/08/04 00:11
名無しさん

80 :工芸科についてくわしい香具はいませんか?:03/08/04 00:11
名無しさん

81 :工芸科についてくわしい香具はいませんか?:03/08/04 00:11
名無しさん

82 :早稲田政経 ◆6XD48Lv1aI :03/08/04 00:56
>>76

詐称詐称って
第一 お前はどうなのよ
詐称じゃないと立証できるのか?
校内からIP付の節穴さんでもやってくれる?

できないのなら てめぇに詐称呼ばわりされる筋合いはないね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 00:58
>82
おおお前たまにはいいこと言うな。
まずはお前がが校内からIP付のふしあなさんやってくれ。

84 :早稲田政経 ◆6XD48Lv1aI :03/08/04 01:15
>>83

一切の喚問に応じないとかなり前のレスで宣言済みのはず
それと 別に政経と証明しなくてもいいし 君らに脳内でどう変換されようと
別に どうでもいい

そんなことよりここのレス 外部者が40%くらいしめてるだろ(w

85 :駅弁卒 ◆W8UWahKiWU :03/08/04 01:31
>>84
俺の主張を真似するな(w


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 01:32
>>84
支離滅裂だなオマエ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 01:33
>>84
アルバイトでは職業能力は蓄積されず、履歴書は空白のままだ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 01:33
一生ずっとフリーター可能なのか 第一世代は崖っぷち
http://www.asahi.com/job/special/TKY200307310228.html

 バブル期に登場したフリーター。組織に縛られず自由に生きる。
 それが合言葉だった。
 不況で失業者があふれるいま、そのフロントランナーたちが、40歳に迫ってきた。
 みずから選んだ「自由」には、求められる代償もある。

  時給900円のラーメン店員というのは「仮の姿」だ。
 夜8時から朝6時までの勤務を終えて眠りに落ちる間際、大塚文雄さん(38)はそう自分に語りかける。
 「昔は漫画家にでもなろうかと思ってたんだけど、ちょっと無理かなと思って、いまは俳優を目指しているんです」

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 01:34
好きなときに眠り、好きなときに起きる。そして、「本当にやりたいこと」を探す。
 それが自由だと思っていた。しかし、いつまでたっても「幸せの青い鳥」は手に入らない。
 それどころか、姿さえ見えはしない。いつまでこの生活を続けていけるのか。

 図書館で本を読んでいると、高市さんはふいにページをめくる手が止まることがあるという。
 「読んでいるのは、だれか別のひとの作品だと思うと、たまらなく焦りを覚えるんです。
 著者の年齢が自分より若いと余計にキツイ。俺は何をやっているのか、と」

 「じつは、フリーターの7割は正社員希望なんです。でも、仕事につけないからフリーターを続けている。それが現実です」
 パート労働者などが加入する「青年ユニオン」で相談・交渉を担当する阿久津光さんは言う。
 ただ、「高齢フリーター」が仕事を探そうとしても、間口は狭い。アルバイトでは職業能力は蓄積されず、履歴書は空白のままだ。
 それに、リストラや転職のために職を求める「失業者」は増えており、そうした人たちと比べれば技能も経験も乏しい。
 かりに働きたくても働けない状況という。

90 :駅弁卒 ◆W8UWahKiWU :03/08/04 01:34
>>86
確かに、文章の組み立てが滅茶苦茶だな。
一般的な教育水準に達してないことを露呈している。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 01:34
日々之、今日はご機嫌斜め(wwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 01:36
学歴と国籍を詐称している基地外

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 01:37
729 名前:名無し専門学校 投稿日:03/08/03 08:48 ID:
はぁ〜、だからえみりんは根釜だっつーの…
何度いったら現実に戻れるんだろうか…


730 名前:早稲田政経 ◆6XD48Lv1aI 投稿日:03/08/03 12:19 ID:
わざわざ相手に携帯番号を教えるネカマも珍しいこと(w


731 名前:名無し専門学校 投稿日:03/08/03 16:02 ID:
馬鹿だな、プリ携買ってその番号を教えるんだよ。 遊び用プリ携所持は、ネット遊びの常識だよ。
判りやすく教えると女友達や彼女や姉妹に演技してもらうんだよ。 ネットで引っ掛けた大抵の男は、
番号教えてもすぐに掛けてくる事はないし、事前に今からかけるけど良い?
などとご丁寧にメッセなどで聞いてくる。 女に電話もしたことないから、こんなもんだ。

番号教えるだけで馬鹿のように信用するし、童貞は女というだけで絶対にこれから騙されると考えない。
女に慣れてない馬鹿なら、この方法で一発で騙せる。みなで大笑いしながら遊ぶんだよ。
この童貞、本気になってるキモチワリー!!!!!!(wwwwwwwwwwww
などと騒ぎながらな。こういう遊びはいたずら電話のようなものだ。
結構やってる奴多いぞ。妄想童貞をからかって最後にダメージ与えて終わらせるやり方。
突然別の男を参入させて、そいつに惚れたなどと相談してみたり、
おまえと洋平とえみりんのように、二人同時に騙して争わせたり。

そろそろ夢から覚めろよな。お前と会話して楽しいと思う女がいると思うか?
ネットで自分の時間を割いて、お前と会話する奴がいるとでも思ってんのか?
本物の女が携帯の番号をネットでしか知らない相手に教えると思うか?
その携帯の番号は捨て番だから、気軽に教えてんだよ。マジで騙されてんのこいつ(wwwwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 01:37
>>84

外部者かどうかがわからないなんて匿名掲示板では確認済みのはず
それと 別に君が政経と証明しなくてもいいし 君に脳内でどう変換されようと
別に どうでもいい

そんなことよりオマエ40%くらい脳が不自由だろ(w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 01:38
>>91
俺もそう感じたよ。
>>82の切れ気味の文章からして、駐車場のバイトでなにか
トラブルでも起こしたと思われ。


96 :_:03/08/04 01:38
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 01:38
ネカマに騙された事を認めたくない日々之の妄想も脆くも打ち砕かれました。

98 :駅弁卒 ◆W8UWahKiWU :03/08/04 01:40
いくらもがいても、何も前に進まないからといって、
最も楽な「詐称」という手段に走るのは良くない。
彼は、常に楽な方、楽な方を選んできた。
専門学校も無試験で入学可能なコースを選び、
半中退後は月5万程度のアルバイター。
そのつけが今、回っていることに気づくべきだ。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 01:40
>>95
今日、日々之が不機嫌なのは恐らく、
えみりんがネカマだってようやく認識できたからじゃないか?

100 :駅弁卒 ◆W8UWahKiWU :03/08/04 01:42
>>99
えみりんって洋平の彼女の?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 01:44
ていうかさ、お前消えろよ。
日々之よりウザイんだけど。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 01:46
>>101
たしかにウザイな
こいつも芸大と無関係だもんな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 01:49
>>100
お前、確かえみりんと話したからネカマじゃないと主張してたよな?

あんなネタキャラ、実在すると本気で思ったのか?
お前の人生、母親や家族親族、近所のババア以外の女との接点ねえだろ?
一度や二度電話だかメッセだかで女の声を確認したら何でも妄信しちゃうのか?
  

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 01:51
下手したら洋平とえみりん、グルで日々之を玩具にしてたんだろうな(wwwwwwwwwwwww

そこへなぜか童貞駅弁がやってきて、二人は玩具が増えたと喜んだことだろう。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 01:52
日々之と駅弁卒だったら、日々之の方がマトモだね。

106 :駅弁卒 ◆W8UWahKiWU :03/08/04 01:54
自作自演すげーな(w
というか、自分たちこそ芸大とは関係の無い人間なのに・・・


107 :駅弁卒 ◆W8UWahKiWU :03/08/04 01:56
>>103
そんな昔のこと、よく覚えているな・・・
相当常駐率が高いと見た。
引き篭もりとは君のことだろう。

108 :自作自演..:03/08/04 01:59
>>107
君を叩いてる人は、みんなやたらと今日は機嫌が悪い人みたいだね(w

109 :駅弁卒 ◆W8UWahKiWU :03/08/04 02:01
>>108
禿げ同(w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 02:02
というか、専門板の学歴コンプがきてねえか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 02:10
もうsage進行でいいですか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 02:26
ここは美術系学校板なんですが・・・

113 :美術板引退宣言 ◆6XD48Lv1aI :03/08/04 13:35
                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)

114 :山崎 渉:03/08/15 20:41
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 06:20
http://v.isp.2ch.net/up/c9f9730254e6.mpg

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 06:23
http://v.isp.2ch.net/up/c5605d585e7f.mov

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 23:47
芸大の人はたいがい変態だ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:10
いよいよ発表!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:53
芸大の文字を見ると書き込みせずにいられない変態がいますね

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)