2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金沢美工大ってそんなレベルじゃないんじゃない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:40


S 東京芸術大学
A 多摩美術大学   武蔵野美術大学
a 金沢美術工芸大学 東京造形大学  
B 京都市立芸術大  愛知県立芸術大学
b 日本大学芸術学部 女子美術大学
C 京都精華大学   大阪芸術大学 京都造形芸術大学 
c 沖縄県立芸術大学 東北芸術工科大学
D 成安造形大学   京都嵯峨芸術大学
d 名古屋芸術大学  名古屋造形芸術大学
E 長岡造形大学   文星芸術大学
e 神戸芸術工科大学 静岡文化芸術大学 
F 宝塚造形芸術大学 明星大学

こういう風に書かれてるけど金沢だけ違和感が、、、その位置には筑波が入るのではないか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:43
京都市芸のイチもかなり無理あり、ムサタマと同等かもっと上
金美は日芸ぐらいのレベルが適当のはずでしょふつう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:45
>>2
京都市芸がムサタマより上?!?!
本気で言ってるとしたらかなりの世間知らず。。。
それとも50年前から時間が止まってる人ですか?
50年前ならありうるかもね!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:52
は? 
え?
ムサタマ受かっても京都市芸いきたいんですけど?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:56
任天堂デザイナー学院スレはここですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 02:11
社会に出た俺から言わせればこう(受験時まったく関係なし)

多摩
早稲田
ムサ
芸大
日芸
桑沢
金沢
千葉
筑波
造形
大芸
女子美

あと一緒。才能あるやつはどこいっても光る。
それから学校よりも入った会社が重要だったりするけどな。そこから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 02:16
>>6
京芸いれろやボケ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 02:59
>>7
マジで入ってない。入ってたとして造形の上くらいが限度

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 13:54
最近の金沢美工はそんなに上ではありません。

>>7
デザインと美術とで分けて考えましょう。美術業界で京都市芸は芸大とはれます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 16:44
狂芸ははっきり言ってクソ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 17:57
俺、私大の教養で芸術やるんですけど…
5の、才能あるやつは…って発言で少し安心したv

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 14:07
私大は、社会人としては勝ち組だよね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 14:09
>>9
50年前、それも日本画限定ならね。
今は到底不可能。不条理。無理。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 14:14
そうだね。
日本画限定だよ。しかも戦後くらい。
同意。

15 :(?P(´)?P)y-ssssss:02/10/19 17:07
かなびはみんなやっつけ仕事で課題やってる。
卒業したら花屋にでもケーキやにでもなっちまえ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 15:52
やなぎみわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 16:27
>>13.14
何か京都市芸に恨みでもあるんでしょうか?
山本容子とか森村泰昌とかは日本画じゃないですがどうすればよいのでしょう?
(あと、やなぎみわも)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 16:37
>>6

美大はどこ行っても厳しい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 16:55
全体的に才能に乏しいひとが多いからつまらないって
友達が言ってたけど…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:51
>>17
何人か有名人がでたからといっても全体でのレベルには関係ない。
京芸の卒制は毎年みにいってるけど精華や大芸、京造などとレベル的にはさほど変わらんかったし。
あれで芸大と同じレベルというはちょっと(かなり)無理がある。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:08
>>15
わろた
今のあの学校じゃ、作品づくりなんて、とてもとても…ねぇ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 02:31
そこまで言うのなら京芸の奴50人くらい集めて石膏かかせたいな。
ヤバい出来なのは目にみえてる。連中の実技レベルは京造、大芸と大差ない。
でも頭いいのはいいよね。それはいいんじゃない?積み重ねのない奴が入れないのはわかる。
まあどんな学校かは卒業生とかしか知らないけど芸大、ムサタマと同レベルは明らかに言い過ぎだよね。
俺は造形よりも基礎力は明らかに落ちると思う。まあ大学教育があきらかにそういった学校より優れているってなら
考え直すけど教授陣みてたらそうでもなさそう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 03:07
金美の評価はやっぱり高すぎる
愛芸・京都市芸・金美で横並びのような気がする


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 03:18
S 東京芸術大学
A 多摩美術大学   武蔵野美術大学
a 筑波大学芸術学群 東京造形大学  
B 京都市立芸術大  愛知県立芸術大学  金沢美術工芸大学
b 日本大学芸術学部 女子美術大学
C 京都精華大学   大阪芸術大学 京都造形芸術大学 
c 沖縄県立芸術大学 東北芸術工科大学
D 成安造形大学   京都嵯峨芸術大学
d 名古屋芸術大学  名古屋造形芸術大学
E 長岡造形大学   文星芸術大学
e 神戸芸術工科大学 静岡文化芸術大学 
F 宝塚造形芸術大学 明星大学

25 : :02/10/23 03:57
京芸生は石膏が描けませんよ?
描けるのは芸大生だけじゃないのか?
金美生は描けるのかよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 02:42
京芸と金美、いくならどっち?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 20:12
金美って今でも、芸大と入試の日程が重なってるのでしょうか?
かつては、だから金美受験生は信用できないと言われていましたが
京都市芸は芸大と一緒に受けられるのでしょうか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 20:32
石膏描けてもレベルが高いとは言えないだろ。。。
おまえらのレベルが低いわ。


29 :デザイン限定:02/10/28 01:09
就職
金沢>>>>>京芸

30 :日本画限定:02/10/28 01:12
絵につくハクとコネ
京芸>>>>>>>>>>>>>>金沢

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 01:05
これでいい

S 東京芸術大学
A 多摩美術大学   武蔵野美術大学 東京造形(油のみ)
a 東京造形大学(油・メディア以外)  
B 京都市立芸術大  愛知県立芸術大学 金沢美術工芸大学
b 日本大学芸術学部 女子美術大学 東京造形大学(メディアのみ)
C 京都精華大学   大阪芸術大学 京都造形芸術大学 
c 沖縄県立芸術大学 東北芸術工科大学 東京工芸大学
D 成安造形大学   京都嵯峨芸術大学
d 名古屋芸術大学  名古屋造形芸術大学
E 長岡造形大学   文星芸術大学
e 神戸芸術工科大学 静岡文化芸術大学 
F 宝塚造形芸術大学 明星大学


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 01:51
明生>>>>>>>1

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 02:37
なんだその造形の(油)のみとか
そんなん他校の俺らにはどうでもいいぞ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 03:08
>>1 消えたか?

35 :元落ちこぼれ芸大生:02/12/19 05:24
大学のレベルとかは関係ないと思いますよ。
私の仲間で作家やってるのは地方国立の教育系美術の人間だったり、
ここには載ってないけど東海大出身だったり、文学部卒だったりです。
大学出ていないのもいます。
アートはいかに自分と向き合うかが大事なので、
どこの大学に行っても同じですよ。
美大・芸大出てもどうにもならない人が山ほどいますからね。
いっそ大学なんて中退して、いろんな経験したほうが、
作家になるには一番の近道だと思いますよ。
大学に行っていると、どうしても教官の影響を受けやすく
その亜流的な作品になりがちですですので、ある程度大学に
いて「この世界はこんなもんか」というのが分かった時点で
さまざまな世界を経験できるといいですね。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 22:02
でも受験に限ったならば31のランクは結構的をえてる。
某予備校の京芸の入試再現、色彩構成見ると・・考えてしまう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 22:31
京芸生は石膏かけないとか上にありましたが確かにその通りでしょうね。
でも石膏のプロポーションが正確にとれ、量感も表現できるということはそんなに凄いことですか?
経験からいうとそこまでならその人のやる気と枚数でかなりなんとかなります。
でも大切なのは、受験で描かされた石膏とはいえ、(卓上デッサンの静物も同様
プロポーションや量感を追うことから一歩進んで、自分の絵として表現出来るかどうかだと思うんです。
何処の美大芸大の学生でも、受験時のようにしか石膏も卓上の静物もみれないならそれはダサいなあって・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 12:23
あげ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 12:23
あげ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 12:23
あげ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 03:56

S 東京芸術大学
A 多摩美術大学 武蔵野美術大学
a 京都市立芸術大 筑波大学芸術学群 東京造形大学  
B 金沢美術工芸大学 愛知県立芸術大学
b 桑沢デザイン研究所 日本大学芸術学部 女子美術大学
C 京都精華大学   大阪芸術大学 京都造形芸術大学
c 東北芸術工科大学 東京工芸大学 
D 沖縄県立芸術大学 成安造形大学  
d 名古屋造形芸術大学 京都嵯峨芸術大学
E 名古屋芸術大学 長岡造形大学   文星芸術大学
e 神戸芸術工科大学 静岡文化芸術大学 
F 宝塚造形芸術大学 明星大学 愛知産業大学


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 06:02
おいおい。京都芸大入ってないのに、なんで、最下位な、誰も知らないような、歴史のない宝塚造形芸術大学があるわけ?笑

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 06:15
宝塚造形は就職できない。専門学校以下。

44 :さいらす:02/12/23 06:21
桑沢は専門学校だけど、かなりエリート。いけてる。芸大やめて、ここ行けばよかった。。。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 06:26
本学関係の文化勲章受章者

受賞者  分野  受賞年

竹内 栖鳳  日本画  1937年(昭和12年)
横山 大観  日本画  1937年(昭和12年)
上村 松園  日本画  1948年(昭和23年)
西村 翠嶂  日本画  1957年(昭和32年)
北村 西望  彫刻   1958年(昭和33年)
福田 平八郎  日本画  1961年(昭和36年)
堂本 印象  日本画  1961年(昭和36年)
富本 憲吉  陶芸   1961年(昭和36年)
徳岡 神泉  日本画  1966年(昭和41年)
小野 竹喬  日本画  1976年(昭和51年)
山口 華楊  日本画  1981年(昭和56年)
上村 松篁  日本画  1983年(昭和58年)
池田 遥邨  日本画  1987年(昭和62年)


世間は最先端を見ずに過去の実績を見るから
この京都市立芸術大学の実績を無視しては
ランクづけはできないと思う。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 23:54
>>44 勝手に逝け!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 02:49
>>1って金沢美工大うんぬん言うレベルじゃないんじゃない?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 01:07
金沢美工大?
なんじゃそりゃ?
第一志望で受けるやつ誰も知らないよ?


49 : 333:02/12/31 02:42
そ-いえば、そうだね。
第一志望でここ受けるって、聞いたことないな。
知る限りでは京都芸大の滑り止め大学だね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 02:57
>>48>>49 それはお前らが無知なだけ。知りもしないくせに批判すんな。

51 :333:02/12/31 03:04
>50
あ、ごめんごめん、金美の人ですか?
なんか怒っちゃってるね…
批判ではありませんでして、事実です。
いやぁ、あなたの言いたい事、わかりますよ。
第一志望もいる、てことでしょ?
もしいるならそれも事実、自分の知る範囲ではいない、これも事実ですよ。
怒らせてごめんね。

52 :333:02/12/31 03:11
興奮すると、つっこまれやすくなっちゃいますよ。
逆をいいますと、京都芸大の滑り止め扱いをしている人が結構いる、
という事、知ってましたか-?

『それはお前が無知なだけ。知りもしないくせに批判すんな。』
そのままお返しする事もできちゃいますねぇ。
自信があれば、48,49の発言を、批判とはとらえないと思いますが…?
第一志望であっても、決して恥ずかしい事ではないですよ。
自信を持ってくださいね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 03:41
>>51>>52 確かにそうでつな。興奮してすんません。 冷静な意見どうも。

54 : :02/12/31 11:49
でも、なんでわざわざ金沢なんかに逝かにゃならんのか。(石川県近辺除く)
都落ち武者の吹き溜まり美大ですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 12:13

     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://freeweb2.kakiko.com/jjkiknjpg/imi22.htm


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 13:19
>>54 落ち武者ですが何か?

57 : :02/12/31 20:37
なんで金沢に美大をつくったのか。
京都、東京はわかるが。
漆工の盛んな街だったから、工芸科から派生して美大になったのかなぁ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 02:36
金美ねえ、、、
京都市芸のがネームバリューがあるかな、正直首都圏では
愛芸〜名、筑波〜名って予備校の広告はみるけど金美〜名はあんまり観ないかな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 04:29
>>58 だから? お前 馬鹿だろ? 自分 糞って事忘れてない? うざいよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 16:34
>>58

禿同

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 04:05
>>59
金美生のあなたも、馬鹿に見えるので興奮するのはやめましょう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 12:08
>>61 てゆか、冷静ぶっても馬鹿丸出しなのでは?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 12:56
>>61
禿同っす。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 13:20
>>62
そういう風に書きたい気持ちはわからないでもないですよ
けど、母校愛からくるのかね?それは?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 14:01
>>64 あなたに分かってもらわなくていーよ 去れ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 16:27
金美生必死だな。。(藁

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 20:03
↑造形性必死だな(プ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 02:39
どちらが大人の意見かは、もう明白ですからこの話題はやめましょう。

69 :68:03/01/04 02:48
さて、金美生は筑波とか愛芸とか京市芸とかはどう思ってるんでしょ?
是非聞きたいですね!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 08:07
>>68 あなたにとって大人とは何ですか?

71 :YahooBB219001014036.bbtec.netrlo:03/01/04 10:32
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 12:17
う〜む。金沢美大で油だが、基礎力は全国でもある方だと思うな。
他の大学の状況を聞くと油なのに違うことやっているでしょ?
ここまで平面(油絵・アクリルなど)を真剣にやってる大学はないと思うし。
真剣に平面やりたい人はお勧めかな。おれ絵馬鹿だから。
てか、「レベルどっちが上か」とかそんなこと考える歳、学年でもないんだよな。
大学の問題でなく個人の問題だよね?結局。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 19:08
大学の名前でけなしたり自慢したりする奴って、
つまり自分の才能に自信がないって分かってるからそうなるんでしょ?
ど田舎美大の金沢にも、大都会の関東の芸大にも、そういう奴いるんだろうね。
今時大学名だけで食ってけるほど甘い世の中じゃないんだから、
下らないプライドのぶつけあいしてないで
自分の才能を磨いて、発揮する事にエネルギー使えよ。
がんばれ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 19:19
>>73 マジスレに感動しますた

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 23:34
あげ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 01:14
>>73
基本的にはそうありたいと思う。
ただ、大学のレベルではなくて教育システムに焦点をあててみるとだいぶ違ってくるとも思う。
68はそこのところを聞きたいのじゃないのかね、「差別じゃなくて区別」のところで。


>>72
そのとおり、けど、特に画家は人つながりだから出身学校も利用しないとね。軽視しすぎると損するだけだよ。




77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 03:17
>>70
それが、子どもっぽい問い
>>68
おいおい、挑発してどうするするつもり?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 03:38
雪で外に出られないから、久々に2ちゃん来てみたら、金美スレが
あがってた。雷ひどかったね。
レベルのことを言うと最終的には個人の意識の問題だとは思うが
しかし、学校全体の雰囲気のかもし出す緊張感とか、立地の問題
とか、どんな教授がいるかとかもその学校の特色なわけだ。
はっきしいって、この大学の純美系は全国的・世界的に通用する
いい先生が皆無だと思う。
まだ救いなのは、彫刻のS田先生が今年度着任したことくらいか、
工芸のI藤先生とか。
やっぱ、カリスマ的な教授がいるかいないかってのは、大学を過
ごす上で人生のうちのたった4年間のことだけど、なんかすごく大
きな影響力につながると思う。
あーあ、日本画、油にもカリスマ的な先生こねーかなー。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 03:43
次期学長戦

度々VS久瀬     さあどっちかな・・・。

1月15日をお楽しみに。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 04:25
>>77 いやいや、ちゃんと答えろよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 04:28
あげ

82 :72:03/01/05 05:47
純美にカリスマ先生いないのはもうしょうがないです。
科内にも批判するヤツいっぱいおるけどそういうヤツらに限って
たいした仕事してねーし。自分のくだらなさ先生のせいにするなよって。
でも、ちゃんとそこわかっていてしっかりした仕事してるヤツもいるから安心してるけど。
金沢結構すきですよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 07:06
  
S 東京芸術大学
A 多摩美術大学   武蔵野美術大学 
a 東京造形(油、彫刻) 
B 京都市立芸術大  愛知県立芸術大学 金沢美術工芸大学 東京造形大学(視覚、環境) 
b 日本大学芸術学部 女子美術大学 東京造形大学(比較)
C 京都精華大学   大阪芸術大学 京都造形芸術大学 東京造形大学(メディア)
c 沖縄県立芸術大学 東北芸術工科大学 東京工芸大学
D 成安造形大学   京都嵯峨芸術大学
d 名古屋造形芸術大学 名古屋芸術大学  
E 長岡造形大学   文星芸術大学
e 神戸芸術工科大学 静岡文化芸術大学 
F 大阪成蹊大学
f 宝塚造形芸術大学 明星大学

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 08:05
↑なあおまえ浪人?それとも1・2年だろ?
そんな表つくって楽しいかい?
いやたのしいんだろな(藁

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 13:00

コピペということも知らない厨房ハケーン。

この表は、神が作られたもの。つーか、まぁほとんど言い当ててる。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 17:33
金沢大雪あげ

87 ::03/01/06 03:19
ジェロニモォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 03:21
外では、除雪車が行き交っている。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 03:23
咲はどこの専攻よ?

90 ::03/01/06 03:34
>>89 君は?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 03:35
日本画

92 ::03/01/06 03:41
日本画 何年でつか?

93 :202 ◆eFDGff6JT2 :03/01/06 03:42
>>92
4ねんかも

94 :202 ◆eFDGff6JT2 :03/01/06 03:43
咲ッペは何年じゃ?

95 ::03/01/06 03:45
デザだよ

96 :202 ◆eFDGff6JT2 :03/01/06 03:46
でザ何年じゃ?

97 :202 ◆eFDGff6JT2 :03/01/06 03:48
雪の晩に暇なお人もおるもんじゃのう。
まあ、あんきに語ってつかあさい。

98 ::03/01/06 03:49
2でつょ

99 :202 ◆eFDGff6JT2 :03/01/06 03:50
でザ2か。なるほど。
一番大学生活で面白い盛りじゃのう。

100 ::03/01/06 03:52
100?

101 :202 ◆eFDGff6JT2 :03/01/06 03:53
うっす。100めでたいのう。

102 ::03/01/06 03:56
>>202 つか、このスレどうおもいます?

103 :202 ◆eFDGff6JT2 :03/01/06 03:57
>>100
咲っぺはこの正月は実家とかには帰らんかったんかいのう。

104 :202 ◆eFDGff6JT2 :03/01/06 04:02
べつに、マジレスするつもりはないし、いいんじゃない?
こういうスレあっても、去年の今頃は、金美関係のスレに
むっちゃ人がたくさん出入りしててにぎやかだったけど、
今年はショボーンだな。
ま、スレが建つだけでいいや。久々にスレで禁止行為のチャト
できるのも、わしはうれしいけど。

105 ::03/01/06 04:05
>>202 ソツセイ頑張ってくんさい!

106 :202 ◆eFDGff6JT2 :03/01/06 04:08
もう完成しますた。ありがとね。年末年始は学校に入れないから、
年末に仕上げちゃった。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 04:34
  
S 東京芸術大学
A 多摩美術大学   武蔵野美術大学 
a 東京造形(油、彫刻) 
B 京都市立芸術大  愛知県立芸術大学 金沢美術工芸大学 東京造形大学(視覚、環境) 
b 日本大学芸術学部 女子美術大学 東京造形大学(比較)
C 京都精華大学   大阪芸術大学 京都造形芸術大学 東京造形大学(メディア)
c 沖縄県立芸術大学 東北芸術工科大学 東京工芸大学
D 成安造形大学   京都嵯峨芸術大学
d 名古屋造形芸術大学 名古屋芸術大学  
E 長岡造形大学   文星芸術大学
e 神戸芸術工科大学 静岡文化芸術大学 
F 大阪成蹊大学
f 宝塚造形芸術大学 明星大学

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 23:40
あげ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 01:22
雪溶けた?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 02:41
溶けてない

111 :山崎渉:03/01/08 21:53
(^^)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 23:43
>>111 死ね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 02:03
平野新学長信任あげ。学長になっても平野課題はおこなわれるのか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 14:54
つるや姉さん…ハァハァ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:33
平野さん学長!?しーらーんーかーたー

116 :山崎渉:03/01/22 16:36
(^^;

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 00:17
ええええ!

平野さんって平野デザインの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 02:25
ヒラノタクオあげ。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 04:16
学校いってもだれもいないよー
サミシー
シクシク。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 10:10
>>119 ヒマヤロー

121 :山崎渉:03/03/13 15:10
(^^)

122 ::03/03/16 00:18
みんなすごい。
こんなんに躍起になる同じ美芸大生がおるんに驚いた。
寂しい、なんか。
パソコンの前でいらついてるところとかを想像すると怖い。
やめよう。
作品とか、素材の情報交換とかしとんやと思うてた。
合掌。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 00:21
>ズ
そういうスレ作っても誰も書き込まんのよ。なんで?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 00:36
122 情報交換から争いまであるのよ。表現の宝庫です。合唱

125 :山崎渉:03/04/17 11:01
(^^)

126 :山崎渉:03/04/20 05:28
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

127 :金美OB:03/05/18 03:14
社会に出た俺から言わせればこう(受験時まったく関係なし)

多摩
早稲田
ムサ
芸大
日芸
桑沢
金沢
千葉
筑波
造形
大芸
女子美

あと一緒。才能あるやつはどこいっても光る。
それから学校よりも入った会社が重要だったりするけどな。そこから。


128 :山崎渉:03/05/22 01:09
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 21:54

2002  
S 東京芸術大学
A 多摩美術大学   武蔵野美術大学
a 金沢美術工芸大学 東京造形大学  
B 京都市立芸術大  愛知県立芸術大学
b 日本大学芸術学部 女子美術大学
C 京都精華大学   大阪芸術大学 京都造形芸術大学 
c 沖縄県立芸術大学 東北芸術工科大学
D 成安造形大学   京都嵯峨芸術大学
d 名古屋芸術大学  名古屋造形芸術大学
E 長岡造形大学   文星芸術大学
e 神戸芸術工科大学 静岡文化芸術大学 
F 宝塚造形芸術大学 明星大学




130 :山崎渉:03/05/28 16:03
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 05:35
ぬるま湯。

132 :山崎 渉:03/07/15 12:14

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

133 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:23
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

134 :山崎 渉:03/08/15 21:00
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 12:46
社会に出た俺から言わせればこう(受験時まったく関係なし)

多摩
早稲田
ムサ
芸大
日芸
桑沢
金沢
千葉
筑波
造形
大芸
女子美

あと一緒。才能あるやつはどこいっても光る。
それから学校よりも入った会社が重要だったりするけどな。そこから。



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 17:10

可愛い幼女のイメージビデオ
ぐちゃぐちゃハードなロリビデオ
それに素人ギャルの援交ビデオ
有名無名を問わず無料で見られるようになります。

↓サンプル画像がとってもたくさん、表示が遅くてすいません↓
http://free2.memberz.net/member/jouhoukyoku/
※アクセス過多で一時的に表示されない場合があります。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 21:06
>>135
参考になります。
桑沢があるってことはデザイン系での事でしょうか?
日芸のデザの話はあんまり聞いたことなかったのですがいい人材が出ているのでしょうか。
そうですよね大学なんて通過点でしかないんですよね、むしろ出発点なのかもしれないですね。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 14:53
>>1=筑波

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 06:42
デザインはかなりいいと思うよ金沢
特にプロダクト、ヴィジュアルはいいとこいってるし

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 04:28
金沢美術工芸大学! 良い!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 20:58
>>139
PD受けるんですけどやっぱ試験難しいですか?
5月から予備校入って来年一浪したら結構
良い線行きそうですか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 00:37
>>141
お前なんか受かるわけねーだろ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 01:23
ははは、
142の人も来年受けるのかな。
河合は口が悪いのう・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 03:04
>>143 お前知ってるよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 21:55
142じゃないが、
良い線行きそうですか?
なんて人に聞いてるやつが受かるとは思えない。
まあ142はただの煽りなんだろうけど。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 01:11
こんなスレもあったのね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 03:02
社会に出た俺から言わせればこう(受験時まったく関係なし)

多摩
早稲田
ムサ
芸大
日芸
桑沢
金沢
千葉
筑波
造形
大芸
女子美

あと一緒。才能あるやつはどこいっても光る。
それから学校よりも入った会社が重要だったりするけどな。そこから。

いつ誰が見ても痛々しいなw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 03:08
国立で言えば筑波・千葉大より金沢の方が上というのは本来ありえないだろ
こういうのを象徴的逆転って言うんだよw
よく覚えておきましょうねw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 03:22
まあ所詮金美
皆寛容に受け止めてあげようyo


150 ::04/01/25 03:23
厨房登場だな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 03:25
金美はどう考えても筑波・千葉大より上だろう。
関東の馬鹿どもは自分の実力はおろか金美の実力知らな過ぎ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 03:26
あなた方が痛々しいのだけはよくわかりました

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 03:30
千葉大、筑波大は美大じゃないですよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 04:21
美大ではないとしてもデザインは千葉大、筑波大の方が学会や企業の評価でも上なのは明らか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 04:55
筑波生必死だなw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 05:13
漏れは芸大(とーぜん東京ね)だったが
金美より千葉/筑波の方を評価するよ。まぢで。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 10:10
自作自演必死だなw

158 ::04/01/25 12:45
自作自演と信じて安心していたいんだね 実に痛々しい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 19:36
晒しあげ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 00:00
みんなすごい。
こんなんに躍起になる同じ美芸大生がおるんに驚いた。
寂しい、なんか。
パソコンの前でいらついてるところとかを想像すると怖い。
やめよう。
作品とか、素材の情報交換とかしとんやと思うてた。
合掌。



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 16:18
晒しあげ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 17:56
大学名がその人の評価ではないナリ

個性。個性。個性。個性。個性。個性。

社会に出れば分かるナリ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 22:43
多摩美生だが、金沢はあまりきかないなぁ。
愛知県芸の方が多摩美より入るの難しいが(科にもよるけど)世間一般から見れば
多摩美>県芸なわけで。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 22:52
世間一般は多摩美自体しらねえって・・・


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 22:56
それは金沢の田舎だけだろ。さすがに御三家は有名だぞ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 22:58
まぁまぁ 嫉妬しなさんなって。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 00:51
多摩美のアホってプライドばっかり高くて

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 01:24
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 01:34
愛知芸大>>>>>>>>>>>美術予備校>>>>>金美

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 02:12
愛知クソ大

171 ::04/01/27 02:40
金美のコンプ君必死すぎるな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 02:40
すっげーな コンプレックスむき出しだよ
さすが糞金美!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 03:54
多摩美>>>>>>>>>>>>>>愛知

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 04:25
そんなもんだ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 12:46
んだんだ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 16:25
お前等金沢市内でもお荷物なんだよ
金美は税金の無駄遣いだから廃校にしろよ


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 16:27
金沢美工大ってそんなレベルじゃないんじゃない?
↑大体この知障みたいなスレタイ何なんだよ(プゲラ

178 :Age2ch:04/01/27 20:17
保守

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 20:18


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 21:14


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 21:15


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 21:16


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 21:18


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 22:47
埋めるの?かなり早けどがんがれ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 01:17


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 01:17


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 01:18


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 01:18


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 14:51


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 14:52


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 14:53


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 14:53


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 14:55


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 14:56


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 14:57


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 14:58


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 14:59


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:01


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:01


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:02


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:03
.

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:03
123

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:05


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:06


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:07


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:09


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:11
.

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:12
.

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:14
.

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:14
.

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:16
.

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:17
.

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:18
.

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:19
.

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:20
.

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:21
.

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:23
.

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:24
.

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:25
.

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:26
.

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:27
.

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:28
.

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:29
.

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:30
.

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:40
.

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:43
.

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:49
.

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:50
.

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:50
.

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:51
.

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:52
.

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:53
.

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:53
.

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 16:12
.

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 16:13
.

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 16:14
.

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 16:15
.

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 16:16
.

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 16:17
.

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 16:18
.

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 16:19
.

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 16:20
.

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 16:21
.

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 16:22
.

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 16:23
.

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 16:24
.

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 16:25
.

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 16:27
.

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 16:28
.

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 16:29
.

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 16:30
.

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 16:31
.

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 16:32
.

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 16:33
.

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 16:34
.

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 16:35
.

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:04
.

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:05
.

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:06
.

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:07
.

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:08
.

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:09
.

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:10
.

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:11
.

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:12
.

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:13
.

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:14
.

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:15
.

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:16
.

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:17
.

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:18
.

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:19
.

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:20
.

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:21
.

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:22
.

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:23
.

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:24
.

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:25
.

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:26
.

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:27
.

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:28
.

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:29
.

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:39
晒しage

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:40
.

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:41
.

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:42
.

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:43
.

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:44
.

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:45
.

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:46
.

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:47
.

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:48
.

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:49
.

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:50
.

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:51
.

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:52
.

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:53
.

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:54
.

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:55
.

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:56
.

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:57
.

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:58
.

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:59
.

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 19:00
.

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 19:01
.

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 19:02
.

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 19:03
.

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 19:04
.

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 19:05
.

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 19:06
.

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 19:07
.

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 19:09
.

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 19:10
.

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 19:11
.

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 19:12
.

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 19:13
.

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 19:14
.

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 19:15
.

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 19:22
.

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 19:23
.

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 19:24
.

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 19:25
.

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 19:26
.

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 20:58
筑波はクソ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 20:59
筑波はクソ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 21:28


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 21:31


328 ::04/01/29 00:10
しかし金美のコンプも必死で書き込み埋めてんなw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 01:12
なんかネタでしかないな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 01:29
しかもこのスレ立てられたのが02/10/18 って・・。一昨年かよ・・。
よくこんなネタスレ残ったな。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 01:32
埋め立て君おつかれー

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 04:20
しかし多摩美のコンプも煽られて必死で書き込みしてんなw


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 16:58
実や本


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 19:26
↑粘着age君おつかれー

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 20:29
このスレタイ!アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ




336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 20:57
無益な争いすんなや
金沢は知名度は低いかもしれんがレベルは高いだろ
G.C.incというステーショナリーの会社が求人出してる大学は
東京芸大・タマビ・ムサビ・金美の4校だけだったりするし
俺は金美の人じゃないよ

337 ::04/01/30 00:14
自慢の種にでも?アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 00:19
>>373
はぁ?事実を述べただけだが。
まあ、頭おかしい人とまともな話ができるわけないとは
思っていたが・・。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 00:29
予言レスか・・・

340 ::04/01/30 00:33
>>378 しかし必死だな!アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ



341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 00:45

× >>378
○ >>338
狙ったのか?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 02:07
.

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 02:09
.

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 02:10
.

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 02:11
.

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 02:12
.

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 02:13
.

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 02:14
.

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 02:15
.

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 05:28
.

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 05:29
.

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 05:30
.

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 05:31
.

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 05:32
.

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 05:33
.

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 05:34
.

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 05:35
.

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 05:36
.

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 05:42
.

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 05:49
.

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 05:50
.

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 05:51
.

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 05:52
.

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 05:53
.

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 05:54
.

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 05:55
.

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 05:56
.

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 06:05
.

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 06:06
.

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 06:07
.

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 06:08
.

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 06:09
.

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 06:10
.

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 06:11
.

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 06:12
.

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 06:13
.

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 03:26
寒すぎて鬱

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 06:21
↑あ、今日も乙です
金美三連上げw
今日は煽んないの????

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 06:30
なんかこのスレいっつも見るから
最初のうちウザかったけど
最近、愛着感じるな。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 06:39
金美と芸大のみの枠の企業もあるらしいな。
どこかしらんが。
しってるやつ教えれ。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 07:04
↑任天堂?w

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 09:17
相変わらずこのスレは金美のコンプ約一名でがんばってsageようとしてるなw


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 10:27
粘着キター

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 12:58
>> 382  約一名って?何人のことなん?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 15:55
いや、本気で埋めようとおもたら1分足らずで
埋める反則技あるけど・・やめとくww


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 22:53
男は

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 22:55
黙って

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 22:56
埋めなさい

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 23:24
女を

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 23:25
黙って

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 23:26
埋めなさい

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 22:41
そして

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 22:41
男に

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 22:42
掘られなさい

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:52
金沢美工大ってそんなレベルじゃないんじゃない?

しかしいつ見てもすごいスレタイだなw


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:30
S 東京芸術大学
A 多摩美術大学 武蔵野美術大学
a 愛知県立芸術大学 東京造形大学 京都市立芸術大   
B 金沢美術工芸大学 女子美術大学
b 日本大学芸術学部 京都精華大学
C 東北芸術工科大学 大阪芸術大学
c 京都造形芸術大学 沖縄県立芸術大学 
D 東京工芸大学 京都嵯峨芸術大学   
d 名古屋造形芸術大学 成安造形大学
E 名古屋芸術大学 長岡造形大学 文星芸術大学
e 神戸芸術工科大学 静岡文化芸術大学 
F 明星大学 愛知産業大学
f 大阪成蹊大学芸術学部 宝塚造形芸術大学


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 06:05
だから上げるなって!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 04:45
だから上げるなって!




399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 09:23
CGの仕事
ありす?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 13:37
工業系デザインに関しては金美はすごいけどな。
純美に関してはハァ?じゃないの?純美の世界は知らないけど。

工業デザインで言えば名前の通ったデザイナーは結構輩出してる。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 11:40
>>400
川崎とソニーの後藤ぐらいしか知らんが?
そもそも卒業生でレベルはかるもんじゃねぇだろボケ

あ、そういや花札屋の宮本もいたっけかw

402 :金Be:04/05/02 17:19
S 東京芸術大学
A 多摩美術大学 武蔵野美術大 愛知県立芸術大学  
京都市立芸術大 金沢美術工芸大学 女子美術大学
でも勉強は公立、デッサンは、私立。東京芸大は、両方いい

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:25
そのとーり
筑波は、勉強主体で、デッサンは、あまり期待できない、逆にいえば勉強する時間でデッサンをあまり練習できるはずがない

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:37
純美はおわっとる。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:39
ネームバリューやコネあるとしても、結局評価されるのは個人。何処行っても下手糞は下手糞。
あと美術系大学は日本だけじゃない。視野狭い。

スレ違いだけどね。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)