2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長岡造形入って後悔した人

1 :@:02/10/12 14:32
長岡造形入って後悔した人はどのくらいいるんですか?

2 :@:02/10/12 14:35
今日は学祭なのにひとりネットをやってる俺って・・・
誰か俺を見つけたら声かけてね 藁

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 13:26
そもそも、他に行くところがないので入ったので何も期待していない。
実際は、最初に思っていた以上にヒドイね。学生は、最低ランクの学校だから当然。
先生も、どうもうさんくさい。ここの先生の現場での評価、聞いてみたいけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 14:45
大後悔!専門学校だぜ、ここは

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 14:48
3流以下のダイガクに学園祭なんかにうつつを抜かしている暇ないはずだ。
他が10やったら、100やって追いつく。
やる気の無いやつ、やっても一定の成果が出せないやつは、退学にして、もし学校がやっていけなけらば、早く廃校にすべき。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 14:53
学生のあまりの低さに先生も後悔しているんじゃない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 16:01
長岡造形大学/文星芸術大学/神戸芸術工科大学/静岡文化芸術大学/宝塚造形芸術大学/明星大学
逝ってヨシ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 17:18
本当にここで教えていることって役にたつのかしら
先輩を見ているとみんな、デザインとは違うところにいくみたいだけど。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 20:37
こんなところ来るんじゃなかった。それだけだ。最低、ウソばかり。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 23:37
ウソばかりってのはホントだが、こういう大人にはならないようにと思って努力できる人間ならむしろプラスになる。
それが出来ないから後悔する。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 23:50
>8
元々、デザインをやろうと意気込んで来る奴らばかりじゃないからそういう事になる。
近いから、という理由だけで来る奴もいるし。

だから就職指導も満足に出来ないんじゃないかな。
どういう傾向を学生が目指してるかわからない訳だから。
大学には頼れないと思ったほうがいいね。

自分の方向性を、「この大学だからこういう職業じゃなきゃ」ってムリに縛るのにも問題があると思うし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 00:46
要するに、デザイン大学出のタクシーの運ちゃんでもよしってこと?
大学側もそう思っている、そうだとしたら、キレイなパンフレットにそう書いてほしい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 01:00
入学式の時、学長が言った言葉……
”皆さんはデザイナーの卵です。”


感動もしたし、カッコイイとも思った。

でも今では、某先生の授業中での言葉、
「君たちの中で、デザイナーになれるのは極僅か。それも、10年、20年先まで現役で働けるのはいるかどうか……」
というセリフの方が、ずっと暖かく、自分たちのことを考えてくれてると思う。
聞こえのいいセリフで誤魔化すより、現実を教えて欲しい。

強く生き抜くために、本当のことを、教えてほしい。
それが出来るように、現役の先生を集めたんじゃないのか?
矛盾だらけの学校の中で、最後に頼れるのは、やっぱり自分しかいないんだと思う今日この頃。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 12:51
13に賛成です。
問題は、ナガオカの先生に現役がいるのかってとこかな。
耳障りのイイことばかり言って、立場をつくろうのも、実際は責任を果たしていないから。
右も左もわからない学生にって、やはり先生が羅針盤にならんと。
自分でヤレだけでは、高い授業料払っている意味ないじゃん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 13:25
大学としての存在をこれほど問われているのに、大学院、しかも博士課程までつくっちゃって。
これも中身よりカッコを重視する誰かさんのお考えですかね
近辺の立派な道路と同様、ハコモノ主義の負の遺産にならないことお祈りします。
OBより


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 13:30
明星大学と一緒か

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 14:24
明星の方が、マシかもしれない。やになても、単科大学だから他に行き場所がない。
複数学部があるから、興味しだいで、他の学部、学科の授業が受けられる。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 18:18
いくらなんでも明星よりはマシだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 11:40
中身はもかくとして、首都圏にあるだけ受験しやすいと言う意味で明星の方がマシ。
単科大学じゃないぶん、つぶれにくいと言う意味でも明星の方がマシ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 13:33
お前ら明星より下だぞ!!明星よりも!
いいのか!!!!
明星よりも下にいることを認めるのか!!!!?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 15:32
だって誰でも入れるんでしょ。つまり、明星堕ちた人間でも入れるってことじゃないの?
何が問題なの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:14
いくらなんでも明星よりはマシだろ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:54
明★=ナガゾー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 11:05
いくらなんでも明星よりはマシだろ

25 :  :02/10/18 11:11
いくらなんでも明星よりはマシだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 11:18
いくらなんでも明星よりはマシだろ  

27 :いくらなんでも明星よりはマシだろ  :02/10/18 11:35
いくらなんでも明星よりはマシだろ    

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 11:54
重複スレ立てんな、ヴァカ!
http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/993048475/l50

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 14:46
嫌なら辞めればいいじゃん。ダラダラ人間になruzo

30 :いくらなんでも明星よりはマシだろ  :02/10/18 16:42
いくらなんでも明星よりはマシだろ  

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 16:49
>>14
>右も左もわからない学生にって、やはり先生が羅針盤にならんと
カコイイ。名言だとオモタ。

遅レススマソ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:06
いくらなんでも明星よりはマシだろ  


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:10
重複スレ立てんな、ヴァカ!

↓でやれ。
http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/993048475/l50

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:18
いくらなんでも明星よりはマシだろ  



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:31
明星と長岡、両方受けた人、いますか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 16:03
いくらなんでも明星よりはマシだろ  

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 01:11
>>29

名言です!

ココで文句たれてる奴ら!
まだ居座ってるのは未練があるからだろ!
だったらわざわざ自分たちの通う大学をおとしめるのはやめろ!
せめてもっと建設的な意見を上げようぜ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 01:25
いくらなんでも明星よりはマシだろ  

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 01:53
明星以下・・・・・!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 12:20
「未練がある」わけではない。金がもったいないのと他に入れそうなところがないだけ。
「おとしめる」「建設的な意見」?後悔している人はいるかって聞いているから、自分の気持ちを書いているだけ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 12:34
いくらなんでも明星よりはマシだろ  

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 15:28
教師は明星のが上

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 15:38
いくらなんでも明星よりはマシだろ  

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 16:23
うそつき、うそつき、うそつき、うそつき

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 16:24
学生がはずかしくなる、うそつき

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 16:25
うそつき・・・・・!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:30
いくらなんでも明星よりはマシだろ  

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 19:11
大学イカネエよりましだろう。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 19:17
長岡造形出は絶対にデザイナーになれないって、周りに言われました。
それでも明星よりマシなんでしょうか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 19:31
おまえら、http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/993048475/l50
に引っ込んでろ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 20:11
いくらなんでも明星よりはマシだろ  


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 13:08
いくらなんでも明星よりはマシだろ  


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 00:59
いくらなんでも明星よりはマシだろ  


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 01:14
いくらなんでも長岡よりマシだろう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 01:18
いくらなんでも明星よりはマシだろ  


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:46
>>55
いくらなんでもおまえよりマシだろう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:30
いくらなんでも明星よりはマシだろ  

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 02:06
いくらなんでも明星よりはマシだろ  




59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 17:09
遊びに大学来る人にとっては良いんじゃない?
楽すぎるし。。。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 01:17
おもろい学長もいるし?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:27
>>60

そろそろ任期が切れるはずだが?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:47
いくらなんでも明星よりはマシだろ  


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 15:03
次はどなたでしょうか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 21:49
    
S 東京芸術大学
A 多摩美術大学   武蔵野美術大学 東京造形(油のみ)
a 東京造形大学(油・メディア以外)  
B 京都市立芸術大  愛知県立芸術大学 金沢美術工芸大学
b 日本大学芸術学部 女子美術大学 東京造形大学(メディアのみ)
C 京都精華大学   大阪芸術大学 京都造形芸術大学 
c 沖縄県立芸術大学 東北芸術工科大学 東京工芸大学
D 成安造形大学   京都嵯峨芸術大学
d 名古屋芸術大学  名古屋造形芸術大学
E 長岡造形大学   文星芸術大学
e 神戸芸術工科大学 静岡文化芸術大学 
F 宝塚造形芸術大学 明星大学 大阪成蹊大学


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 23:23
S 東京芸術大学
A 多摩美術大学   武蔵野美術大学 
a 東京造形大学(メディア以外)  
B 日本大学芸術学部 
b 女子美術大学 東北芸術工科大学 大阪芸術大学   
C 東京工芸大学 京都造形芸術大学 京都市立芸術大学 愛知県立芸術大学
c 沖縄県立芸術大学 東京造形大学(メディアのみ)京都精華大学 金沢美術工芸大学
D 成安造形大学  京都嵯峨芸術大学
d 名古屋芸術大学  名古屋造形芸術大学
E 長岡造形大学  文星芸術大学
e 神戸芸術工科大学 静岡文化芸術大学 
F 宝塚造形芸術大学 明星大学 大阪成蹊大学




66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 02:18
ケツの方は、年寄りの食い扶持か

67 :nasi:03/01/07 23:19
@

68 :山崎渉:03/01/08 21:58
(^^)

69 :山崎渉:03/01/22 20:02
(^^;

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 16:16
やめよっと、、

71 :山崎渉:03/03/13 15:28
(^^)

72 :山崎渉:03/04/17 11:08
(^^)

73 :山崎渉:03/04/20 05:24
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 06:25
長岡造形出は絶対にデザイナーになれないって、周りに言われました。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 11:43
73 :山崎渉 :03/04/20 05:24
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

76 :山崎渉:03/05/28 16:04
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

77 : ◆m1xAmUSJxw :03/06/07 02:01
w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 00:19
明星以下

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 04:58
・・・長岡出身なんで、ちょいと覗いてみたんですが。
ワタクシ、東京の駄目美術科学生なんですけどね。
どこも、おんなじ、ですよ?
ムサとかタマとかね、友達いますけども。
でも聴く限り&モグッた限りでは、別に授業レベルが高いわけでもないですし。
自分自身、学校の授業聴いてて、「役たたねぇなー」って思うし。
学生のレベルもそんなに違いませんよ?
ただ、言えるのは、少数の出来る人たちはいる、ってことと、
そういう人たちは目的意識を持って自分で努力してるということ。
大体全体の1割くらいですが。

大学で学べることってのは、自分で決めて自分でやるもんです。
学校が駄目なら自分で勉強すればいい、というかやる気のある人は学校なんて眼中ないですよ?
自分でやるのがあたりまえ、という感じです。
学校に文句をいうより、その中でどうするか考えたほうがいいと思いますよ。

80 :79 長岡出身者:03/06/26 05:09
ええと、ひとつ追記しておきます。
学校がどうこう、ってのはともかく、地理的なハンデはあるかもしれません。
出版系統の会社は多くは東京周辺にありますから、仕事の多さ、需要ではやはり差は出るかもしれませんね。
学生時代から、周囲にそういう環境があるのは、プラスになります。
イラストやポスター作成などもでしょうか。
ただ、ハンデとしても絶対的なものではないので、ちょいと苦労すればカバーできますけど。


81 :_:03/06/26 05:11
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 05:39
79自身がムサタマではないのでしょう、貴方はどこの学生かは知りませんが
ちょっと知った気になってお前の学校含め駄目学校と一緒にすんな。こっちは高倍率勝ち抜いて苦労して入ってんだよ。
レベルの差は歴然。
確かに入学後は己自身で開拓すべきだが、比較にならない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 05:41
おっぱいとまんこ
http://www.k-514.com/

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 05:44
でもさ、卒制とか見ても上層の方は、どっちもそんな大して変わらんもの作ってるよね?
地方美大は上位層が少し目立てる。それが数少ないメリット。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 06:04
目立てる?何処で?誰が見るの?メリット??駄目な奴は消えるさ。
ネームバリューもさることながら
要は有能な人材が排出できてるのか、だね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 06:20
自分は特権階級でも得た気分か?
お山の大将君w


87 :_:03/06/26 06:20
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

88 :79:03/06/26 06:24
82さん
うーん、まぁ、そうかもしれませんが・・・。
82さんはムサタマなんでしょうけれども、他大学と授業内容のレベルが違う!と思いますか?
82さんの実力は知りませんし、私より上手いんだろーなー、とは思いますけれども。
けれど先生が教えてくれることって、どこもそんなに変わらないでしょう?
82さんが実力があっても、それは82さんの努力の結果であって、学校の力じゃないでしょう?
そういう意味ですよー。
結局最終的には能力とは個人に帰結します。能力を育てる「場」とは、あくまでも副次的なものに過ぎません。
ですから、「どこもそんなにかわらない」って言ったんですよ。可能性は0では無い。(高いとは言いませんが)
ただし、レベルが上がるほど、「高い意識」をもつ人はやっぱり増えるのは確かですね。

それから82さん、物事を簡単に言い切らないように。どこの世界も業界も、実力とか学歴とか、ひとつの面だけで判断なんて出来ません。
試験で高倍率を超えた、といっても、「描画技術=使える、優れている」とは言えませんよ。
あなたの意見も理解出来なくもないですが、あなたに場の優劣を裁断する資格はありませんよ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 06:58
ちょっといい過ぎた。ごめん。
でも学歴だけを指しているんじゃくて88の書き込みの通り「高い意識」を持っている人は多い。授業内容も第一線で活躍している有名な講師が多くて刺激になるし 苦労した分環境はやはり恵まれていると思う。どこも変わらないなんていわれて少し感情的になってしまった。
自分も新潟出身で長岡造形の事はいろいろ聞くし知り合いが入学したがどうも… そんなんで将来やってけんのか?って正直思った。勿論描画技術だけが全てじゃないなんて心得てる。
物事には理由があると思う。それが言いたかっただけ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 07:04
↑82です

91 :79:03/06/26 07:18
そうですねー。
上位校のほうが、人的環境は恵まれてる、と思いますよ、やっぱり。
僕の友人も長岡造形入りましたが、「将来どうするの?」
と聞いた時、悲観的なことを言ってました。
でも、正直聞きながら、「学校が駄目なら自分でやればいいじゃん・・・」
としか僕には思えなかったんですよ。
「意識の高さ」が低いのは、はっきり言えば本人の責任。
僕の友人には、高卒でフリーやってる人がいますから、「学校が駄目で・・・」ってのは
言い訳にもならないと思うんですけどね・・・。
ホントに「絵で食いたい!」ってんなら、文句言わずに自分で勉強して、下っ端からでも業界入って、
仕事しながら勉強すればいいじゃん、って思います。
ていうか、「金」とか「安定」とか「楽」が欲しけりゃ美大になんか入らなけりゃいいんだよ!
・・・と思ったり。

92 :79:03/06/26 09:48
すいません、プロでも無いのに偉そうですが、もうひとつ言っておきます。
「学生のレベルはたいして変わらない」
これは技術面ではありません。意識の問題です。
タマムサにも僕が聞く限り、技術はあっても意識のレベルの低い人はたくさんいます。(受験で燃え尽きてたり、芸術家気取りだったり)
実際、仕事にする時、雇用する側は新卒学生の技術なんてあんまり期待してないです。
「最低限の素養さえあれば、技術は1年あれば身につくからそれほど気にしてない」
と、会社の方がはっきり仰ってました。(全く技術が無いのは勿論論外ですが)
じゃあ何が大事かというと、
「職人・職業人・社会人としての意識」だそうです。一般社会と一緒。頑張れる人大事。
(もちろん、建築とか、CM制作、車のデザインなど、技術的に厳しい選別のあるところもありますが、小さい会社はおおむねそんなものだそうです)

・・・ただ、デザイナーとか絵描きになったとして、先があるかどうかは別問題ですが・・・悲しい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 13:09
タマムサタマムサ...コンプレックスでつか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 15:06
ちゃんと真面目に就職の事考えてる人は今時学歴だけで勝負しようとしてないよ。企業にとって必要な人材 を意識して頑張ってる。
そんなの常識でしょ?何をいまさら って思ったよ。

95 :79:03/06/27 04:46
94さん
まったくその通りですね。明星以上とか以下とか、そんなこと言っても無意味です。
学歴の優位性を全否定は出来ませんが、
(学歴信仰が無意味な幻想でも、社会的にその共同幻想が存在する以上、幻想が実効力を持つのは事実ですからね)
しかし学歴は多々ある要因の一つに過ぎません。当たり前のことです。
何をいまさら、と言われたら、返す言葉もありませんね(笑)
では、そろそろ外部の人間は消えようと思います。失礼いたしました。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:41
ランドクラブの後ろにセブンイレブンあるよね。
さらにセブンの後ろ(徒歩30秒)にある、
定食や「たなか」は7月15日まで大ジョッキ300円
中ジョッキ200円です。お得です。来てくだサーーーーイ。

97 :山崎 渉:03/07/15 12:10

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/20 01:33
去年なぜか、就職内定数が、貼り出されなくなったと思ったら、
やっぱり、就職できたのがメチャクチャ少なかったからだったんだ・・・
先行きが不安だ。。。そうすっかなぁ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 14:34
そのうち、入学者の数もわからなくなる。アボーン

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 14:44
100だ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 21:48
まあ、入学した時点では有名美大に比べて実力が劣るのは事実だよな。
もっとまともで絵がウマけりゃ世間で「いい」と言われる美大には入れるんだから。

でもそこから4年間はその人次第でしょう。
4年で追いつけばいい。言うほど簡単じゃないかもしれんが。
ここに入った時点で他より実力が劣るのはしっかり認めた上で、努力していくべきなんじゃないかな。
反骨精神持とうよ。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 06:20
ほんとに就職したいなら必死にやればいい、いいものつくりたっかったら必死にやればいい
大学や周りのせいにして文句いってっても結局自分がやってきた結果でこの学校にいるわけだし
おれも1年生のときに文句いってたけどいまんなると時間がおしいよな〜っておもうよ。
この学校だとチャンスやきっかけや情報がすくないっていうのは未だにあるけど、
芸大やらムサやらにいたってそれを生かすも殺すも自分だし、溢れた情報で盲目になるよりは
ハングリーにほしけりゃてめーで探しに行くぐらいじゃないとだめなんだと思うよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 03:01
カスつくった、カスによる、カスのためのだいがくモドキ、ナガオカサイテイダイガク

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 04:14
カスってなに??
400字でこたえてみ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 04:15
大学って何さ???


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 13:59
>>98

心配すんな、もう定員割れしてんだから、2、3年で大学無くなるからさ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 17:17
本当に定員われしてんですか?
もし、そうだったら、ちゃんと公表してもらいたいんですけど。
なんかわかんないように数字を並べるんじゃなくて、○○人欠員って

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 18:38
ちゅーか、どこも数字の調整とかしてんだろー
で、どうにもならないと非公開にすると

新聞とかニュース見てみろよ。あっちでも、こっちでも、情報隠しとかしてんだからさ。
頭働かしな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 13:06
大学は、税金面で優遇されている「トクシュ法人」、定員割れ等の経営情報は、公開すべきではないか。
特に、官設民営なら、なおさらのことである。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 16:42
>>109

禿げしく同意!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 16:47
祇園精舎の鐘の声

諸行無常の響きあり

沙羅双樹の花の色

盛者必衰の理をあらわす

おごれる人も久しからず

ただ春の世の夢のごとし

たけき者も遂には滅びぬ

偏に風の前の塵に同じ

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :_:03/07/31 16:58
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

114 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:02
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 05:23
↑うざい

116 :_:03/08/04 05:32
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 12:17
入ったら入ったなりに頑張れとしか言えませぬ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 11:27
風と共に去りぬ


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 07:01
入ったヤツは、これが運命と思ってあきらめろ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 09:13
>>119
はあっ?
そう思うお前はそこまでの奴だなw
変わりたいとおもうなら親に謝ってスパッとやめろ。
こんなこと言う奴はそれこそ終わりだ


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 12:55
ナガオカのどこがそんなに悪いのかねエ、どうしてやめたくなっちゃうの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 06:13
 ∧__∧
( ^^ ) < ぬるぽ

123 :_:03/08/10 06:53
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 10:33
 ∧__∧
( ^^ ) < にゅるぽ、にゅるぽ、にゅるぽ、にゅるぽ、にゅるぽ


125 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/12 12:48
まあ田舎でデザインを学ぶのはつらいね。
なんにもないし。

126 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/12 13:13
冬になると陸の孤島になってしまうやら

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 00:07
沖県芸のほうがひさんだよー。
東京いくのも一苦労。国内旅行気分。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 07:21
長岡?
そんな大学あった?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 07:44
                 ∧_∧
いろはに ほへと ちりぬるぽ >( ^^ )


130 :山崎 渉:03/08/15 20:01
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 17:16
どこだ?長岡

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 18:42
蒼き清浄なる未来のためにっ!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 20:39
写真集だよん☆☆☆☆☆☆
http://www.sexpixbox.com/pleasant/teen/index.html


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 15:57
もまいら学内の通信は検閲されてるらしいからきぃつけろよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 06:46
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

136 :@:03/08/20 12:29
なるほど135人いるのですね

137 :名無し専門学校:03/08/20 23:40
age

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 01:22
学内からでも、winnyってできんの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 02:09
>>138
イエス
Port0で、やればできる。マターリ汁!
いいものが、手に入るべ

140 :長岡包茎大学:03/08/21 22:02
ポクの為にあるようなスレ 五知☆

141 :長岡包茎大学:03/08/21 22:13
>134
んなもんとっくにされてるだろ。捕まった奴もいるとかいないとか・・・
怖いね、童貞大。キモイキモイ。内部も外部も。

ここに入って後悔しただぁ?はぁ?
後悔も後悔。自分に自信なくしたのは確かだな。愚痴り過ぎて喉が痛ぇわ。
真☆10代しゃ☆り場みてーな環境だもん。初めはウケたね、心から。
そして大学に行かなくなった。行ってもメリットないし。

そしてもっとウケルのが、こんな俺がフツーに進級しちゃってること。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 00:25

おまえら学校に求め過ぎなんだよ!
なんでも自分でやれよ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 00:26
放置で

144 :長岡包茎大学:03/08/22 00:27
は?求めて当然じゃね?高い金払ってんだから。
つかつっこまれるとこじゃないんだけど。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 00:29
じゃあ学校に言えよ

146 :長岡包茎大学:03/08/22 00:31
言った結果がこのありさま…

おぬしにはわからんだろうがね\(゜ロ\)(/ロ゜)/


147 :長岡包茎大学 :03/08/22 00:34
ねこでもいじめてこよ

148 :長岡包茎大学:03/08/22 00:35
さてさて、このスレ、どなたが立ち上げたのでしょう???
ポクにとっては救世主。捌け口工場♪

149 :長岡包茎大学:03/08/22 00:36
>147
わかってるようですな☆
後期、見かけたら声かけて下さい。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 00:38
自己レスしてどーすんだよ。
自演のつもりか?名前ちゃんとかえろよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 02:21
>>長岡包茎大学
自作自演すんな!!
このチョン野郎!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 04:05
正義は!オレが決める!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 14:42
わかっちゃいるが!わかっちゃいるが、やりきれないぜぇー!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 15:52
>>152.153
逝け

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 17:16
>>154

おまえも死ね!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 17:23
おまえ"も"??

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 23:54
>>147
>ねこでもいじめてこよ

あぶねーな、こいつ
オイ!こいつ早く捕まえろよ!
長崎の駿ちゃん事件みてーなのが起きるぞ!
こんあのが、通ってんのかよ、あぶねー大学だな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 23:56
自演バレてから出なくなったな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 03:10
ですね。さ放置しましょ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 14:38
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/08/24 20:03
        ガバッ
    ∧_∧!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ ( ・∀・)__< 24時間テレビ見るぞ!
|  〃( つ つ   | \_______
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |________.|


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 06:13
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                 ヘ⌒ヽフ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \(・ω・ ) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


163 :長岡包茎大学:03/09/10 04:27
>147
おまえ(ら)、救いようないな。自分で考えてる以上に悲しいぞ?
自作自演?お前だろーが。 祭り上げてんじゃねーよ。
あと、それにいちいち反応してる馬鹿もいるしな。
糞レスには蠅が集るわけだ(嘲) 

猫でもいじめて遊んでろ。まぁそのシマイは他人になすりつけだろーけどな。
そーやて何人友達捨ててきた?

わらっちゃうよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 07:47
自作自演がバレて出てこなかったくせに今更・・・

わらっちゃうよ

165 : :03/09/12 05:42
>>163
頭わるいねー。

わらっちゃうよ

166 :長岡包茎大学:03/09/14 00:15
>この上の、そう、こいつ。このアフォ。

だからさー、その自作自演なのよ、俺が言ってるのは。
誰かさんの仕業だって、何でわかんねーかなぁ・・・
足りてないんじゃないの?知恵。

あとね、DPにかじりついてコキコキしてるお前(ら)とは違うんさ。
それを俺が尻尾まいて逃げたみたいな事言ってんの…救いようないよ。
そーゆーのね、劣等感を逆手にとって…って言うんさ。歌うんさ。

はい、お約束ね☆→わらっちゃうよ


167 :長岡包茎大学:03/09/14 00:18
あとさ、俺、そんなにネット立ち上げないからさ。
レスないと思ったらお前らの相手すんのに飽きてると思って。

わらっちゃうよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 01:27
あ、そうなんだ。


じゃあ来ないで。臭う。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 02:18
包茎ってカス

170 :長岡包茎大学:03/09/14 02:22
臭い臭い。まじ臭い、お前臭いし、お前より臭いのもいる。
この大学臭い。

171 :長岡包茎大学:03/09/14 02:23
>169
違う違う!お前も何もわかっないよ。
俺はカスじゃないよー

172 :長岡包茎大学:03/09/14 03:01
おーい、糞大生!かかってこーい!
遊び疲れてオネムかい?情けねえ
今夜はどこで遊んだんだい?こんな田舎じゃ欲求不満だろ
酒の味もしらねえくせに無理して飲みやがって、このあほどもが

気にくわねー 後期またお休みしちゃおっかな






173 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/14 19:06
↑「長岡包茎大学」もう、二度とくんな!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 12:01
人生がうまくいかない原因を
人のせいにできるスレはここですか?

175 :長岡包茎大学:03/09/17 12:09
>174
そうでーつ

176 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/21 08:29
Mars

177 : :03/09/24 05:39
包茎しね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 08:01
>>177
包茎さんですよね?時間でわかりますよw
自作自演で煽ってネタ作りですか、楽しい日々ですね。

179 :長岡包茎大学:03/09/24 11:40
うるせーんだよ。ばーか

180 :長岡包茎大学(俺が元祖):03/09/27 02:39
↑うるせーんだよ、俺!いい加減にしろ。

181 :長岡包茎大学(俺が元祖):03/09/30 10:26
↑うるせーんだよ。俺が本物!

182 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/30 15:33
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                 ヘ⌒ヽフ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \(・ω・ ) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

183 :長岡包茎大学:03/10/03 02:10
UP SIDE DOWN

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 09:57
放置

185 :長岡包茎大学:03/10/06 00:40
法治

186 :長岡包茎大学:03/10/08 22:29
学校で会いましょう

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 22:31
放置

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 00:15
あげ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 00:17
あげ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 18:41
造形大で成績上位だったやつが入社してきたけど
半年経った今でも全然使えないと評判です。

造形大で成績がいいってどういうことなんだろうか。
デザイン力があるってこと??

191 :O&B:03/10/09 18:54
造形大のOBですが、今は某有名建築家の下で働いてます。
講義(造形大の)なんてつまらないものばかりで真面目に受けませんでした。
こつこつと独学で技術を磨き、なんとか今の事務所にはいれました。
要は本人のやる気しだいだと思いません?
良き仲間に出会えたんで、三流大学の肩書きも気になりませんし。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 22:06
>191

それなのになぜ「後悔した人」スレに?

193 :O&B:03/10/10 09:32
はっ!?  そういえばそうですね…。
スレ違いですいません。

194 :長岡包茎大学:03/10/15 00:50
ここをどこだと思ってんだ?とっとと失せろ
貴様の居場所はここにはない。

195 :学長:03/10/15 01:05
はっは〜包茎君皮んなかにひきこもっててたのしそうだね〜

196 :O&B:03/10/15 12:30
>>194
とっとと失せまーす!
君の居場所はここしかないみたいだね w

197 :長岡包茎大学:03/10/16 11:32
>196
は?あたりまえじゃん

198 :O&B:03/10/16 14:24
>197
…本当にここしか居場所ないんだ。
かわいそすぎて、逆にごめんなさい。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/18 17:37
終わってるな。。。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 11:50
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:59
>191
そんな時間に書き込める有名事務所って?

202 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/19 23:08
   ___
  <_葱看>、
/ (ハ((iヽl, i \
  人゚ヮ ゚∠イ)     みるまらー
   ヽiY /
    〈|: _>
    .ヽ∪

203 :長岡包茎大学:03/10/21 00:08
きょんばんわ、包茎です。
みなさん、この大学をよろしく。
せめてポクの就職が決まるまではつぶれてくれるな、NID!!



204 :長岡包茎大学:03/10/23 18:42
AGETEAGETEYO=

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 19:07
うぜえな

バカは、何人集まろうが、バカなんだよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 21:17
テレビで見たけど頑張ってるねこの学校、生と集め大変そうだけどさ。
専門学校みたいなことするなー(泣

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 16:04
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブルガクブル

208 :Ωmeco:03/10/27 10:11
教師も生徒も他人をバカにしてるような奴ばっかだよな。まじ気にくわねーんだよあのクソ大学。

209 :Ωmeco:03/10/27 10:15
おかげさまで学生アレルギーになりますた。高卒で仕事してる奴らの方がよほど人が出来てるよ。あたりまえだが。

210 :O&B:03/10/27 21:55
>201
ごめんなさい!言ったら確実に俺だとバレるので言えません。
あしからず…。
ちなみに時間なんて関係ないですよ!だって、どうせ朝から夜中まで仕事してるんで
2ちゃんは見たい時に見てます。

211 :長岡包茎大学:03/10/28 02:06
>209
学生アレルギー…あるかも。つか重症(汗)
僕の仲間も高卒で就職したやつばっかだけど、たまにそーゆー奴等と話すと
自分の甘ったるさがわかる。本当に無駄な毎日だと思う。
けど抜け出せない。他のやりたい事やりながら卒業してやるのが、俺にとっての
目標であり宿命。もう就職とかどうでもいい。
ただこの馬鹿大を卒業してやる、それだけだね。
最近、口先だけじゃさすがに通用しなくなってきたが・・・

おっかねえ、まじおっかねえ・・・

212 :Ωmeco:03/10/28 12:22
>211
入学して半年で辞めたけど、全く後悔無しだよ。ただ、今3、4年だったら卒業しといた方がいいのかも。俺も仕事探し苦労してるから。俺も興味がないなら最初から入らなければ良かったけどね(反省)

213 :長岡包茎大学:03/10/28 19:59
>212
ここを?


214 :Ωmeco:03/10/29 06:12
>213
そう。

215 :長岡包茎大学:03/10/29 17:10
>214
じゃあ納得。 本当にやりたかったこと諦めてここきただけに、後悔は凄まじいっす。
けど自分の責任だから、卒業までの残りの日数は懲役だと思って、くいしばって通うつもり。




216 :Ωmeco:03/10/29 23:10
>215
応援してるよ。

217 :長岡包茎大学:03/11/01 16:13
>216
THANKS


218 :長岡包茎大学:03/11/08 07:11
あげ、そしてあげ
みずから、あげ


219 :長岡包茎大学:03/11/10 01:39
あげちゃえー


220 :長岡包茎大学:03/11/12 14:18
パレットって何?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 20:03
金さえ払えば、誰でも入れて、誰でも大卒だ。もうこれ以下は無い。金満日本万歳

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 15:04
>221
そのとうり!あそこは年々レベルが落ちていってる。
バカ丸出しのやつらが急増中!!真面目に講議を受けに入った人がかわいそう…。

223 ::03/11/16 16:09
ワタクシハ1だ
196きさまわゆるサン

224 ::03/11/16 16:10
ぞーけーぞーけーほーけー わはははは

225 ::03/11/16 16:11
造形が俺の人生を狂わした

226 ::03/11/16 16:12
さらば

227 :O&B:03/11/17 18:39
>223
196ですが、なんですか?
自分の人生は自分でなんとかしろ!
いつまでも大学のせいにしてないで自ら行動しろ!
2ちゃん以外にも自分の居場所さがせ!

がんばれ!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 18:44
http://jbbs.shitaraba.com/music/6029/yasuko.html

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 10:47
あげ

230 :長岡包茎大学:03/11/20 23:59
おいお〜い、こまるぜー、
俺様のいない間にこの馬鹿共がぁー

つべこべ分かりきった事いってんじゃねえよ 
うまれてこなきゃよかったんじゃね?まじで



231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 12:20
>230
ここは人生に堕落した人の集まる場所ですか?
それとも現実逃避する場所ですか?

232 :長岡包茎大学:03/11/21 14:55
>231
いや、どっちでもないよ。
ここは、楽園也。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 16:37
かいやまんこくさい。それはなぜなのか?みんなで原因を考えてください。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 11:55
>233
その前に、あんたのちんこがくさい。それはなぜなのか?あなたが原因を考えてください。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 15:04
美大志望の高校性ですが、大学の紹介資料に、「現役のデザイナーが教えている」って書いてあったんですが、本当でしょうか。


236 :長岡包茎大学:03/11/26 00:12
>235
よーく考えて〜♪ここは田舎だよぉ〜♪

>ALL
お前ら、此処はN○Dについて語る場だぜ?はみ出してんじゃねーよ
チンコくせーんだよ!

237 :長岡包茎大学:03/11/27 19:02
今日もチンコくさーい

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 20:27
滑り止めにも受けなかったよ、こんなところ。
クソな奴らばっかだろうけど頑張ってね、包茎!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 17:00
>>235
本当です。

240 :長岡包茎大学:03/12/01 12:03
>238
うん、ポク頑張る!頑張って不本意卒業する☆

241 :長岡包茎大学:03/12/01 14:49
あげ


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 18:23
現役のデザイナーやりながら、授業やれるんでしょうか。

243 :長岡包茎大学:03/12/06 00:40
>242
無論、キャツらは人間じゃないからね。
人間の皮を被った廃人さ。得体が知れないね。

 さてみなさん、最近の造形大学、どうですかな?
冬休みになればみんな地元に非難かな。凍死したくないもんね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 00:40
★keikoです★
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 02:37
デザイナーが、授業?

終了ですね。

246 :長岡包茎大学:03/12/06 06:13
>245
ちがうよー、
デザイナーがオナニーだよぉー  もぉ〜

247 :長岡包茎大学:03/12/08 19:26
age

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 21:47


249 :長岡包茎大学:03/12/09 12:18
きょんきょん

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 13:17
「人間の皮をかぶった廃人」って、結局、人間ってことですかね。
「既に、オワッタヒト達」でしょか?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 20:29
オワッタヒトによるオワッタヒトのためのオワッタダイガク。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 03:30
長岡造形大学
http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1071511715/

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 22:08
age


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 01:04
ageるなよ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 17:44
何でもかんでもこのクソ大学のせいにするなよザコが!
自分の才能がなくて努力もしないだけだろ?
長岡包茎大学特にお前がムカつくんだよ!


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 18:09
自分の入学した大学に不満を持つのは、ある意味よい事かもしれんが
不満ばっかり言ってるだけで、自分の作品を通して大学と戦わない学生は
充実した学生時代を送れないよ。
卒業生も同じ。

257 :O&B:03/12/18 18:47
>255,256

禿同

258 :長岡包茎大学:04/01/10 17:29
あれ?妙な連帯感。
こまるなぁ〜
  おいらみたいな底辺的人間を相手にしちゃ、お百姓様の株がおちますてぇ、、、
 
ささ、コタツにお入り下され。どぞどぞ、、

259 :長岡包茎大学:04/01/10 17:31
>255
おめぇ、よくねぇぞぉー。
オラ嫌いだぁー おめぇーみてえな奴ぁ。

ぶっこわしてやる。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 21:13
age

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 00:25
http://aun-3.dot.thebbs.jp/1073997404.html

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 22:57
>>259
長岡包茎大学 じゃなくて、 長岡童貞大学 に すれば?

童貞なんだろ?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 00:01
http://aun-3.dot.thebbs.jp/1073997404.html
ここも長岡造形のスレ

264 :長岡包茎大学:04/01/19 23:05
近頃、ポクの商標である「長岡包茎大学」という名を無断で使っているパカ者がいるようです。
やめろい、やめろい!

>262
少なくともお前さんよりは経験人数多いと思うが…。
だってその顔じゃぁ・・・
 もてねーろぉ?マジで。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 13:57
もんまり

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 19:24
http://aun-3.dot.thebbs.jp/1073997404.html
ここも長岡造形のスレ

ここ終わったらきて!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 09:59
>>266
貼りすぎ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 21:07
>267
ヤリ過ぎ

269 :長岡包茎大学:04/02/04 15:46
書き込めよばかやろう

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 18:17
今度学校で話しかけてあげるね、包茎。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 02:20
『長岡造形大学ってどうですか』
のスレはどこいったんですかね。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 02:24
削除されてるのかね、なんかまずいことでも・・・

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:22
>>271
書き込みが1000を超えて落ちていったよ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 02:23
長岡造形大学のことクソクソ言うけどどんなクソなとこでも口先だけで何もしないで
楽しめないやつはどこ行っても同じだよ。かわいそうに人生もったいない。
文句言ってるだけが楽しいならべつにいいけどさ、
それじゃー遊ぶことも下手なんだろーなー

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 02:39
造形大学の名前挙げてすごくかってなことばっかり言ってるけど
教授も生徒もみんながんばってやってる人たちがいっぱいいるんだから。
外部へ迷惑をかけないようにしてください。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 02:47
>274
そのとおり。

死にたかったら死ねばいい
がんばりたかったらがんばればいい
包茎くんあんたはただの甘えん坊のだだっこだ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 04:13
包茎.....プッ。

甘えん坊だって。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 04:31
でも底辺大

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:35
がんばれがんばれ。
本を読め。たくさん読め。
書け書け書け。

長岡にいると偏るからね。気をつけてね。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 10:13
クソ大

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 07:01
hage

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:30
age age age

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:39
いやあ いくら頑張ってる人がいるといっても
レベル低すぎ。クソですね。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 11:42
ヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 05:31
底辺の大学で留年した私は人間的にも底辺だね。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 20:12
定員割れ!?
んなこたぁないよね・・・

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:18
スレタイが欝になりますね。他大のスレと違ってさ…

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:12
もっと書き込めよ!!!
バカなりに楽しもうぜ!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:33
キャハハ!
チンコ、マンコ、マママンコ!!
ヽ(`▽´)/
バカだよーん
ゲラゲラファオス

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:22
やっぱ欝になるわ…

291 :カケル:04/04/20 03:41
ここ、酷いな。
屑ばかりだ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 15:58
>>291
いちいちそんな事を言うあなたの方が
酷いのでは?


…カケルって名前ダサっ!! センスのかけらも感じない。

293 :カケル:04/04/20 17:08
>>292

いちいちこんな私を構ってるアンタも酷いのでは?
お腹いっぱいで死ぬなよ フトル(嘲)

あと、センスだの素質だの、、、そんな言葉に囚われてる能無しばっかね
私は違うけどさ  死んじゃえよ
んな田舎じゃ 発見遅いか

294 :×:04/04/21 01:27
センスあるやつなんぞ世の中たくさんいるぞ!
賢いやつもたくさんいる。
賢くてずる賢くてセンスのあるやつが一流

295 :1:04/04/21 01:53
↑うんこくん

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:00
>>293
わーお!!
すっげえ怒ってる!
やっぱそうこなくっちゃ! おもしろくなってきた。
どんどんカキコしてストレス発散してくださいな。


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:23
争うのはやめましょ。
マターリしよ。(^ .^)y-~~~

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:24
今度、ここにいる人達でオフ会でもしてみる?w

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:26
わぁ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:27
余裕で300ゲト。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:54
そうそう!マターリのんびり楽しみましょ!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:16
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
長岡包茎大学

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:45
↑どゆ意味?

304 :カケル:04/04/23 22:55
おいおい、お前らー、なぜ包茎君が来なくなってしまったか
それすら知らねぇくせにデカイ口たたいてんじゃねえよ

しんじゃえよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:29
なぜ包茎君が来なくなったかって、捕まっちゃったからでしょ
2チャンネル内で騒ぐ分にはいいけど、お外で本当に騒いで捕まったって聞いたけど

>>304 デカイ口たたく以前に、みんな捕まった事にあきれて開いた口が閉まらないだけ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:07
大学院ってのもどうなんだろねぇ。東京芸大で日本画博士課程は某アニメ作家1人だし
東京造形なんて院の設置すらしてない。でもちゃんとアーティストを輩出してるんだよな。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 03:11
カケルと包茎くん、タイーホw

308 :カケル:04/04/26 17:34
包茎君、風邪ひいてるだけだよ。

>305
お前だろ捕まったの
呆れてお口が閉まらないってかぁ?

            キモチワルイ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:21
agechae

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:38
長岡造形で博士号とったからって、いったいどれほどのことができるやら。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:25
>>308
はたから見てるとあなた人間的に醜いですよ!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:35
>311

あなたもね。いちいち構ってるんじゃないよ 大人気ない…

313 :カケルは正しい:04/04/29 00:18
みんなもうわかってると思うけど、大学やめな。
編入でも何でもいいからマジで!!
新潟地元で卒業後は別に職があればなんでもいいならそれはそれでいいかもだけど。
まぁなおさらそれなら高い学費払ってここにいる意味ないか。
とにかく4年になって就活やってからじゃ遅い。
早く見切って辞めたほうがいいよ。

みんな甘い甘い甘い。
美大ランキングとか気にする前に甘い。
現実みな。

てか気づいてるけど自己防衛してんしょ。
やめな。

ほんと氏ね。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/29 00:19
編入考えたほうがいいのかな・・・

315 :空腹名無しさん:04/04/29 16:49
>314
うん。そうやって出て行った奴、ポクの仲間にもたくさんおるよ。
んで久しぶりに会ったと思えば、新しい環境での自慢話。。。

本当、面目なかったね。NIDに残った者を嘲笑うかのようだった。つーかそうだった。

私は卒業までまだまだありますが、もって今期かな。学費払っちゃったしね。
親にも悪いし。不本意だけど、学費分は楽しみたいと思います。それと編入に向けて準備しようかと。



&、最近包茎って人こないね。卒業したのかな…

嫌われてるけど、私的に結構面白かったんだけど。
見てたらカキコして下さい。


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:02
そーいや、同学年で一番優秀だった子は、3年になる前に多摩美に編入しちゃったんだよなぁ。。。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:03
自分も今本気で編入考えてます!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:23
>>315
私も包茎がきてる頃の方がおもしろかった!
どうしてるのかな? 遊びに来て下さいね!!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:26
なんで心の歪んだ人は最後に『氏ね』とか言うんですか?
あなたにとって人の命はそんなに軽いものなのですか?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:29
俺も編入考えよっかな!
あの大学ほんとに年々レベル下がる一方だもんな。
B系のバカどもがうじゃうじゃ!!

せめて入試のレベル上げて、バカが入れないようにしてくれ!!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:34
包茎大の卒研の審査は決して平等ではない。
あるバカ教授の研究室が上位を占めている。
その研究室の作品は全てがバカ教授のデザインにされてしまっている。

将来の事を考えれば、彼等はかわいそうである。自分のデザインではないものばかりつくって…。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:34
>>321
山↓さんの事かな?
君はS研でしょww
君の言うことも解るが、まず、君ががんばれw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:48
この大学に入学した時点で世の中に頭悪いですと公表しているようなものだと思う。
しかし、頭の悪い自分達が勝負できるところってそこが重要じゃないと思うんです。
Y先生がやっていることは非常に意味のあることをしてるんじゃないかな?
他の大学と同じアプローチで勝負してもかなわない。
誰もやっていないことを発信して行こうという試みにはcだ;lhgれわ
ごめん馬鹿だから最後までかけなかった

324 :カケル:04/04/30 23:59
>315、318
だからさぁ、包茎君は風邪ひいてるんだよー
ずっとこじらせてるんだ。代わりに僕が課題やってあげたりしてるんだけどね。
治ったらまた来ると思うよ。

>313
ありがとう、愛してる。

>319
氏ね。死んでいいよ、本当。

>320
微意系、多いよね。なんか一年坊に多い気がする。
広い広いお庭でフリスビーやってんのも初めの一年だけ。
レストランで飯食うのも初めの一年だけ。
仲良しこよしは初めの一年だけ。

それでも僕らの頃よりは楽になったのかな???
本当、死ぬ気だったね。あの頃は。 一生忘れられないと思うよ。



325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/01 00:01
とにかくヒキコモッテナイデ作品なり何なりつくったら??
んで就職は大手諦めてちっちゃいデザイン事務所行け。

それが嫌なら、つか無理ならとっととやめな。

一応大卒の資格がほしい。なんて思うなら学費安いトコいきな。

まじで。



326 :カケル:04/05/01 00:05
>316
おいおい、お前もう割れてるから

>322
大人ぶってんじゃないよ
ここじゃそんな強がりは無意味。



327 :カケル:04/05/01 00:06
>325
100l同感。さすが☆


328 :カケル:04/05/01 00:11
つかね、就活、みんなやってないでしょ?
まずいよまずいよ。それは本当にまずい。

どーすんの?
糞大入ってさ、金絞られてさ、手間暇苦労かけてさ、
んで一体何を手にした?
正直になりなよ。自分に。

少しでも危機感持ってるなら、課題だの卒研だの、今日から辞めてさ、
就活しな!教養もスキルも持ち合わせない駄目人間のまま、包茎のまま、
絶頂もしないまま、リーター行きだよ。

よくない、よくないよー

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:17
そうそう。
長岡造形美化スンナよ。

まじ氏ね。

みんな頭悪いからもういっかい言うよー

まじで、ココの大学は糞。
やめたもん勝ち!!!!!!!!!

330 :カケル:04/05/01 00:23
降臨。


331 :カケル:04/05/01 00:24
>329
うけるわー、妙に説得力ある(笑)
やめてー

332 :カケル:04/05/01 00:27
山↓ぁ? はぁ?

S研? 馬鹿か?

んなもん社会出て何になる?希望の研究室に入れたとか入れなかったとか、
キモチワルイぞ?マジで。
どうでもいいから早く単位取って、出て行けよ。



333 :カケル:04/05/01 00:31
age

334 :カケル:04/05/01 00:31
死にます

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:33
ぷうぴぷう

336 :カケル:04/05/01 00:35
>334
偽者。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:35
329=たける
あとココの大学院いこうなんて考えてるバカ。
やめな。
一体何になるつもり??藁
みんな内心気づいてんでしょ〜
ココのやばさ加減。
資料とかにだまされてんの!!!!!!!!!!!!
つか生徒だけじゃなく魅力的な(←そう言われてるであろう)教授も来年からどんどん辞めてくよ。
んで現役のデザイナーやってる非常勤講師とかいんじゃん。
みんな普通に陰口たたいてるし。
ココはまじやばいって 藁
はいはいはいはいっはい

やめな〜

338 :カケル:04/05/01 00:36
さて、次の相談者は?

339 :カケル:04/05/01 00:37
タケルさん…と、 はい、で、症状は?

340 :カケル ◆ShGZE7Mse. :04/05/01 00:39
偽者がなにやっとんジャー!

341 :カケル:04/05/01 00:40
レスがない、、、か、

はい、チャット症候群、、と。

はい、じゃあ脚をM字に開いて、リラックスしてくださーい

342 :カケル:04/05/01 00:40
基地外です

343 :カケル:04/05/01 00:41
>340
はやらねーぞ 面白くねーし(嘲)

344 :カケル:04/05/01 00:42
>341
偽者

345 :カケル:04/05/01 00:42
>ALL

屑がHNパクってややこしいから、
「カケル」の名は捨てます。名無しでよろ〜

346 :カケル ◆ShGZE7Mse. :04/05/01 00:43
偽者だらけだな


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:44
つか死ねよ、変な名前。
いかにもN☆D生ってカンジだな。Oh Yeah、ナンセンス!

はい、次の方ぁー

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:45
ShGZE7Mse

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:46
害児。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:46
nid糞なり〜

351 :カケル:04/05/01 00:46
ふざけんなよ
ハン名ぱくってんじゃねーよ


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:46
NIDES

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:47
>カケル
ゴルァ  ゴ、、ゴルァ!


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:48
糞糞糞

あっグラタンできた☆彡

355 :カケル:04/05/01 00:48
しつけーな早く氏ねよ

はい次ー

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:49
>351

はいはい、相手にされないんだよね。
ガッコでも家でも、寂しいんだよね。孤独なんだよね。

わかるわかる、わかるよー
すごくわかるよ。だからここで悪い子になりたいんだよねー


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:51
>354
マジ?オラもくいてーだー 芋くいてーだー

つかさ、就職率ってどれくらいなんだろうね。実際のところ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:51
>351
本当カケルって馬鹿だね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:52
相談です。
最近まわりの女がお水のバイト始めます。
なんだか流行ってるみたいです。
店には教授もくるらしくそれを利用して単位もらってます。
私もお水やろうかと思うのですが??
どうでしょう?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:54
カケルくん

氏んでください


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:54
おせーんだよ、馬鹿共が

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:56
>359
お前は男か?女か?それによるでぇ ホンマ

363 :小野の小町:04/05/01 00:57
362の者です。
HN、こんなんでどうでしょう?(笑)

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:58
造形大の就職率

大手デザイナー職          1%
いちおうデザイナー職        4%
実家つぐ              5%
なんでもいいから内定        20%
進学者               5%
バイト               60%
不明                5%
しかし大学側は就職希望者      35%といているため
パンフに載ってる就職率は      85%

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:59
お水の相談者です。
私は女です。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:01
ってことで実際のデザイナー職就職率は5%

367 :小野の小町:04/05/01 01:13
あげ

368 :小野の小町:04/05/01 01:15
実家継ぐは5lよりいるだろう、、と。

369 :小野の小町:04/05/01 01:18
>365
そもそも大学でお水やってる時点でもうアフォ大。
世間知らずで無責任。おまけに節句巣狂い。終わってるね!

お前ら大学入っての成長って、処女捨てた事くらいじゃねーの?
キモイんだよ!遅咲きの狂い咲き!しねよ。

370 :小野の小町:04/05/01 01:19
ささ、ビール飲も☆
おいちー(^^)v

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:19
マサカ 愛図の小野の小町じゃないよね?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:20
369はチェリーと見た。

373 :小野の小町:04/05/01 01:21
悪いけどお前よりは早いしテク有りだと思うが…

374 :小野の小町:04/05/01 01:23
俺、なまってねぇべよ☆

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:24
おわってるな

376 :カケル:04/05/01 01:24
チェリーが出てくるんじゃねーよ
童貞が偉そうに語りやがって
キモイんだよ小野の小町とかいって

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:24
↑お前がだろ。藁

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:25
愛図の小野の小町」って…まさか、あの???

ウソー!?怖ぇー!!

379 :小野の小町:04/05/01 01:26
>偽カケル

童貞なめんじゃねえべよ、このスットコドッコイ!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:26
まぁまぁみんな乱パでつかまんのだけはヤメナ。
卒業生でいたんだよなぁ。

381 :小野の小町:04/05/01 01:27
スットコドッコイ!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:27
カケルくんも小野の小町くんも
どっちでもいいので

氏んでください

383 :小野の小町:04/05/01 01:28
>380
俺ぁ何も悪ぃ事してねえべよ

384 :小野の小町:04/05/01 01:28
信じてくんさい、ドスコイ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:30
小野の小町ってもしかしてあの臭い人?

386 :小野の小町:04/05/01 01:31
偽者氏ねよ


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:33
小野の小町くんが氏んでください

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:33
明後日あたり新潟行こうかなー

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:34
>385
臭いっておい。。。

どんなヤツだよ?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:34
新潟行く前に大学やめな。

391 :小野の小町:04/05/01 01:34
・・・。

392 :小野の小町:04/05/01 01:35
>390

いやいや、卒業してますよ。
あなた達とは違うから。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:37
在学生だろ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:37
卒業後は何をされているのですか?藁

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:38
だりぃなー、まとまりねえんだよ
なんかいつの間にか増えてるし。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:38
小野の小町くん氏んでください

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:39
つか明らかに在学生ですよね?
だって小野の小町って…
ある意味有名ですよね。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:41


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:42
>397
小野って人がいるの?何年?@

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:43
400げと

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:44
小野の小町…
もうすぐ小野の小町が異臭を発する季節になりますなり☆彡

402 :小野の小町:04/05/01 01:44
いやいや、卒業してますがなー

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:45
小野の小町は4年・・・・・・・・・・・・なり

404 :小野の小町:04/05/01 01:45
異臭!?体臭?

ええ!? 

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:47
そんな人いたかなぁ〜???
小野の小町っていうくらいだから、小野さんだよねぇ。
連休終えたら探してみようかな☆ 

で、その人が何か悪い事したんでつか?有名って。@

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:47
3メートル以内には近づけません。
みんな我慢してるなり。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:48
んだんだ。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:50
ぽんぽ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:54
そんなヤツなら、すれ違えばわかるよね、ぜったい。
じゃあ私は今のとこないかな。


>406
しかし「我慢してる」って、、、 友達なんじゃないの?@

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:54
ドリームやってるなり。
クラキなり。

411 :小野の小町:04/05/01 01:55
さっきから見てればいい気になりやがって!
お前ら何様だ?! すざけんな!

ぶっとばしてやっから、明日NIDホールの裏に来い!
マジ殺してやるから。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:57
>小野さん

なんか、古くない?キモイよ@

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:57
パイパイ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:59
拝啓 時下益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。
先日はお忙しい中、二次選考会にご出席いただきましてありがとうございました。
慎重に検討致しました結果、誠に残念ながら今回は貴意に添えない結果となりました。
何卒、ご了承下さいますようお願い申し上げます。
末筆ながら、今後のご健闘をお祈り申し上げます。
敬具


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:02
拝啓 時下益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。
先日はお忙しい中、最終選考会にご出席いただきましてありがとうございました。
慎重に検討致しました結果、誠に残念ながら今回は貴意に添えない結果となりました。
何卒、ご了承下さいますようお願い申し上げます。
末筆ながら、今後のご健闘をお祈り申し上げます。

つか、くせーんだよ!ゴルァ!!
敬具


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:05
komachiキモイれつ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:09
1.電通
2.博報堂
3.ADK
4.東急エージェンシー
5.大広
6.読売広告社
7.I&S BBDO
8.JR東日本企画
9.マッキャンエリクソン
10.朝日広告社
11.創芸
12.デルフィス
13.日本経済社
14.NTT東京電話帳
15.フロンテッジ
16.オリコム
17.電通ヤング&ルビカム
18.日本経済広告社
19.中央宣興
20.ビーコンコミュニケーションズ
なり

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:11
ファイナルフラーッシュ!!!@

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:15
■■■2004年度文系就職ランキング■■■
74 経済産業省、財務省
73 外務省、総務省(旧自治省系)、日本銀行
72 警察庁、厚生労働省、金融庁、Goldman Sachs、Morgan Stanley、
   Boston Consulting Group、McKinsey&Company、
71 国土交通省、防衛庁、野村証券IB、JP Morgan Chase、Deutsche Bank
70 国際協力銀行、日本テレビ、フジテレビ、日興Citi Group証券、
69 他省庁、NHK、Merrill Lynch、朝日新聞社、講談社、電通、Citibank.N.A、JR東海
68 三井物産、大和証券SMBC、三菱商事、郵政公社、テレビ朝日、
   集英社、小学館、読売新聞社、三菱地所、日本経済新聞社、博報堂、
67 東京電力、東京海上火災保険、NTT東日本、NTT西日本、SONY、トヨタ自動車、東京ガス、
   東京都、テレビ東京、三井不動産、P&G、日本郵船、日本政策投資銀行、JR東日本、
66 キヤノン、商船三井、味の素、毎日新聞社、日本生命保険、
   関西電力、農林中央金庫、東京三菱銀行、国際協力事業団、
65 産経新聞社、共同通信社、富士フィルム、リクルート、NTTドコモ、三菱信託銀行、新日本製鐵、
   SONY・CE、SONY・ME、JR西日本、三菱重工業、武田薬品工業(MR以外)、住友商事、
64 中部電力、信金中央金庫、新日本石油、住友信託銀行、三井住友銀行、
   大阪ガス、花王、NTTデータ、NTTコミュニケーションズ、本田技研工業、
   資生堂、旭化成、旭硝子、日本航空、全日空、伊藤忠商事、JFE、
63 営団地下鉄、松下電器産業、昭和シェル石油、サントリー、日本IBM、
   住友化学、三菱化学、東急エージェンシー、野村総合研究所(SE) 中小企業金融公庫、
   日本オラクル、KDDI、キリンビール、ADK、商工組合中央金庫
62 地方上級、東急電鉄、松下電工、野村証券、第一生命保険、みずほFG、UFJ銀行、
   ブラクストン、アクセンチュア、IBCS、王子製紙、日本製紙、丸紅、
61 国家2種、鹿島建設、シャープ、NEC、日立製作所、東芝、日本hp、
   アサヒビール、JCB、日本ユニシス、リコー、日本ガイシ、SAP、三菱電機、




420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:18
■■■2004年度文系就職ランキング■■■なり
74 経済産業省、財務省
73 外務省、総務省(旧自治省系)、日本銀行
72 警察庁、厚生労働省、金融庁、Goldman Sachs、Morgan Stanley、
   Boston Consulting Group、McKinsey&Company、
71 国土交通省、防衛庁、野村証券IB、JP Morgan Chase、Deutsche Bank
70 国際協力銀行、日本テレビ、フジテレビ、日興Citi Group証券、
69 他省庁、NHK、Merrill Lynch、朝日新聞社、講談社、電通、Citibank.N.A、JR東海
68 三井物産、大和証券SMBC、三菱商事、郵政公社、テレビ朝日、
   集英社、小学館、読売新聞社、三菱地所、日本経済新聞社、博報堂、
67 東京電力、東京海上火災保険、NTT東日本、NTT西日本、SONY、トヨタ自動車、東京ガス、
   東京都、テレビ東京、三井不動産、P&G、日本郵船、日本政策投資銀行、JR東日本、
66 キヤノン、商船三井、味の素、毎日新聞社、日本生命保険、
   関西電力、農林中央金庫、東京三菱銀行、国際協力事業団、
65 産経新聞社、共同通信社、富士フィルム、リクルート、NTTドコモ、三菱信託銀行、新日本製鐵、
   SONY・CE、SONY・ME、JR西日本、三菱重工業、武田薬品工業(MR以外)、住友商事、
64 中部電力、信金中央金庫、新日本石油、住友信託銀行、三井住友銀行、
   大阪ガス、花王、NTTデータ、NTTコミュニケーションズ、本田技研工業、
   資生堂、旭化成、旭硝子、日本航空、全日空、伊藤忠商事、JFE、
63 営団地下鉄、松下電器産業、昭和シェル石油、サントリー、日本IBM、
   住友化学、三菱化学、東急エージェンシー、野村総合研究所(SE) 中小企業金融公庫、
   日本オラクル、KDDI、キリンビール、ADK、商工組合中央金庫
62 地方上級、東急電鉄、松下電工、野村証券、第一生命保険、みずほFG、UFJ銀行、
   ブラクストン、アクセンチュア、IBCS、王子製紙、日本製紙、丸紅、
61 国家2種、鹿島建設、シャープ、NEC、日立製作所、東芝、日本hp、
   アサヒビール、JCB、日本ユニシス、リコー、日本ガイシ、SAP、三菱電機、




421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:20
普通大学、一般大学 ○

芸大・美大…特殊大学、非現実大学、底辺大学

ただ、普通・一般大の連中は普通で一般的な大学生活を送ってきたわけで、大抵の奴は特筆すべき点もない。
芸大・美大の人間はメンタル面、社会性をクリアできれば強い。特殊で非現実世界の住人だからね。
普通で平均的な層の中での戦いだと、そりゃ底辺から這い上がってきた奴の方が強いなり。


422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:29
寝たなりか?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:36
造形大生スーパー就職

兄さん、これ何時頃半額にする?
兄さん、これ何時頃半額にする?
兄さん、これ何時頃半額にする?
兄さん、これ何時頃半額にする?
兄さん、これ何時頃半額にする?
兄さん、これ何時頃半額にする?


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:47
この祭り状態はなぜ?
とよく考えたらGWか。
あんまり悲観的にならずにガンガレよ>ALL
え?ガンガレって言われるのむかつくって?
そんなこと言わずにjふぁd;あうぃん;・
ごめん馬鹿だから最後まで書けなかった

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 10:45
よーし!わかった!
まんまと罠にかかってるし。w
包茎=カケル イカレぐあいは隠せませんね!

おかえりなさい!w

426 :ファン_no.1:04/05/01 10:50
包茎様帰ってきてるね! ちょーうれしいんだけどww
やっぱりこの狂った感じが包茎大を象徴してていいよね!

またこれから毎日チェックしますね!

427 :319:04/05/01 10:56
>>356
あなたのカキコでよーくわかりました。
寂しくて孤独だから…かまってほしいから酷い事言うんですね!
356さんありがとうございます! やっと謎が解けました。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:02
424
あなたおもろいね!

429 :カケル:04/05/01 14:48
ふぁぁ〜、、、おはよう様。

つか面白いこというね。
期待に副えなくてごめん、僕は包茎じゃないよ。悪いけど。

まぁ側近っていうか、右腕?
気持ちは同じだと思います。包茎君とは長い付き合いだしね。
実際、包茎君と僕は同じパソ使ってます。勿論別IPでね。

さて、僕が寝た後もクリ広げてたんだね。暇だね。
どーでもいいけど偽者は消えてね。フツーにめんどいから。

GW何しよーかなぁ〜☆
今年の授業はもう捨ててるんだ。課題も着手せず。
段々と大学に慣れてきて、だからこそ飽きてきて。。。

よし、春ボードにでも行こう!
ワシャワシャ

430 :カケル:04/05/01 14:52
それと、誰だか知らないけど、
あまり特定できてしまうカキコはやめておいた方がいいよ。
昨日のHNとか、フツーにヤバイかな。。。って。

とりあえず、先輩後輩教職員みんな見てるからね、ココは。

431 :カケル:04/05/01 18:34
また偽者がでてきたよ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:14
カケルくんは氏んでください

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:39
この時期多いよな。





    「    変    人    」




434 :カケル:04/05/02 00:19
>431

そうやって2チャン以外でも偽者を装えればいいけどね。
現実に戻ってこいよ糞大生。


435 :カケル:04/05/02 00:32
>434
プププ

436 :カケル:04/05/02 00:37
お早いレスですこと

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:38
何何?喧嘩?

洩れもまZERO

438 :カケル:04/05/02 00:39
>437

いや、こんなパク男構ってられませんよ。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:40
>>437
違うよカケルくんがバグって訳のわからないレス
してるんだよ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:40
カケルさんって包茎さんじゃなくて?
なんか似てるかも。。。

441 :小野の小町:04/05/02 00:41
>438

そっくりそのままお返しします

442 :カケル:04/05/02 00:42
>440
過去レス読んでください。

AIKO、好きになれないかも

443 :カケル:04/05/02 00:44
439=441

一発抜いて早く寝な

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:44
>>440
方形はタイーホされました

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:45
>444
あなたみたいに?(笑)

>443
同感☆

446 :カケル:04/05/02 00:46
>443

童貞君は早く寝な

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:47
>>359
>最近まわりの女がお水のバイト始めます。
>なんだか流行ってるみたいです。
>店には教授もくるらしくそれを利用して単位もらってます。
>私もお水やろうかと思うのですが??
>どうでしょう?

何をいまさら。
んなの前から、やってるヤツいっぱいいるじゃん。
援交してんのも、買うやつも。


448 :カケル:04/05/02 00:47
環境、遂に定員割れしたってね。
産業はジャストとか聞いたけど、どうだか…

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:48
>444
カケルみたいに?(藁)

>446
同意w

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:49
>>447
えー!?縁故ー?!
そんな人いるんですかぁ〜?詳しく教えてくれませんかぁ〜?

というレスを待ってるんでつか?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:51
混んできましたね。
どうでもいいですけど、変な連帯感やめましょう。
お前らがみな、一つになろうがどうなるもんじゃねぇ

452 :カケル:04/05/02 00:52
いるわけねーダロ
バカ


453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:53
偽者
童貞
市ね
寝な
これしか言ってないぞ?
学内のこと晒してよ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:54
小野の小町って在学生にちなんでるんですか?

455 :カケル:04/05/02 00:54
>451
そうそう、キモチワルイ。
これがこの糞大の特徴ですよ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:55
>>452
馬鹿はオメーだ。ダセ−HNつけやがって

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:55
>452
そうかな・・・ふふふ

458 :カケル:04/05/02 00:57
>453
うん。変なヤツいるからね、紛らわしいのですよ。
このカキコにもいちいちレスるのでしょうし。。。

本当、きもちわるいです。

459 :カケル:04/05/02 00:57
>455
偽者はいい加減消えろ

キモチ悪いのはお前だ

自分じゃわからないだろがな(笑)

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:59
カケルくんもいい加減
氏んでください

461 :カケル:04/05/02 01:00
>454
いるみたいだよ。
凄く臭いとかいう話。  というのは昨日の話題より

462 :カケル:04/05/02 01:01
わかったよ。このままだと、僕のHN盗った馬鹿のせいで
話が進まないからね。
HN変えます。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:02
ぽんぽ

464 :小野の小町:04/05/02 01:02
どう?このハン名

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:02
>カケル
変えるの?偉いね。
偽者さんの方は見習ったら?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:03
チャットのがいいんじゃないの?
内容無いし

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:03
とりあえずこんな掲示板でも自己主張できずに他人のHN使ってる奴はまじめに氏ね。
お前の人生そのものだよ。

復活。

468 :カケル:04/05/02 01:04
>462
は俺じゃねーよ


469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:05
>464
それもパクりだしね。
つか少しは おつむ 使えよ。幕かけて書き込めよ。
バレバレだろーが(笑)

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:06
>467
おかえり@

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:06
内容ないも糞もない。
だってそれが真実。
造形大の真実。
なりなり。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:08
糞大に糞生徒に糞教員。
祭りだわっしょい〜♪

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:08
>465〜

自演乙

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:10
就活どうですか?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:11
nidesignマガジンどんどんへちょくなってくね!!
あんなの金出して買う奴いねーしな ワラ
昔はTUTAYAに置いてあったけどALL返品。
今となっては置いてないし。

なりなり

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:12
>388〜

偽者自演乙

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:13
就活より恋活☆彡

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:14
>475
ですよね。やっとまともに会話できる相手発見@
家の地元の蔦屋にも置いてあってびびった、昔ね。

返品したのを事務局で配布か・・・情けない。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:15
事務局って一番楽で金もらえる仕事って本当ですか?
事務局ってNIDの卒業生が一杯働いてるって本当ですか?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:15
>>477
同感@ 河村さんも恋活してるのかな

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:17
散々大学馬鹿にしてるヤシが
TSUTAYAのスペル間違えるなんて

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:17
事務局のブラインドが閉まった後彼らが飲み会してるってほんとうですか?
どうして年々生徒は減ってるのに事務局は増えてるんですか?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:18
>479
今度は一変してまともさんを装う、、、か(嘲)

お前の人生、筒抜け状態。だっせ だっせ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:19
いま>>482ガいいこと言った!

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:19
>散々大学馬鹿にしてるヤシが
TSUTAYAのスペル間違えるなんて

揚げ足とって喜んでる奴ハケーン。
一生してな。


486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:21
いま>>484ガいいこと言った!

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:21
>散々大学馬鹿にしてるヤシが
TSUTAYAのスペル間違えるなんて

揚げ足とって喜んでる奴ハケーン。
一生してな。



488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:21
>481
駄目出しばっかだな おめえ
人気なさそぉー@

489 :名無しさん@お腹へった。:04/05/02 01:22
みんな暇暇〜なりなり。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:23
>>484
俺もそうオモータ

それは、就職できねーやつを救済してんじゃねえの?学生を。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:23
>散々大学馬鹿にしてるヤシが
TSUTAYAのスペル間違えるなんて

揚げ足とって喜んでる奴ハケーン。
一生してな。

二度揚げ足ハケーン
一生してな。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:23
じゃ、三度めー@


493 :名無しさん@お腹へった。:04/05/02 01:24
>487
つうか俺に突っ掛かってくる時点でお前も同類。
同じムジの穴。


494 :名無しさん@お腹へった。:04/05/02 01:24
さっ
話かえよ〜ぜ!!

495 :小野の小町:04/05/02 01:25
>>488
駄目出しばっかだな おめえ
人気なさそぉー@

オマエモナ−


496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:25
事務局の話してんだろーが、てめえら馬鹿か
まとまり悪ぃんだよ!!
おら、早く語れYO@

497 :名無しさん@お腹へった。:04/05/02 01:26
え〜まずは学長が変わった真相について。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:26
あぼーんくらう位のヨロ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:26
>493
つうか俺に突っ掛かってくる時点でお前も同類。
同じムジの穴。



500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:27
第3セクターってなんですか??

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:27
DAIGO☆STARDUST

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:27
このスレからわかることは、この大学に蛆虫みたいなヤツが大勢いるってことだな。
かわいそうにね〜、きみたち。
生きてる価値無い連中だね。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:27
縁故の話は?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:28
>499
はいはいわかったから

次々!!!!!!!!!

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:28
このスレからわかることは、この大学に蛆虫みたいなヤツが大勢いるってことだな。
かわいそうにね〜、きみたち。
生きてる価値無い連中だね。

オマエモナ〜


506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:29
>497
学長さん、いたよ。大学に。
初老ってかんじだたじょ、後ろ姿。

じゃあ新しい学長は誰なん?


507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:30




508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:31
釜だ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:32
これからくだらねー戯言ぬかした蛆虫は、完全放置だかんね

つーことでよろしくなり@

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:33
自演乙

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:35
>508
あの生き仏みえぇな爺か?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:35
↑揚げ足どぞ

513 :カケル:04/05/02 01:36
平成16年4月1日付けで、長岡造形大学学長に鎌田豊成が着任しました。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:37
今日も焼肉屋でアルバイト。
はぁ〜つかれました。
私の一日課題かバイト。
金なくて…。

自主制作なんてする暇ありません。
このままでいいんでしょうか?

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:37
>>502がこの大学にいる意味無い教授だったらどうする?
Ψ(`∀´)Ψケケケ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:38
カケルくんは氏んでください

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:38
つかさ、楽長がどうなろうと関係なくねぇ?
どーせ天皇みてぇな存在だべ? 政治には影響しません。@

それよりマジあの事務局(学務課?)のテイタラクさがムカつく。
ふつーに履修登録すっときとか間違いあったり・・・
それで卒業とか出来なかったらどうすんだろ。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:39
>>514
誤爆?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:40
>514
自主制作って?

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:40
それにしても釜だはボランティア精神旺盛だね。
つか年いってるから周りがよいしょして知らないうちになったんじゃねぇの?


521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:41
>512
age足

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:41
>520
ありえる。@

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:41
寝たなりか?

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:43
最近、恋しました。
でも相手はこの馬鹿大の学生です。やめといた方がいいでしょうか?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:43
釜だの写真
http://www.vob.org/arabic/truth/image/mohd-jom3ah/4.JPG

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:43
まげ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:44
ちょん

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:44
一年生は来ないで下さい

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:46
>514
自主制作って?

私視覚行って将来はちゃんとデザイナー職に勤めたいんです。
会社の規模とかは気にしないんで、ちっちゃいとこでもいいんです。
でもどんなにちっちゃいトコでも、最低自主制作30個以上はポートフォリオにまとめて
プレゼンしないと内定もらえないってきいたんです。
正直質のいい(教授がOKするような)作品を30個以上って事は、とりあえず自分で納得する作品を60個は作らなきゃで・・・
・・・・・・・・・・・・・
はぁ・・・・・・・・・

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:48
ねてねぇYO!!

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:50
ヤニ買いに行くかぁ・・・

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:55
>529

ふーん、頑張って。馬鹿じゃね。

質のいい(教授がOKするような)作品?
ふーん、その考え方、今すぐやめな?つか、すぐ辞める事になるよ。
教授なんて信じてても仕方ないしね。マジで。

就活してみればわかるけど、ポートフォリオだとか、そんなん無駄。
実際そんなの見てもらうだけの時間は与えられないし、第一デザイン事務所とか、
そんな考えすらその頃にはもうないね。言い切れる。

この大学にいながら就職のこと考えてるのは偉い方だけど、
ハッキリ言って的外れ。現実考えなきゃ。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:55
いってこいー!@

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:57
俺も買いにいこ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:00
アトリエ棟1階のトイレで、レイプされた子がいるって話、本当なの?

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:09


537 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:10
>535
今作ったんじゃなくて?

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:12
だいいちアトリエ棟1階のトイレってさ、テキの方じゃねえの?
男便?女弁?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:12
>531
行って来た?@

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:13
まんま

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:15
お☆暇人イパーイおるね

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:19
あんよ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:20
で、カキコが無いんだけど・・・
レイプ事件について詳しく聞きたいんですが。

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:27
ほんと

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:29
犯人は現場に戻ると言うよね。



>>543お前か?

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:37
ヤニヤニ〜♪
レイプも乱交もあるよ。
そんなん普通ジャン。

547 :カケル:04/05/02 02:38
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | >>318通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < 通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./   (゚д゚) シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、  ゜( )ー
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ  ./ >  (・∀・)シマスタ!



548 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:39
コピペか。。。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:40
ヤニヤニ〜♪
寝ないの?@

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:47
ぽんぽ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:48
レイプの話は?

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:49
マイケル

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:49
清介君

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:51
代行

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:21
d0

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:23
おまえら!醜態さらすのは、やめれ!
いい加減にしろ!

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 11:36
>556

醜態にいちいち口挟むヲタ、ハケーン!
嫌なら出て行け、ヌシの来る所じゃない。



558 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 11:37
ラウンジ誰もいない。誰かきて。。。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:02


560 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:03


561 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:04


562 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:21
みんな暇なんだな・・・

563 :アウニ:04/05/02 20:53
土人ってヨバナイデネ☆ミ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 03:10

入学年度  産業  環境   合計
1999    155   103   258
2000    155    90   245
2001    149    86   235
2002    150    70   220
2003    138    65   203
2004    112    48   160

産業+視覚=52+60=112

今年度入学者が、定員通りなら、160。
今年の1年は、150くらいか?



565 :窪塚:04/05/04 08:43
おっはよーっすぅー

おめぇら、マジ何言ってっかわっかんねーから、

オイラほんと、あったまきたかんねぇ〜

もっとクールになれねーもんかねぇー、、、ってオイラの一存っすけどぉー

まぁみなさん、これからもオイラ、ラブでピースなバイブスになりてーんで、

そこんとこ宜しくぅー!  ってなもんで、マジです。オイラ。



566 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 08:44
>556

醜態?おまえだろ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:56
カケルや包茎がいないと、つまんないね。。。

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:14
>567

同感。

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 09:56
包茎くん風邪でダウン
カケルは現在GWにもかかわらず包茎の課題手伝い
なんやかんや言っても、卒業だけはしたいらしい包茎君
結構必死で作業中
手伝ってくれる人募集した方がよくない?カケル

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:11


571 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:12


572 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:13


573 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:14


574 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:26
ガクムカサイアク

575 :カケル:04/05/06 11:01
おはよーい
オレンジデイズ見ながら寝てしまった・・・

>569
うるさいなぁ〜もぉ〜
君に関係ないだろ、余計なお世話さ。黙ってろさ!

>>包茎君、風邪治ってきたけど、今更出てこれないって(笑)
僕のせいかも…
全部N☆Dのせいだよ!本当ウザイ!!
包茎君が内定もらえないのも全部糞大のせい!死ね!


>窪塚君
おもしろいね。こーゆーの好きかも

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:21
学校のせいにしてねーで努力しろや。

絵も描けねぇのに内定もらえるわけねーだろ



577 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:23
最近、恋しました。
でも相手はこの馬鹿大の学生です。やめといた方がいいんでしょうか?≫
やめた方がいいに決まってます。

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:34
>>575
なんでもかんでも大学のせい…
しまいにゃ、あんたがモテナイのも大学のせいですか?

包茎君といつもなぐさめあってるんですか?

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:52
hhhhhhhhhhhhhhhhhh

580 :Maxサワータ:04/05/06 21:03
包茎大最高!!!!
もうね、なんていうか・・
いるだけでアドレナリンどぱっどぱっ!!
脳汁たれまくりですよw奥さんw
ここのガクセイ見てるだけでネタになるお!

うあふぁdふぁがあがあfagaga!!!!

581 :カケル:04/05/06 21:16
こんばん和田。
また気持ち悪い事ぬかしてるなぁー、糞大生。
死ねよ。
ハイ、今日もキマったところで、早速本題いってみましょう☆彡

>all

今日、久しく包茎君と際是利屋に行ってきました。
色々話し合いました。
まぁ相変わらず 気持ち悪い話ですけどww
彼、血色良くなってて安心しました。
包茎ファン(ヲタ)の皆様、包茎復活は近いかも!!
安置包茎派の方々、





ハイ、二発目キマりました。

>578
やめろよ。そーゆーの先生、好きじゃないな。
よくないと思うな。
ここをどこだと思ってるのかな?
よく考えてみなよ、テーマにそぐわないだろ?君みたいな奴は。
出て行けよ。早く出て行けよ!!
みすぼらしい。。。



582 :カケル:04/05/06 21:17
こんばん和田。
また気持ち悪い事ぬかしてるなぁー、糞大生。
死ねよ。
ハイ、今日もキマったところで、早速本題いってみましょう☆彡

>all

今日、久しく包茎君と際是利屋に行ってきました。
色々話し合いました。
まぁ相変わらず 気持ち悪い話ですけどww
彼、血色良くなってて安心しました。
包茎ファン(ヲタ)の皆様、包茎復活は近いかも!!
安置包茎派の方々、





ハイ、二発目キマりました。

>578
やめろよ。そーゆーの先生、好きじゃないな。
よくないと思うな。
ここをどこだと思ってるのかな?
よく考えてみなよ、テーマにそぐわないだろ?君みたいな奴は。
出て行けよ。早く出て行けよ!!
みすぼらしい。。。



583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/06 21:23
>576

もらいましたが、何か?

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:28
>>カケル

同感です。そもそもこのスレッド、「長岡造形入って後悔した人」ですものね。
後悔してない人のカキコはみすぼらしい!言えてます。ここの大学、学務課の人間ですらブラックなカキコしてるくらいですからね。
みなさんの中で包茎さんを応援してる方、たくさんいるのは納得できるかも・・・。

私は包茎さんを待っています。気持ちは変わりません。

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:35
すんません、受験生です。
ここの大学、美術系なんですか?資料で見ましたが、なんか違うような…。

もうどこでもいいんですよね、結構。美術系なら。
長岡造形大学は造形学部の他にどんな学部がありますか?教えて下さい。


586 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:37
すいません、続きです。
長岡造形大学は、学費はどれくらいですか?

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:37
二重書き込み

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:57
>>583
反論がだせーな。
描けますが、何か?
じゃねーのかよ(p

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:09
>588

いやいやいや、ほんと描けないもん。
描けないのに、つーか絵とか興味ないしね。

それでも入れちゃったしね。

それでも卒業出来ちゃうしね。

それでも就職決まるしね。

大手だしね。



590 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:12
>585,586

美術系じゃないよ。
造形学部しかないよ。
学費は高いよ。(年間¥160万位)

んなとこくんなよ、馬鹿

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:15
>588
 お前絵なんて好きなんか?
だっせーな こら
キモイよ みんな言ってるよ 
YO、有名人!

行き詰まってんだろ?無理すんな たこ


592 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:23
たんた

593 :ぶっちゃけ:04/05/07 00:47
大学内でヌいた事ある人いませんか?
Hしたとかでもいいです。  庭で夜中 蒼姦したとか…
この際ぶっちゃけてしまいましょー!ここじゃこーゆーのが一番いい!

ちなみに私は、学院棟1階の障害者用トイレでナニしてた二人を知ってまつ。
スッキリして出てくるのをみますた。んだんだ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:50
あいつとあいつが頻繁にヤってたど。代行の一番後ろで。
本人見てたらレスぷりず。 有名だど。

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:51
もんもん

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:42
>>585 >>586

美大じゃないので、間違えないでください。デザイン大です。
多いんだよね。勘違いして入学してくる人。
学費は実質で、年間200万近くかかるから、覚悟がいるよ。
いろいろ必要なものが、あるから。


597 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:13
>>589
最近のデザイナーはスケッチが描けない。
まさにお前のことだな(p

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 04:12
>597
デザイナー?は?
俺がデザイナー?笑わせるぜ!!
んなもん興味ないしね。気持ち悪いよ、マジで。

俺様はそんなくだらねえもん御免だね!気色悪い。
現実考えろよ、いい加減。そんなもん今時必要ないんだよ。
わかんねーかなぁ。。。 デザイナーなんて食ってけねーんだよ。

妙な夢抱えてんじゃねえよ。お前みたいな奴を何て言うか知ってるか?

「世間知らず」って言うんだよ!!!わかったか?分かったら返事!!!

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 04:14
終わったな… 何もかも。

凄い大学だ。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 04:14
600げとー

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 04:14
601げとー

602 :597:04/05/07 04:22
>>598
はい。
負けました。

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:18
>602
宜しい。

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:42
あげ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:26
FIRE WIRE

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:04
>593
賛成。いいこと言うじゃんかー、たまには。

んとね、んとね・・・俺はとりあえず殆どのW/Cでオナニーしたよ。うん。
人が来ないとこじゃなくて、敢えて来る所を選ぶ。
あのスリルが何とも言えない・・・たまらん!!

あとは女子更衣室でシャワー浴びたり。やばいね!

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:07
夜、閉校してから 巡視員(?)が女子更衣室でシャワー浴びてたって聞いたことあるけど。。。
変態多いんだね(-_-;) やっぱ糞大かぃ、、、

そういう俺は昔、彼女とアトリエ棟4階(確か401)でファッキングしてたけどね。
鍵あるから安心できるんだよねー 眺めも良いし♪
同じような奴まだいそうだね。 暇だからHしかすることねーんだな

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:29
こないだラウンジにいた1年が造形大って薄暗いって言ってたw
つか今年の1年どうよ。

609 :カケル:04/05/10 00:55
お!やってるねぇ☆ 
みんな元気で何よりだよ。へへ

僕はあまりHねた好きじゃないので、607さんみたいなのには
賛同できないなぁ〜

>608
1年?僕の2コ↓だね。
あんまし大学行ってないからよくわからんけど、フツーに頭悪いだろう。と。

あ、そいやぁ妙な微意系がいたなぁ、沢山。
基本的に古いんだよね、CPUが。
んで微妙に安い服着てたりする。そのくせ気取ってるっていうね。
五月蠅いんだわ。

まぁ、きもちわるい」でいいんじゃないかな。
全部それで片付くよ。ホント。

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:01
ここどこにある学校?

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:24
新潟にあるがっこ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 02:49
新潟に美大なんかあるの?

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 07:58
美大じゃなくて、デザイン大だってば

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 08:01
へー

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:26
今日はお休み。
はぁ、、、暇っす

072でもしに行こうかな、大学に。


616 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:36
>615

・・・呆れた・・・賛成ー!!

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:52
説明会行かなきゃ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:51
601げとー

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:32
包茎さーん!
風邪治りましたか?

かげながら心配してます。
早くもどってきてくださいね!

620 :カケル:04/05/11 22:26
>619

うん、ありがとう。先輩に伝えておきます。

 ・・・てか、ROMりまくってるよ、包茎君。毎日見てるけど、戻るのは嫌なんだって。前も言ったけど。

ぐぽぽぽぽーい!カケルです。
今日も大学サボっちゃった。テヘヘ☆
だってさ、天気悪いと行く気にならないんだもん。ただでさえFUCK!なのにさ。。

621 :カケル:04/05/11 22:29
あと補足ね。
今度新スレ作ってやるから。

ここもいい加減古くなってるから、
心機一転、スペシャルうんこ大スレを立ててしまうんだ!そしたら先輩も動くかもだしね。

お楽しみに〜    ばいばーい

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:33
あげまん

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:38
>621


カケル君、楽しみにしていますよ。

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:30
雨か・・・ 天気悪いとなおさら大学行く気しない…

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:03
いけよ、大学

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:31
行かなくてもいいよ、んな大学

代行、超暑かったんだけど 今日

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 06:23
はよ冷房いれろよー

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:05
恋、しました。

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:46
恋、終わりました。

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:32
入学者数からして
このまま行けばここはもうすぐ潰れるでしょう




631 :新庄:04/05/16 02:08
>630

オフコース!!
何年先かな??? まぁ長くは続かないでしょう。
周りも「造形」だの「デザイン」だの、曖昧な言葉に惑わされてたけど、
もういい加減化けの皮が剥がれてきたってわけだ☆
所詮は道楽でしかないんだし、デザインなんて。かといって一流を目指そうなんて洟から考えてないだろ、どーせここは。
とりあえず“世界で初めてのデザイン専門大学”ってのを作ってみたわけだ。
それ自体道楽。んで今までに名を残した卒業生がいたかよ??はぁ!?いねーべよー!

くだらねえ、くだらねえ柵だよ。

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:09
くだらねえ大学に居続ける気かい?
オイラは御免だね。で、辞めたのさ・・・

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:13
長岡の企業、受けました。

落ちました

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:45
>>633
なんていう会社うけたの??

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:39
辞めたい奴は辞めろ。

一流の企業に入りたいなら在学中に努力しろ。

在学はモラトリアムして捉え、大学に期待するな。



636 :名無しさん@お腹いっぱい。?1/4?3?μ?3?n???¨??¢?A´?I¨?¢?B:04/05/16 23:49
ゾウダイデータ
ガクサイのチンパラ等クソバンドにアンケートもなしに呼んで200万使った
工業のチョッキを着た馬場ショウゴ教員は泥酔して他の教授の顎をマジで殴って全治二ヶ月
そんな同教員は生徒を更正させる立場にいる
チイプロの授業で自殺者をだした
テンイン割れをおこして落ちた生徒に違う学科に進むよう提案


637 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:21
マジっすか?!↑

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:00
まじですよ。そんな事も知らんの?
まだまだありますよ、ゾウダイデータ。

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:37
どんな?

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:31
GAL男が多い・・・とか? プッ^m^

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:39
ガルオ?

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:08
>635

スレ違いでは?君のようなプラッシーがくる所じゃない。
ここは誹謗中傷上等スレ。というか、それを目的としたスレだ。
あわよくば、鬱憤晴らし&憂さ晴らし専用のスレだ。

わかったかい?御人好しさん。

気分悪いんだ、君みたいな不確かな人間は。。。
消えてくれ。消えろ。消えやがれ。

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:10
>634
長岡っつったらこれしかねーっしょ?

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:11
>636

お前、俺を装ってるな・・・

迷惑だ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 12:58
なんだこの大學。生徒いんのか?


646 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:06
あんまりいないよ。

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:12
新潟なら大学に温泉ないの?日焼けさろんとか。

648 :カケル:04/05/20 16:52
へろー、カケルです。
なんだなんだぁ〜?元気ねーじゃんかー

もっと書き込めよ タコ

>647
新潟=温泉  ナイス☆
大学の中にあるよ、温泉。とびきり常套な温泉。

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:17
>635 「期待できない大学」に高い授業料を払うのはなぜか?
>636 つまり「誰の責任」なんかねエ

650 :カケル:04/05/20 22:26
>>649
責任? 学生にあるとでもいいたいのかい?

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 04:05
包茎さんカムバック!!!

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:20
>カケル君

温泉?そんなのあったっけ?
ビオトープの事かな?

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:33
あげ

654 :DESIGN MAGAZINE 4:04/05/22 15:59
最近、近所の蔦谷でも見かけなくなりました、DESIGN MAGAZINE。
創刊号(?)が店頭に山積みになっていた頃が懐かしい…。
無性に恥ずかしかったのを覚えています。何年前だ…?

んで最近、パート4が出たとの噂を耳にしました。
また学生には配布ですかね?(-_-;)
そもそもあれってどれくらい金かかってるんでしょうかね。学生が編集してるんですか?

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 18:28
たぶん、一千万くらいは、かかってるんじゃねーの?

656 :新学長カマだ:04/05/23 04:45
>654
自社制作ですたい。
学生には無料配布するに決まってとるたい。

いくらかかっとるかなんて、企業秘密にきまっとろーもん。




わさわさわさ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:52
あんなのに我々の親が払った学費が使われてると思うと…(悲)
あーゆーのは、事前にアンケート取るとかして欲しい。大金動いてるんだろーし。
無論、んなことしたら決行できないだろうけど。
結局は返品の嵐で、事務局にダンボールの山が築かれていた。。。
どうすんだろ、あれ。

内容も造りも、段々と薄っぺらくなってきてるよね。明らかに。
惰性でやるなら辞めなさい、と。
どうせ辞めないけどね、この大学は。一丁前に意地あるから。実力以上に、実績以上に。。。

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 14:57
age

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:15
江頭60分

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:53
>654〜

本なんてリリースしてるんすか?
はぁ・・・

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:54
カイヤってなに?知ってる?

662 : ◆bajfbGHd3E :04/05/23 23:17
↑カイヤは2ちゃんのマドンナだよw

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:45
age

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:48
貝開けるから

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:56
貝屋って貝しか売ってないのか。

666 :黒幕:04/05/29 00:05
・進路指導室、元ウ゛ァンの部屋へ移動。
・元進路指導室、講師控室に変更。
・図書館〜レストラン 廊下の天井に妙なレール&照明設置。
・円形エントランスにトリケラトプス(未彩色)設置。
・学食、ラーメンのバリエーションを増やす。
・トイレの石鹸、相変わらず極薄。
・中庭に傘付きベンチ設置。
・ダパンプのISSA、泥酔で路上に寝る。

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:13
666

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:15
前期である実習科目をもう4回も休んじゃったんすけど、これってヤバイ?
課題も出してないし…他の科目も2・3回くらい休んでるのあるし。
これってもう留年になる?

これからは1回も休まずに行くつもりなんすが。

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 23:28
行っても行かなくても、同じだよ

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)