2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知産業大学

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 22:55
担任に紹介されてココに行くことになりました。
というかココしか受からなかった・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 23:04
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 23:15
3get


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 23:16
四げっと

5 : :02/03/25 23:22
お前そうとうのアホだな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 02:49
とうとうスレが立っちゃった…


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 11:28
デッサン試験で定規とシャーペンで描いて
合格したって友達が言ってた


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 21:43
01-国  東京芸術大学
02-私  多摩美術大学
03-私  武蔵野美術大学

04-公  京都市立芸術大
   国  筑波大学

05-公  金沢美術工芸大学
06-私  東京造形大学
07-公  愛知県立芸術大学
08-私  日本大学芸術学部

09-私  女子美術大学
10-私  大阪芸術大学
11-私  京都造形芸術大学
12-私  京都精華大学
13-公  沖縄県立芸術大学

14-私  東北芸術工科大学
15-私  静岡文化芸術大学
16-私  名古屋芸術大学
17-私  名古屋造形芸術大学
18-私  成安造形大学
19-私  京都嵯峨芸術大学
20-私  神戸芸術工科大学

21-私  長岡造形大学
22-私  宝塚造形芸術大学

23-私  文星芸術大学
24-私  愛知産業大

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 21:28
ホントだ。リスト最下位でもずうっとスレは無かったのに、
ついに・・・さらしage

10 :隊長:02/04/11 21:36
逝ってよし。

11 :原山太郎:02/04/11 22:03
嘆かわしい。
昔は中の下あたりだったのにな‥

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 22:12
さらしage

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 22:33
愛産叩かれるから出てくんなよ。

14 :長老:02/04/11 22:41
>10
オマエモナー

15 :一畑山薬師寺住職:02/04/11 22:51
よく来たな若者よ。 隣の山から見守っておるぞ。
せめて最下位脱出できますように...
祈願AGE。

16 :愛知県人でありながら無知な俺に教えてくれ:02/04/11 23:30
愛知産業大学って美術以外他に学部あるの?


17 :愛知県人でありながら無知な俺に教えてくれ:02/04/11 23:31
てか、美大芸大のカテゴリに入る大学なのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 23:44
>>11
前から最低ランクだよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 19:29
皆ネガティブだな。
ていうか事実しか書いてねえのが鬱。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 02:23
建築は大学院ができるらしい。産デは知らんが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 15:32
大学院が出来ても誰も逝きたがらないでしょう。
今年から中国の方々を大量輸入しますた。
もうどうしようもないですな。

22 :原山の精:02/05/01 20:36
ところで、バイシャンが王蟲だ、って話があの山には昔からあるが、
あれは本当なのだらうか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 00:34
だいぶ堕ちてるね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 14:33
ああ〜悪口すら入ってない。
誰か相手にしてやってくれよ(W。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 03:55
01-国  東京芸術大学
02-私  多摩美術大学
03-私  武蔵野美術大学

04-公  京都市立芸術大
   国  筑波大学

05-公  金沢美術工芸大学
06-私  東京造形大学
07-公  愛知県立芸術大学
08-私  日本大学芸術学部

09-私  女子美術大学
10-私  大阪芸術大学
11-私  京都造形芸術大学
12-私  京都精華大学
13-公  沖縄県立芸術大学

14-私  東北芸術工科大学
15-私  静岡文化芸術大学
16-私  名古屋芸術大学
17-私  名古屋造形芸術大学
18-私  愛知産業大
19-私  成安造形大学
20-私  京都嵯峨芸術大学


21-私  長岡造形大学
22-私  宝塚造形芸術大学

23-私  文星芸術大学
24-私  神戸芸術工科大学


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 04:19
この大学前新聞にのってたけど有名人何人かでてんでしょ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 04:21
モデルやってる奴も何人かいてかなりかっこいい奴が多いってのは有名だね。
ほんとかどうかは知らないけど。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 09:01
2002年 最新 美術芸術系大学ランキング

01-国  東京芸術大学
02-私  武蔵野美術大学     SAクラス
03-私  多摩美術大学

04-公  京都市立芸術大 Aクラス
   国  筑波大学

05-公  金沢美術工芸大学
06-私  東京造形大学      Bクラス
07-公  愛知県立芸術大学
08-私  日本大学芸術学部

09-私  女子美術大学
10-私  京都精華大学
11-私  大阪芸術大学       Cクラス
12-私  京都造形芸術大学
13-公  沖縄県立芸術大学

14-私  東北芸術工科大学
15-私  静岡文化芸術大学
16-私  名古屋芸術大学 Dクラス
17-私  名古屋造形芸術大学
18-私  成安造形大学
19-私  京都嵯峨芸術大学
20-私  神戸芸術工科大学

21-私  長岡造形大学 Eクラス
22-私  名古屋学芸大学

23-私  宝塚造形芸術大学
24-私  文星芸術大学       Fクラス
25-私  愛知産業大学

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 01:08
でも最近この大学伸びてきてんねんろ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 01:10
http://www.t-cnet.or.jp/~heaven/adultranking/rankem.cgi?action=in&id=yama

31 :www:02/07/23 01:24
建築学科にすげー先生がいるからそれだけのために俺も行きたかった。でも俺は愛知県芸に行って後悔はしてません。愛知産業頑張れ!俺は好きだぞ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 03:46
まあまあの大学じゃないの。ふつーでしょ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 06:05
>>29-31-32
お前ら頭おかしんじゃねーの?
ここ全員入学だろ。
俺の友達デッサンをシャーペンで描いて受かったぞ。
しかもそいつは偏差値30くらいだぞ。でも結局浪人したけどな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 15:03
>>33
シャーペンで描いちゃう友達もどうかと思うんですけど。
偏差値30でシャーペンデッサンしちゃう人ような御方が
夢見ても辛い現実が待ってんじゃないの?
ここ入ってもしょうがないのは一緒だけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 07:34
偏差値に30なんてないでしょ・・・・
うそはやめよう。
さっき見たら50ぐらいはあったよ。
とゆうか美大に偏差値なんてないようなもんだけどね。
俺は愛知に住んでるけど、別に悪い噂は聞かないよ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 08:47
>>35
おれは岡崎に住んでるが地元の評判は最悪です。
おまえが知らないだけ!
噂にもならないっていうこともありえるが。
偏差値50はありえない。
偏差値30ってのはそれぐらいってこと!40以下は35も30も同類。
だからほとんど0点に近い点数ってことだね。
おわかり?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 16:10
age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 03:28
>36なんでそんなに必死なの?
批判することは簡単だけどそんなことばっかり書いてるあなたは
性格の悪さでは偏差値30なんじゃないの?
別に愛知産業がどう言われても俺には全く関係ないけど、このサイトに来るのは
もう辞めるよ。こんなとこで文句ばっか言ってるんだったら学生達本人に言えば
いいじゃないか?
どうせ言えないくせに・・・
俺に文句あるんだったらいつでも受けてたつよ。
その代わり県芸をも敵に回すことになるけどね。
ちなみに君はどこの大学なの?



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 04:03
多摩美、
本来ならおまえらみたいな糞大生なら話もできない立場。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 12:58
へ〜岡崎に住んでて多摩美ね〜
そりゃすごおいわ〜
大変だわ〜
手品か?
通信か?
俺は多摩美、武蔵美より県芸に行きたかったから。
浪人もしたし、親に迷惑かけたくなかったし。
まあ100%うそだと思うけど、で君は多摩美のなんて名前?
予備校の時の友達が多摩美行ったから調べてもらうからさ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 14:28
この大学の建築学科に入りたいのですが、
有名な先生とかいるんです?
マジレス希望。

42 :総合情報サイト:02/07/28 18:25
http://ninkirank.misty.ne.jp/08/enter.cgi?id=evawco

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 22:51
>>41
すこしは努力して他に行きなさい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 00:52
あたしも建築学科についてマジスレ希望です!!
ほんとに行きたいんです。
結構いいとは聞いたことあるんですが。
東海地方だったらここの建築が無難かなぁと思うんですけど。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 09:05
>>44
自作自演の臭いがプンプン

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 23:37
age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 04:20
愛知産業大学ーーーーーー!!!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 08:19
明星大vs愛産大

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 19:10
明星大<<<<<<愛産大

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 22:59
愛知県芸大vs愛知産業大

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 01:01
県芸>>>>>>>>>>>愛産

52 :デ情:02/07/31 01:29
明星大<<<<<<愛産大<<<<<<進研ゼミ中一講座

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 08:58
愛知産業大vsムサビ 建築学科対決!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 13:17
建築学科に行こうと思うんだけど
どんな学校なの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 15:09
建築に関してはムサビより上。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 16:31
愛産大の建築学科は県内でもとても評価されていますよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 18:01
age

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 00:46
で、造形学部のましな卒業生はどんなトコいってんの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 21:23
この学校ってどこにあるの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 06:38
愛知産業大学の建築だけはまじで止めた方がいい
経験者がいうから間違いない
愛産の建築に有名な先生はいません
卒業後は現場監督か営業(建築)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 02:10
岡崎の国道一号を走っていて、サティアンが見えたらそれです(w。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 03:37
愛知産業大学にアタシの親友が行ってるんで、アタシは愛知産業大学
応援します!
ちなみにそのコはめちゃカワイイよ〜
スパイマスターの素人モデルしてるよ!
アタシも金山のスパイマスターにちょくちょく遊びに連れてってもらうよ。
分かる人には分かるよね〜
頑張ってね〜!愛知産業大学!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 18:18
倍率1.1倍です

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 22:27
なんか文句書いてるやつのIDは違うのにIPは一緒だね




65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 12:31
62キモイ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 14:12
65キショイ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/29 04:04
http://asu-group.net/univ/index.html
ここですか?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 21:09
ここの通信で美術教師の免許取ろうと思ってるけど
どうよ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:01
>68
免許取る分には、単位は取りやすくていいんじゃない?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 10:57
ここの大学ってドキュソかヒキヲタしかいないんでしょ?
ヒキヲタ臭そう。てか、就職先もないだろうに・・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 12:19
ここは伝説のシャーペン大が区です。
その理由は・・・


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:49
俺、バイトの先輩にこの大学の人がいるんだけど、めちゃいい人だよ。
性格いいし、俺に対しても優しくしてくれて、みんなに人気あるぞ。

だから、結局学校とかじゃなくてその人柄なんじゃないの?

でこうゆうとこで文句ばっか書いてる奴は性格直せよ!
今からでも遅くないって!ホントに友達いないだろ?
てゆーか、友達にこんなとこでこっそりと文句書いて憂さ晴らししてるバカ
な姿見せられないだろ?



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 14:19
>>72
人柄とは別問題です。スレ違い!
遊びでナンにも考えず将来ぼうにふるならいいよ、それか趣味で行くなら。
でもやっぱり親に高い学費払ってもらうんだし、少しでも
レベルの高い大学を目指して自分を高めるべきではないのか!?



74 : :02/09/21 13:37
まあ、どうせFランクだからな。

ドキュソ愛知産業大学、逝ってよし

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 06:34
>73
別にどこの大学行こうがそいつの勝手ちゃうんけ?
俺はここの卒業生やけど今はちゃんとデザイン事務所で働いてんぞ。
はじめはデザイン系の仕事なんかつこうとは全く考えへんかったけど・・・
だから、こんなとこでも大学には感謝してるわ。
お前らも自分の母校けなされたら腹たつやろ?
大体ランクが低いんはそんな必死に言ってくれんでもみんな分かってるって。






76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 08:34
名古屋の某有名クラブUの看板DJは愛知産業大学の卒業生

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 10:01
>>76
負け組

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 15:03
お前ら恥ずかしくない?Fランクで

79 :yyyyyyyy:02/09/23 02:00
>>77
>>78
もうランクが低いのは>>75さんの言う通りみんな知ってるから、
もう来ないでほしいっす。
アラシはこないでほしいっす。
あと別に恥ずかしくもないっす。
だって真剣に美術やってないっす ワラ
そんなの俺の勝手っす。
負け組みでもなんでもいいっす。
ちなみに俺は在校生っす。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 02:29
>>71
漢字の勉強した方がいいね。
小学1年生のドリルを宿題に出します。
ちゃんとやっとくよーに!
てか、もうこれないんだっけ?>>71

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 03:41
美大生なんて所詮アホの集まり。
夢ばっか語って才能なんて無いよ。
本当に馬鹿だし、将来性無いし、趣味でやってる人達の方がよいものを創ったりするよ。
すごいやつもほんの少しいるが、ほとんどは社会のクズと思って欲しい。
どーでもいいといいつつも、心の底で俺の方が上みたいに思ってるのが美大生。
暗いんだよ、夢ばかり追いかけて現実を知らないんだよ。
美大生も死んだ方がいいと思う。
世の中に全く役に立たないので。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 08:02
A 東京芸術大学
a 多摩美術大学 武蔵野美術大学
B 金沢美術工芸大学 京都市立芸術大
b 東京造形大学  愛知県立芸術大学
C 日本大学芸術学部 女子美術大学
c 京都精華大学 大阪芸術大学 京都造形芸術大学 
D 沖縄県立芸術大学 東北芸術工科大学
d 成安造形大学 京都嵯峨芸術大学
E 名古屋芸術大学 名古屋造形芸術大学
e 静岡文化芸術大学 長岡造形大学 文星芸術大学
F 宝塚造形芸術大学 神戸芸術工科大学
f 明星大学 愛知産業大学 

これが現実です。




83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:15
愛産大もうすぐ夏休み終わるね〜
誰か愛産大生いないの?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:40
名造大生なんだけど、どこでもランクだしてケナス
人いるね・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 13:47
愛産大生よ、いろんなスレにランキング貼るな!
君らは所詮倍率1.1のFランク大学なんだか。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 06:25
>>84
僕は愛産大生なんですけど、さっき見たら
ここもかなりけなされてます 笑
まあ、どこにでもけなす人はいますから・・・
お互い頑張りましょう!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 06:59
この大学の近くに旨いラーメン屋あるんだけど、名前知ってる人いる?
一回だけ食べことあるんだけど、まだあるのかなぁ・・・・
詳しい情報ある人いたら教えて下さ〜い

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 08:51
東京芸大生なんだけど、おまえらよく生きてて
恥ずかしくないね・・・


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:56
原山祭行く人いる?
俺はモチロン休むつもりだけど・・・
実行委員の人とか頑張って下さいね^^
ま、俺は行かないけど 笑

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:04
どうかな〜、僕はまあ一応行くかな。
う〜ん、でも微妙。
フリマとか結構掘り出しモンとかあるけどね。
僕の1年の時に見たモンゴル相撲っぽいやつ(名前なんだっけ?)は
かなーーーーーーーーーーーーーーーーりおもしろかった!w
あとライブとかは、
僕的には今ならPE’ZとかSOULHEADとか来るんだったら行くんだけど・・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:19
>>88
死ねよ暇人

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:48
>>87
バイシャンタンの事でしょ?
あそこは野菜ラーメンとかなんとかゆうのがおいしいよ〜
前PS愛してるで東海三県のラーメン屋が選ぶうまいラーメン屋特集で
6位だったか7位だったかだったよー!
ちなみに美合にあるラーメン屋はあんまり旨くないと思われ・・・


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:56
愛産大の1年なんですけど、単位とりやすい先生とか
教えて欲しいんですけど、誰かいませんか?
それと先輩に去年のうちの卒業生で博報堂に行った人
がいるって聞いたんですけど、どんな人か知ってる人
いたら詳細を聞かせてください!

あと体育の後○がちょっとムカツクんですけど・・・



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 05:42
>>88
正直ちょっとは恥ずかしいなって思う時あるよ 笑
でもいつもはそんな事考えないし、ここでいっぱい友達出来たし、
親友って呼べる奴も出来た。
だからまあ楽しいしいいかなぁなんて・・・笑
とりあえず、学校は学校、人は人だし、いい絵が描けるようにもっと
頑張るよ!


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 05:46
>>94です
恥ずかしいってのに、生きてて恥ずかしいってのは俺の中には入ってないよ
それは絶対思わない!
とりあえず頑張ります 笑



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 08:01
>>95
自分はそう思ってなくても人はそういう風に思ってしまうのです。
東海地区なら最低でも県芸、名芸、名造は行きたいね。
あえて愛産に行く意味があるのだろうか?
俺には高校のときに相当サボってったとしか思えない。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 08:38
>>96さんへ
ID調べました。
あなたかなり発言してますね。
とゆーか文句書いてるのあなたばっかりだったんですけど・・・
東京芸大生で多摩美生だって?
しかもID見てたら俺とめちゃ近いし・・・
てことは愛知県内に住んでる可能性大・・・・
しかもFランクとか生きてて恥ずかしいとか発言多いですね。
あなた自身かなりの学歴コンプレックスが見られます。
大体このスレとは全く関係ないのに、あえてわざわざこまめに来
て悪口だけ発言するなんてホントに病気じゃないですか?
これ以上悪口を発言するようでしたら、2ちゃん出入り禁止依頼出しますよ?





98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:37
>92
美合のラーメン屋ってくまごろう?牛なべ屋の向かいにある。

99 :@:02/09/29 17:43
愛知産業大学なんか行くと、
卒業してから苦労するんじゃない?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:59
革命軍軍報

 本日、革命軍所属の英雄的引きこもり同志>>1は満身の怒りを込め、2ちゃん
ねる人民抑圧掲示板に対する激烈なクソスレ立て攻撃を敢行、掲示板機能停止
の大戦果をもぎとった。この戦闘によって、未曾有のクソスレ拝見を強制された
2ちゃんねるファシストどもは呆れ返り、いきり立ち、畏れおののき、完全に戦意
喪失した。>>1が全人民の怒りをうけ叩きつけた威力絶大な攻撃を思い知れ。

 反動2ちゃんねらー―ファシストJ右翼反革命集団は、完全匿名・無料掲示板
「2ちゃんねる」にたむろし、「お前引きこもりだろ プ」「引きこもりは逝ってよし!」
等というおぞましき暴言を、掲示板が開設された一九九九年五月一六日からほ
ぼ一貫して組織的に執り行ってきた。日帝の搾取システムが生み出した精神的
被虐階級―引きこもりへの精神的暴力・精神的差別を加え、これを抹殺せんと
する許されざる謀議なのである。

 革命軍はこの歴史的大罪を絶対にゆるさない。帝国主義者に首輪をつけられ
た差別主義者どもには、怒りの階級的鉄槌をふりおろさねばならない。反革命
掲示板上での被抑圧階級(引きこもり)に対するあらゆる侮蔑・中傷・差別は、
>>1が実力で完全粉砕するであろう。日帝の走狗・極右反動2ちゃんねらーは、
いまや歴史的蓋然性の下、その解体・絶滅を明日にも待つ命運だ。

 >>1はきょうも、その打ち震える怒りをパソコンのキーボードに叩きつける。革命
戦争はあらゆる弾圧をはねとばし断固継続される。全引きこもりよ、加虐的抑圧
に対し猛然と叛乱・決起せよ!君たちの血路を切り開くべく、>>1は無制限・無制約
のクソスレ立て・コピペ荒らし・ブラクラ・自作自演闘争に突入することを宣言する。
歴史的勝利はたたかう革命的>>1、人民、引きこもりのものだ!

すべての極右2ちゃんねらー粉砕!!
英雄的引きこもり同志、>>1万歳!!武装したたかう>>1万歳!!
>>1よ、これで満足だろ。さあ、今すぐ回線切って首吊って氏ね!!!!!!


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:56
       ∧_∧  ♪100ゲット〜
      ( ´∀`) ♪う〜ん、101だった〜ベイベー
      ( つΘ∩ 
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 02:30
>>98
たぶんくまごろうって名前だったような気がします。
なにしろ1回しか行ったことないんで・・・笑

学食とかどーですか?
なんか旨いもんあります?
自分はいつも定食かカレーでもう飽き飽きです 笑

103 :中級サーファー:02/10/01 04:29
愛知産業大学っていいよな〜、海近いもんな〜
俺なんて北区だからサーフィンしに行くのにかなりかかるもん。
俺と同じサーフショップに来てる奴で3人愛産の奴がいるけど、やっぱ
上手いもん。3人ともほとんど毎日来てるって言ってたもんな〜
大会でても毎回上位に食い込んでるしな〜
うらやまし〜
いいな〜
いいな〜

俺も上手くなりて〜よ〜

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 02:48
まだ夏休みでいたいー!!
あ〜夏休み!!

105 :ライダー:02/10/12 00:51
ところで運動場のそばのとこにスケボーのリンクが置いてあったけど、
誰かやってる人いたら詳しい情報キボヌ!
あと俺はBMXやってんだけどやってる人いたら一緒にやらない?
若宮のパークで夜何人かで練習してます。



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 02:56
俺もBMXの仲間に入れて欲しい!!!
ちなみに俺は名古屋にあるT大学生だけどいいかな?


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 00:34
さあ原山祭も近づいてまいりました!(w。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 18:18
通信教育部の学生なんだけど、なんでレポートは原稿用紙に指定されるんだろう?
ワープロでいいぢゃないか・・・。
1000字の指定も短かすぎるよ。
それだけのスペースに全部書けるわけねーぢゃねーか!!!!!!!

ったく、アホ大学なんだから。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 22:08
>108
みんなけっこうワープロで原稿用紙に打ってるよ(w。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 13:20
おまいら原山祭行ったか?漏れは行ってないが。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 21:46



  東京芸大    SSランク

  タマビ ムサビ  SAランク

  金沢美工大 東京造形大 京都芸大 Aランク

  愛知県芸 筑波芸 aランク

  女子美 日芸 Bランク

  沖縄芸大 大阪芸大 京都造形大 bランク

  京都精華大 東北芸工大 静岡芸文大 Cランク

  名古屋芸術大 名古屋造形大  cランク

  成安造形大 京都嵯峨芸術大 Dランク

  長岡造形大 宝塚造形大 神戸芸工大 dランク   

  文星芸術大 Fランク

  愛知産業大 fランク

  明星大   チャルメランク

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 04:55
>>111
お前いたるところでこんなばかげたランク表貼るなよな〜
削除依頼出しいたよ。
もしお前がWIN95か98なら今すぐにでもクラッシュさせれるぞ・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 13:20
>>111
うざい香具師だな、氏んでくれ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 02:34
今、2年なんだけど、来年入るとしたら誰のゼミがおすすめですか?
ビジュアルコース希望なんですが。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 16:47
確かに酷い場所にあるし、レベルも学生の意識も低いが、
実習棟のKさんは凄い人。在校生はあの人を活用するといいよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:28
>>114
楽したいんだったら、安藤先生は楽だよ〜
コネとかに強いのは杉田先生じゃないかな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 03:53
産デならレベルが高いのは間違いなくデジタルの両S研でしょう。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 21:48
佐○木さんは世間的にも評価高いし、いいと思われ。

119 :114:02/11/14 23:48
>>116
安○先生は今年いっぱいって聞いたんですけど。
と言うか、モロ実名でいいんでしょうか…。
>>117-118
すいません。デジタルは希望してないんです。
グラフィックで毎年完成度の高めな作品揃えてるところってどこでしょう?
あと、ゼミの雰囲気が良いところとか。
それにしても、書き込み少ないですね〜(w


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 01:17
やっぱ杉○さんじゃないかな〜
関係ないけど、名古屋の選挙の時に誰かのポスターで、その人の応援で
色んな有名な人が載ってたんだけど、そん中に杉○さんもいて杉○(文化人)
ってのには笑った。あの人、文化人だったんだ〜(笑)
まあ、とにかく頑張ってよ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 01:55
>>120
色んなとこに顔出してんだね、あの人。
肝心の作品は?だけど。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 02:53
ビジュアルの話題が出てるけど、SDだったらどこの研究室?
sage進行でもないのに下がりっぱなし。
まぁ、上がってても叩かれるだけだしねぇ…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 04:33
あたしも1番いいのはS々木先生のところだと思うよ。
確かにそっちの世界では有名だし、いいと思います。
関係ないけど、A川の禿ムカツク!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 23:05
俺卒業生なんだけど、SDって何?
俺らの頃なかったもんで。
無知ですんんませんm(__)m

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 03:32
SDはスペースだよ。
プロダクトとかインテリアとか。
A川先生好きだよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 22:51
>>125
そうなんだ〜、ありがと。
俺はプロダクトだったらS藤延O先生とこがよさそうだよ〜
性格いいし、優しいしね^^
去年グッドデザイン賞取ったんでしょ?
なんかの雑誌で見たよ。
あと俺も、A川先生はあんまり好きじゃなかっな〜w
髪型とかボディーピアスとかよく苦言を言われたよ
高校生じゃないっつーの!
でも今ではいい思い出だなーw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 20:28
S藤さんはプロダクトじゃないよ…
ビジュアルだよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 20:42
>127
いや、御本人はプロダクトの人だと言っておられまつ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 00:12
>>127
そういえばあの人ビジュアルだったか・・・
なんかやってること>>128さんの言うとうりプロダクトだから間違えちゃったよw
そういえば建築は大学院できるってホント?


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 20:00
>129
ネタか?逆だよ逆!(w。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 14:09
なんか頭の悪そうな書き込みが目立つな。
あの大学でまともなのは、A川、M下、I田くらいだろ。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 17:41
>131
建築やデジタルはまともじゃない、と言いたいのかな?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 07:32
A川のどこがまともなのか全く理解できないに1票

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 13:55
岩田(弘)先生のご冥福をお祈りいたします。合掌。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 00:09
>>132
デジタルは見た目キツイのが集まってて嫌。
デザインの前に、最低限の服装してて欲しい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 01:33
>135
あえて釣られてみるが・・・それ教官の話?
例えばS々木先生が服装がマズイとか?
131が言ったのは教官だと思ったが。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 03:13
もうすぐ中間発表ですな。
めんどくさー

138 :名芸生:02/12/06 08:41
僕名芸生なんですけど、ここのカキコ見たんだけど、愛産の先生で今年グッドデザイン賞取った人いるの?
僕は将来グッドデザイン賞取るのが目標なんで、その人の研究室入ってみたいっす!
よければ詳細教えてください〜い!
うちにはグッドデザイン取れるような先生いねーっすよ・・・(鬱
あー授業つまらんし、学食まずいよー!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 12:44
>138
名芸の人ですか。これをどうぞ。
ttp://asu-group.net/univ/special/kyoin/gooddesign/index.html
ただ、グッドデザインだけなら、名市大芸工の川崎先生がグッドデザインの
選定委員長だけど・・・。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 18:33
助手?Kさんていやみだね。デジタル系なんだろうけどなんだかなぁ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 22:47
>140
へえ。どんなことがあったの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 22:59
>140
嫌味な上に
デジタルは見た目キツイのが集まってて嫌。
最初から最後まで嫌がられって感じなのか?(笑
ゼミ選択悩むよ、ほんと

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 03:21
他人の見た目をとやかく言う貴方はどうなのかと(略

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 17:19
見た目キツイってのは先生の?それとも生徒?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 19:04
そう、それは漏れも聞きたかったぞ >142。
140は K池さん(助手)の話してるんだしな。
しかし、見た目のきつい先生っていったい・・・。
139にある、名市大のK崎教授は、派手な金髪で自分の設計したこれまた派手な
車椅子乗ってる凄い外観の人だけど、そんな先生愛産にいるか?

146 : :02/12/08 19:11

http://www.freewebs.com/jereen7/cgi-bin/img20021122154427.jpg




147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 22:43

厨意。踏まない方がよろしかろう。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 21:12
中庭の電飾、どう思う?

149 :135:02/12/11 18:15
すんません。もちろん学生のことです。
先生にファッション期待してもしょうがないでしょ。
いつもツナギのI先生はどうなる(w

150 :135:02/12/11 18:16
すんません。もちろん学生のことです。
先生にファッション期待してもしょうがないでしょ。
いつもツナギのI先生はどうなる(w

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 18:17
01-国  東京芸術大学
02-私  多摩美術大学
03-私  武蔵野美術大学

04-公  京都市立芸術大
   国  筑波大学

05-公  金沢美術工芸大学
06-私  東京造形大学
07-公  愛知県立芸術大学
08-私  日本大学芸術学部

09-私  女子美術大学
10-私  大阪芸術大学
11-私  京都造形芸術大学
12-私  京都精華大学
13-公  沖縄県立芸術大学

14-私  名古屋芸術大学
15-私  東北芸術工科大学
16-私  名古屋造形芸術大学
17-私  静岡文化芸術大学
18-私  成安造形大学
19-私  京都嵯峨芸術大学
20-私  長岡造形大学

21-私  神戸芸術工科大学
22-私  宝塚造形芸術大学

23-私   文星芸術大学
24-私   愛知産業大学 ←これが現実です。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 18:17
01-国  東京芸術大学
02-私  多摩美術大学
03-私  武蔵野美術大学

04-公  京都市立芸術大
   国  筑波大学

05-公  金沢美術工芸大学
06-私  東京造形大学
07-公  愛知県立芸術大学
08-私  日本大学芸術学部

09-私  女子美術大学
10-私  大阪芸術大学
11-私  京都造形芸術大学
12-私  京都精華大学
13-公  沖縄県立芸術大学

14-私  名古屋芸術大学
15-私  東北芸術工科大学
16-私  名古屋造形芸術大学
17-私  静岡文化芸術大学
18-私  成安造形大学
19-私  京都嵯峨芸術大学
20-私  長岡造形大学

21-私  神戸芸術工科大学
22-私  宝塚造形芸術大学

23-私   文星芸術大学
24-私   愛知産業大学 ←これが現実です。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 22:34
>>151-152
コピペにマジレスしてもしょうがないけど、そんなの分かってるよ。
って言うか、ランク付けされるんだ…って感心しますた。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 11:09
愛産生よ、工作活動はやめなはれ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 21:55
           ,;:='''""""''''=;,
          /  /""\  .i||
        /  /::::::::::::::"l,= |||,,,,,,,__
       /   /::::::::;-='""" /,i,i,i,i,i,i,i`'''=;,,,,_        ,;;;;*"゙@
     ,/:::::::::  /::::/:::::/,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,,i,-i,i‐i~,i`'=,,_,,  ,:'::◎*゙
    ,/::::::::::::::.. ,i::::/:::::::,|,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i/,i,ii,i-=・i,i,i,i,i, 《<∴:;:*ξ
    ,/:::::::::::::::::::;::/":::::::,|,i,i,i,i,i,i,i,i,i,(,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,/`'  `:*o:;:●;"
   ,l::::::::::::::::::::::;./::::::::|,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i人,i,i,i,i,i,i, ノi||     `*◎"
   |:::::::::::::::::::::/;;;;;;;;;;;;;,_::::|i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i`,-i,i,-i,i,iiミ|       '':@ミ
   |::::::::::::::::::;/"~ _ ~"";: |,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,ミ|
   l;::::::::::::::::/ ,/~\~\ ::. |,i,i,i,i 彡彡彡ミミミ;;;;;;;;||||
   |:::::::::::::/ 《〜◎〜》::. ,|ミミJ二◎二〉;ミミ;;||||
   ノ:::::::::|    \_\_/(●|"●ソ||三しil|彡|||l|::|
  ''""""l,    i, _,,~,,,,,,,=-;;|||,,;-‐ー:、ミミ彡||l',,,/
      ヽ;:  ヾ-=,+-==i/::::,:-‐-,》:ミ三≡||/
       |::;  | |レ'iノ∨|/::::/,,:-‐'’|||||||||||||/
       l;:.  ヽヾ/l∧∧ノl人ノ;:|i||||彡|| ||||/
       ヽ;:..  \ ̄~゙゙゙~~ ̄|::;.。o|/彡///
        \   ~"'''=|=-|||||*◎∴|彡「し'ヽ
         \   ””|”彡ミ|※巛|:|/|:。::oヽ 
           `''‐-、,,,_____|___,;=''’ 彡::@∴ヽ
                       /◎:;;*;∴ミ
名古屋芸術大学 朝鮮民族支部君臨!!!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 22:12
この学校今年からいきなりカキ増えたんだけど
新入生に必死さが伝わってくるよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 01:50
>>156
カキ増えた?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 01:43
あげ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 15:59
ここもすごいですね〜
僕は学芸のもんなんですけど、うちもめーげーのアホに荒らされてまして・・・
他の東海地方の芸大も荒らされてますよ。
あんなアホはほっといてお互い頑張りましょう!


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 15:24
>>159
この大学は芸大じゃないんで…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 22:50
>>160
美大でもないな。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 13:20
誰も書き込まないねー
一応あげときます。

163 :山崎渉:03/01/08 22:07
(^^)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 22:52
(;´Д⊂)

165 :山崎渉:03/01/22 16:35
(^^;

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 18:07
もうすぐ春休み♪

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 21:13
卒展始まったわけだが、デジタル系の稚拙さはどうにかならんもんかね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/07 23:33
あれはどうもならんだろ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 02:40
>>167
お前の絵もどうにかならんもんかね。


170 :167:03/02/14 03:25
わーい、一匹釣れたYO!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 00:11
トヨタのコンテストで大賞かなんかとった奴ってどんな奴なの?
自信満々ぽいんだけど・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 14:57
通信で建築士受験資格をとりたいのですが・・・。
誰か通信で建築のコースを受講している人はいますか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/20 09:07
この大学アフォばっかだよな。就職とかあるのか?
さっさと首つった方がましじゃないか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/20 18:29
>>171
いかにも関西人て感じの人。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/21 01:46
>172
確か建築のコース卒業すれば自動的にもらえるんじゃあなかった?

176 :名無し生涯学習:03/02/21 20:33
>>175
そういうことじゃないだろう。
この大学の通信で建築士を目指している人の実体験を色々聞きたいという意味だろう。
172は通信の板に行くように。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=ED&action=m&board=1834898&tid=0a6cnbbba6hbg3xa1a1dlbfae650i3xit&sid=1834898&mid=1&type=date&first=1
http://school.2ch.net/test/read.cgi/lifework/987089642/l50


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/21 22:12
カイヤさん、神なんかいないんだよ。それはあなたの勝手な思い込みなのよ。
どこで誰に吹き込まれたのか知らないけど、
愚かなあなたはキリスト教を広めたい人間に利用されているだけなのよ。
あなたは熱心な信者かもしれないけど、上の人間はただ狡猾にキリスト教を
使って人を操っているだけ。オウムだってそうでしょ?宗教なんてそんなもの。

カイヤさん私はあなたが好きだから言いたいの。
キリスト教をやめてほしい。
お願いだからまともな人間に戻ってほしい。
このままでは私たち終わりになってしまう。
あなたとの思い出を全て否定しなくてはならないなんて悲しすぎる。

私はキリスト教に入る前のあなたが好きだった。
あなたはキリスト教をはじめて新しい出会いがあったかも知れないけど、
私のことはどうするの?切るの?このままでは以前のようには付き合えないの。
だってクリスチャンになってからのあなたはおかしいもの。
宗教は人間を変えてしまう。恐ろしい力を持っている。
純粋で真面目で信仰心が強い人ほど一度はまったら抜けられない。
カイヤさん、まさかあなたがそんなことになるなんて。
もう手遅れなの?カイヤさん答えて。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 23:23
ジブリの講演会、聴講しにいく人いる?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 01:23
愛知産業大学って建築科とかなかった?


180 :名無し生涯学習:03/03/04 20:32
>>180
上の方を読めばすぐわかるだろう。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 10:42
4年デザインだけど、就職決まらなかった。事務所もだめ。
漏れは4月から何をやればいいんだ??フリーター??
漏れみたいなやついるか??

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 11:04
>>181
愛産生のほとんど君と同じだよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 04:53
>>181
俺も4年デザイン。あんたと一緒の状況だよ。
とりあえずナディアパーク終わるまでは
これからの事など考えたくない。

184 :山崎渉:03/03/13 14:46
(^^)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 20:12
愛産かっこ悪!やっぱり名古屋産業大学でしょう!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 00:25
>>185
何が言いたいのか分らないです。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 00:42
キミを釣りたいってコトだろうよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 00:54
ここの通信教育部はどうですか?
ちゃんと卒業できる自信がちょっとないので、正規生じゃなくて科目履修生で入ってみようかなと思ってるんですが…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 09:11
>188
176の書いている通信の板(yahoo)で訊く方がいいと思うが・・・
ぶっちゃけ、通学部より評判が(かなり)いいんじゃない?

190 :176:03/03/16 10:16
>>189
176だが、いくら誘導してもこういう人は定期的に出て来るんだよな。
特に年度末は。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 18:04
別にここで通教の話しても悪くはないと思うけど、あまりにお育ちが違うので
通教の学生が気を悪くするんじゃないかな。
通学部は三流、と言っても煽りが来るくらいの有様だが、通信は1.5流。
一流どころと言われる京都造形あたりをも上回る面さえある。
産能や放送大学とかとは方向性が違うので比較にならないし、分母は小さい
中だけど頑張ってる方だと思うよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 01:09
京都造形って一流どころなんですか?
それは通信で?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 10:15
>192
もちろん通信のみの話。でも通信教育は予備校のランキングとかとは無関係だし
入るだけなら誰でも入れる訳だから、ランキング自体が無意味。ここでは評判ってことだね。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 22:47
えーと、美術・芸術系で評判がいいというと、具体的にどういうこと?
先生のレベルとか、科目の設定の仕方、テキストや設備…?すいません、美術関係の学校にいったこと
ないもので…
ちなみにテキストは通信でも各大学でかなり違うのですか?同じような科目でも。

195 :193:03/03/17 23:16
>194
通信教育のテキストは、学校で全く違います。と言うか担当の先生によって変わるのが
普通。でも愛産は大学作成のテキストを使う場合が多いらしくて、それの評判が良くない。
私の知人(複数)によると講師は京都造形の方が派手な布陣らしいのですが、
愛産の講師も魅力的な人がけっこういるとのこと。当然直接比較できる人などいませんから、
そこは本当のところ分かりません。
私の聞く限り試験会場・日程などの点では、愛産の評判はおおむね良いです。
でも情報ソースが愛産に偏ってるので、これも信頼性は不明です。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 22:45
いろいろとお答えいただいてありがとうございます。
実は、各校の案内(愛知産業大、京都造型大、武蔵野美術大、大阪芸術大。いま通信
やってるのはこの4校ですよね?)を取り寄せて検討してみたのですが、愛知
が一番親切に感じました。カリキュラムのわかりやすさ、他分野の卒業生でも
3年次編入可、、科目履修生でも殆どの科目をうけられる等の点で。
それと費用的にも・・・
案内書の印象ってどの程度大学の実際を反映してるんでしょうか。
質問ばかりですみません。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 00:58
自分は某芸大の3年なんすけど、ナディアパークでの卒展見ました。
あんまりよくないのもあったりしたけど、予想外にいいのもあったり
したんで結構楽しめました。
一つ二つすごい魅かれた作品もあったし、自分の大学のもそうだけどやっ
ぱり卒業制作っていいもんですね!
まあ独り言なんで愛産生の人は気にしないで下さい(^_^;)

とりあえず俺も来年絶対いいの作るぞーーーーー!!!!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 16:15
>>197
がんばってね。どこの大学か教えてホスィ。
めーげーとか、県芸あたりか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 20:36
http://zone.cside.com/asobi/kiken/a/a2.htm
この大学じゃボケ

200 :200げと:03/03/21 21:19
↑ブラクラ注意。

201 :名無し:03/03/21 21:48
>>199
 開いて見るつもりはないが、「asobi」とか「kiken」とか
書いてあるURLのどこが大学なんだよボケ!
お前がボケなんだよボケ!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 15:00
名古屋産業だよバーカ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 19:02
202=185

204 :ファンです!!:03/03/24 23:46
ここの人でラッシュでDJしてる人いますよね?
詳しい情報下さい!!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 00:26
>>198
僕は197のもんですけど、後者の方です。
では、またw

206 :名無し生涯学習:03/03/28 23:13
>>205
心配しなくても、185=199=202とは違う人だということは解りますよ。
185=199=202は頭が悪い上に性格も悪いので、もうここには来るな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 21:34
入学式だなぁーめんどい

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 22:51
>207
てことは新入生?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 15:48
入学式どうだったの?
俺は去年の卒業生で、今はデザイン事務所で働いてるものです!
やっぱすごい忙しけど、なんとかやってってるよ^^
基本的にはまだまだ簡単ものしかやらしてもらえないから楽だけど
愛産でやってたことが役に立ってるよ!まじで!
新入生も頑張れ〜!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 16:42
就職できたんだ・・・うらやましいポ。


211 :山崎渉:03/04/17 10:33
(^^)

212 :山崎渉:03/04/20 05:40
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 23:58
(・∀・)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 01:20
愛産って建築学科もあるんですよね?
建築はどーゆー感じなんでしょうか?
詳しい情報教えて下さい。

215 :新入生:03/05/10 21:33
今年の新入生なんですけど、オススメのサークルありますか?
そろそろ落ち着いてきたんでなんか入ろうと思うんですけど
よかったら教えてくださいm(__)m

216 :山崎渉:03/05/22 01:16
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

217 :山崎渉:03/05/28 16:25
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 19:33
ネット美人コンテストらしい
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 19:33
ネット美人コンテストらしい
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/

220 :_:03/06/01 19:33
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz09.html

221 :愛産!!:03/06/02 00:19
愛産の現在2年生なんですけど、ゼミは誰がオススメなんですか?
サークルの先輩とかにも色々話聞いてるんですが、オススメのゼミとこれ
だけはやめとけっていうゼミあれば是非教えて下さい!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 22:43
アイコラがいっぱーい!のサイトがあった。(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 10:53
>>221
正直、愛産に入った地点でやばいと思うけど・・・
いまさら遅いと思うけど

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 21:20
そんなこと訊きたいわけじゃないだろ。
わざわざレス付けたんだから何か教えてやれよ。

225 :預言者:03/06/04 22:52
http://elife.fam.cx/mfg/






226 :預言者:03/06/04 22:54
http://elife.fam.cx/mfg/










227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 15:29
>>221
どのコースに進むかで違うだろ。
それを教えないで、薦めようもない。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 20:36
小倉優子たんと藤本美貴たんのコラを発見したでつ。
(*´Д`*)2人のつるつるワレメがっ!(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/

229 :山崎 渉:03/07/15 12:13

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:44
さあ夏休みだ!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:46
★私のオ○ン○見て下さい★お母さんには内緒!!
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 03:59



☆2ちゃんねらーカラオケサークルIN愛知☆
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1059055296/l50

第一回は大学生活板住人でやりましたが芸術系学校板の人たちもどうですか?
8月20日です。

233 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:11
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 06:01
美少女コスプレイヤーのパンチラと
パイパンおまんこが見れるサイトを発見でつ!!!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolno_omanko/

パイパンおま○こは本当に美しい… (*´∀`*)ハァハァ


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 06:01
美少女コスプレイヤーのパンチラと
パイパンおまんこが見れるサイトを発見でつ!!!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolno_omanko/

パイパンおま○こは本当に美しい… (*´∀`*)ハァハァ


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 20:19
夜中に突然誰かが恋しくなったときってありませんか?

まみはいつも恋してます。あなたに逢いたくてたまらない。

だからここで待ってます。http://www.gras-cafe.com

7日間会費無料、10分間もあなたに会えるの。早く逢いたいの。

でも、あなたが来てくれなくちゃ始まらないけれど。
二人っきりで、たくさんお逢いできませんか?待ってます。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 11:16
最近、涼しいね。


238 :山崎 渉:03/08/15 19:59
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 16:40
みんなどうしてる?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 14:27
家でゴロゴロしてる・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 17:31
今年も原山祭が近づいてまいりますた。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 23:37
原山祭っていつですか?
元カレが愛産だった県芸生です。
こっちの芸祭は11月頭週末ですよ。たぶん自分はなんか辛いもの売ってますw
東京と自分とこの芸祭しかいってことないので
今年は名芸とか愛産とかもいってみたいなぁ〜(゜∀゜)

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 04:53
>>242
今月末の土日。

244 :242:03/10/12 18:08
>>243
レスありがとう(´∀`)
どんなかんじですか?もりあがってます?
外部がいっても楽しめますか?
オールナイトでやってますか?
県芸は馬鹿ばっか(自分も藁)なので毎年いろいろ伝説が…
すくなくても自分はもう救急車とかよばないようにします


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 14:21
age

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 23:06
卒制の学内展て、いつからいつまで?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:21
sage

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:23
卒業生 ハラダヒサノリ サイアク

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:38
そいつ 知ってる!
いつも女といて、学校中から嫌われてた
今は自分で服を出してデザイナーぶってるけど売れてないらしい W


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:46
>249
そいつのホムペHPドゾー
http://www.geocities.jp/mmoussyy/index.htm

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:38
このスレまだあったのか。今年の1年で見てるヤシいないか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 16:32
>>251


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:22
>251
/ ういー

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 12:28
>>252-253
このスレにいるってことは、多分デザインですよね。それとも建築?

255 :252:04/04/18 13:11
デザインでつ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:40
今年っから産業デザインの「産業」が取れたんだよね。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 08:06
ワオ。こんなスレが。

…一応卒業生でデザイナーやっとる。佐藤N先生にもっかい会いたいね。
卒業してから一度も訪ねてない。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 06:13
好きな都道府県ランキング
ttp://webcity.jpn.org/web3/tvoter/tvote.cgi?event=btodou

259 :210.164.168.40:04/05/21 14:04
記念カキコ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)