2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイ同性愛の美大生あつまれー

1 :ゲイ美:02/03/24 09:13
乱パ情報。ちくり情報。トイレの穴情報。

なんでもどうじょ。

2 :男のモデルをお菓子たい:02/03/24 09:24
大学生ナイトってイク?

3 :はあはあ:02/03/24 11:09
もうダメ

4 :くだらんこと言ってると、:02/03/24 12:13
お前らのチソコ切断するぞ・・・・・

5 :ちんこ:02/03/24 12:24
ちんこって、すばらしい形。しなやかなちんこが好き。
筋肉質のモデルのちんこ。この間、モデルのチンコが
大きくなりそうだった。なんでかしら?



6 :チソコ:02/03/24 12:27
>>5
ちんこ舐めさせてよ、君の大きい?

7 :ちんこ:02/03/24 12:31
普通より、太いくらいかしら。あなたはどこの学校?わたしは、
山奥の美大よ。

8 :ちんこ:02/03/24 12:32
やり部屋でもいいんだけど、学校内で抜きたいわ。



9 :イケケン:02/03/24 12:34
ゾウケイダイのシャワールームで、抜く?

それとも、やっぱたまび?

2部でもいい?

10 :うん:02/03/24 16:57
今度、多摩2部映像です。よろしくお願いします。先輩と仲良くしたいです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 19:35
レズもいるよ。レズ情報もちょうだいねっ。

12 :gay:02/03/25 08:24
隠れレズ多すぎ。

実は女いけるのよーってこくられてもなあ

13 :カイヤ:02/03/25 09:46
同性愛とは、本来の人間の姿から逸脱してしまった性愛です。
人が、神の創りたもうたありのままの姿であったらなば起こり得ない、
誤りし姿なのです。
同性愛に走るのは、神を信じていないからです。
神を受け入れれば、そうした事で悩まなくてもすみます。
全ては神の御心のままになるのです。
どうか神を信じてください。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 09:52
13 さむいし つまらん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 12:00
本来の人間の姿がゲイかもよー


誰かの言葉におどらされちゃだめだーーめ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 14:13
間違いなく、生物としては逸脱した姿だし、
影響の大小あれ、種の存続には危うい存在がゲイ(ホモレズ)。

が、しかし、もはや神の領域まで手を延ばし、
命を操作し得るようになってしまった人類だからこそ、ゲイというのが存在し得るし、
存在する事自体が、逆にそれを容認し得る領域まで人間は生命として、
もはや逸脱した(し得た)モノになったとも言える。

ちなみに俺はゲイ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 14:27
>>16

ゲイであることで屁理屈こくなよ、近代化されるはるか古代からゲイは
いたんだよ。

お前みたいな低脳ゲイがいるから誤解を招く、だまって自分で自分のケツでも掘ってろ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 14:54
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\
| ここの1最悪〜.|l 1は氏ね!.|l キモイですね.| ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 \______/ \____/ \____/ 」」」」」」」」」
      V           V        V   |(6 B-B|
               / ̄ ̄ ̄\  ____  l::::lヽ  J イ  ./ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( (((((((^))))))´      `ヽ.T´  (=)/ < 逝ってよし!l
   (  人____) lミ/ _=_l 「ノノノノノノノノノリ \;;;;;;;;;;/\  \____/
   |./  ー◎-◎-)_.(6ー[¬]-[¬]ノ ー□-□ lリ      |.\__∩__
   (6     (_ _) )/|  ̄、」 ̄l\. ∴)`_´(∴)  EVA /\____lEl ̄´
  _| ∴ ノ  3\):::::\ (ー /::::::l、___イヽ     /
 (__/\______ノ::|::::::::\_/:::l_l:::l___l::::l_l    /
 / (  ‖      ll)|ZUNTATA||ヒカ碁命:l |三[]ミ]
[]__| | どれみ命ヽ l::::::::::::::::::::::::||::::::::::::::::::::l |::::::ll:::l  オマエガシンデモ
|] |_l ______)l 三[□]三(__):::::::::::::::::::l__):::::::::l  ダレモカナシマナイヲタ
 \_.(__)===[□]=)l:::::::::‖::::/  \::::::Y::::::::l  \:::::l  _/)_/)_
  //__ll \::::::::::::::ll:::::::l |:::::::::「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l:l:::::::::l ̄ ̄ ̄ll  (∴)◎∀◎(∴)
 |Sofmap.|:::::::::/:::::::/..|:::::::| さくらや |:::::::::lアニメイト.ll.⊂) ̄ 葉鍵命 ̄(つ
 (_____):::::::/::::::/.. |:::::::|..      | ̄ ̄l.   ‖ (~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)
     (___[)_[)  (___(l______l二二二)__l⊃.(____)___)



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 15:05
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 15:12
                      ∧ ∧ <カイヤ捕まえたモナ
                     (´∀` ) .__
                        / / \ニニつ━━┓
                       ./ /.   \       ) ペシ
                  ∧_∧,.、,/ /,、.\  . )..,_ 、..,_ ( 彡/i
 神のために         ;'´Д`; ,(.ノ、, / /:、:, :,.::゙:.:゙:,.)'':,'.´-‐i
    喧嘩はやめて!    '、;'、;,:. :.;: ...:,/ /.:',.: .:: _;.;;..; :..‐ '゙  ̄  ̄
                  | |    | | \ \`.| ̄| |
                 とノ    | |  \ \ __| |――⌒l
                      | |   (___) l、  ̄ ̄⌒l
                     とノ         ̄ ̄ ̄l l
                                   `┘


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 16:09
ゲイを許してあげて

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 16:10


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 16:18
ゲイだって人間よ。



美少年ならおっけー?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 16:21
美少年ならイイ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 16:28
美少年のアナルもおっけー?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 16:33
オッケーかな・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 16:36
じゃ、またがっていい?


中だししていいよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 16:37
美少年じゃないだろお前、ブサイクは嫌い。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 17:07
ラガーマンが好き。ホモ多いし。

30 :16:02/03/25 23:30
>17
馬鹿だな〜、、、
俺は神だとか、生命を筋に、ゲイを否定したスレがあったから、
なら、神と生命を筋にしたって、逆にこんな言い方もあるって書いたんだよ?
だから「〜とも言える」って書いたじゃん。
きちんと読めないようなバカがいるから、ゲイだなんだって話が上がっちゃうんだよ。
ハァ、、

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 23:43
>>30 マジレス・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 03:31
しかし、なぜかゲイ好きの女って多いけど
男と男がブチューっとしてるのを見ると、
ほとんどが物凄い拒絶反応をしめす。
どういうことだ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 10:25
は?
どーいう根拠で言ってんの?
ゲイ無理

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 23:51
みんなイー人見つけたのぉ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 19:15
見つけやすいように上げとかなくちゃ。

そろそろ同性間結婚認めてほしいわ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 19:30
なんでみんなおねえ口調なの(笑

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 19:33
おねえが目立つから誤解を産むよね。
ゲイ=おかま
違うんだけどさ、、

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 23:10
>32
同人誌とかの影響じゃないかな。漫画は相当美化されてるからね。
そういう人多いのは一理ある。悲しい事だね。
逆に、何でゲイは大好きだけどレズはキモイっつう女が多いんだか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 23:14
ゲイダイ違い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 23:45
>>38
ノンケの男って大概ゲイをキモがってる。
ノンケのビアンもレズをキモがる。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:00
ノンケのビアン?
はて?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 14:52
さーどんどん集れー。

昨年度のムサビゲイ率は高かった。
ムサビはゲイに対してかなりオープンだね。
招待講師にビビアン佐藤さんとか円奴Sさんとか呼んでるし。
ドラァグクイーンという表現にもかなり興味を示しているよ。
いい大学だねぇ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:31
東京Gay大はどうよ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:52



僕は以前、テレクラで知り合った高校1年生の3人組からいホテルでイチジク浣腸を
2本ずつ入れてもらい、おむつとオムツカバーをつけもらい、そのまま排泄し、
少女たちから「臭っせぇ〜」「お前いい年こいておむつ中にうんこして恥ずか
しくないのかよぉ〜」「超変態!」等といわれて、徹底に罵倒された経験が
あります。そんな女の子達の言葉を聞いているだけで興奮し、一人の女の子
から、おむつカバーの上を踏まれただけでイッテしまいました。一人当たり○万円
チップをはずんだのですが、全員からもう2度と会うのはいやだと言われました。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 03:02

お願いです 犯してください

ムサビの一年 ゲイです

お願いです 犯してください


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 16:50
やめんさい、ゲイを貶める様なカキコは。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 19:05
タマはおらんのか?
玉美つーぐらいだから、おりそうなものだが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 20:37
いるよぉ〜ん!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 21:39
レズのコとやっちゃった。。ワタシ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 21:51
同性愛者を差別するよーなスレ立てんな。
自分だけでキモがったりするなら、
それは個人の自由と思うけど。性嗜好は人それぞれだし。
でも、こんなスレ立てる必要ある?
てゆーか乱パに参加したいだけか?1は。
ただ普通に恋愛してるだけだよ。みんなと同じだよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:54
>50
1じゃないけど全然同性愛を差別なんてしてないじゃん。
美大なんてゲイ多いんだし色々情報交換したかっただけじゃないの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 19:06
女子美なんてレズばっかだぞ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:14
ゲイは身を助ける。

54 :sage:02/10/02 02:21
じゃあ、冬あたりにやる大学生ナイト、みんないこうよ!
そしたら美大生いっぱいあつまれるってことで

むさのレズのこいないかなあ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:31
じゃあ、地方からがむばります。
上京、大学生ナイト。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 19:45
デザインに多い。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 19:50
ところでレズはどうやって終了するんだ?
男だったらとりあえず発射すればよさげだが。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 08:42
http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/987146264/454

59 :コレカラウケル:02/12/15 00:20
ゲイッて本当にいるんだ・・・・

60 :コレカラウケル:02/12/15 00:25
ゲイッて本当にいるんだ・・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 00:29
57<

エクスタシで終わりだろ。あとは後戯でマターリ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 00:30
>59
いるよ。先生にもね。気をつけて(二人っきり)。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 00:41
いるね。うちの大学の髭生やした中ぶとりの教授は二人きりになるとぺたぺた触ってくるらしい。
本当に気をつけて。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 20:31
>57
ちゃんとイクんだよ〜。二人共上手い人なら同時にイケるしね。
でもあんまりFUCK自体は重要じゃない。
>38
私もそれ、凄く感じます。ホモは好きだけど、自分はゼッテ〜レズになんざ
なんね〜よ、という女達の言葉に、ちょい鬱。
遅レスですまんです



65 :山崎渉:03/01/08 22:22
(^^)

66 :山崎渉:03/01/22 19:59
(^^;

67 :山崎渉:03/03/13 15:38
(^^)

68 :山崎渉:03/04/17 11:05
(^^)

69 :山崎渉:03/04/20 05:25
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 06:00

同性愛や性同一性障害の子ができて苦しんでいる親御さんが沢山おられます。
同性愛や性同一性障害の出生前検査の研究推進にご理解とご賛同をお願いします。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 12:04
同性愛を一種の精神の病と考えれば、差別的言動はよくない
ということになるね。
しかしまあ、同性愛者は、もっと自分で日陰者だということを
認識しなきゃダメよ。普通じゃないんだから。
世の中の変り種フェチの人々は、それなりに気を遣いながら
性生活を送ってるんだから。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 00:27
>>52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/01 19:06
女子美なんてレズばっかだぞ。

これ本当。でも女子美生は同性愛者にめちゃ優しー(゚∀゚)
居心地いい大学!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 00:38
>>72
女子美生レズネタじゃないが・・・。
○洋美術史の○○先生は有名ですね。
最近ご機嫌なのは彼氏が出来たからともっぱらの評判。
先生、良かたね!マジおめでとう!
これからもニヒルなヒゲ顔での講議キボンヌ。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 14:33
>>73
おめでとうございます。



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 14:38
タマ美でゲイいますかー?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 15:41
イパーイいるよ(’∀’)/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 17:45
ムサは?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 18:24
>77
ムサイ?


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 19:49
ゾー系は??

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 23:09
>79
ゾ−さん系かな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 23:37
東京工芸だけど・・マイナーだしやっぱりお仲間はいないかな・・
(´・ω・`)ショボーン

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 23:40
>81
元気だせ!僕は君と同じ大学じゃないが、
必ずいるはずだよ!隠してるだけさ!
お仲間が見つかるといいね!
パンピーの下ネタに参加したがらず、女っ気がない香具師を
チェックしてみよう!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 21:05
ゾーさん系いいねぇ。工芸いるよ。友達にね〜

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 00:30
女子美大は、女子美大付属中学→高校→大学叉は短大と
ずっと女子高育ち(最高10年)が多いので、筋金入りのビアンが多い。
狙われたら終わりです。必ずや引き込まれます。

85 :山崎渉:03/05/22 00:53
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

86 :81:03/05/22 00:53
>>83
えっ本当に!?
男?女?

87 : :03/05/22 02:43
>>86
ねえ、もしかしてBJのたずねに出した?(w
お仲間はどこにでも居るさ、がんばれよ

88 :81:03/05/22 18:33
>>87
Σ (゚Д゚;)ギク

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 18:41
>>84
たしかに女子美のスレはビアン丸出しな発言だらけだよな。

90 :わむて&rlo;てむわ&lro;:03/05/22 18:43

  

      ' ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      { わむて降臨だよ〜〜〜
      ヽ._____   _
               レ'´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

               _ 
           ,‐ '´    ヽ-、      
        | \/ i レノノ))) \/|
         \ \人il.゚ ヮ゚ノ人/./
          \ _|⊂/V|つ_. /  
            ゜く.,_.|"    シャキン
               しU
                シャキン



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 20:48
81>男だお〜。
それおりゾー系の人誰か見てないのっ!!?か?

92 :山崎渉:03/05/28 16:03
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 03:41
>>71
いや、差別でもなく、差別的言動でもないよ。
単に親の人権を守ろうとしているだけ。
なにしろ、自分の子供とは一生付き合わないと(道徳的に)イケナイ(ことになって
いる)わけで、(しかも自分の子供は(ヒトという動物はほぼ自動的に)可愛いと
認識してしまうし、)
親にとって見れば、一生続く過酷な刑罰や拷問にも相当する事ではないか?

とすると、同性愛や性同一性障害の中絶を求める主張には、過酷な状態に置かれた時の
“人間らしさ”があると見なければならないのではないか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:02
あたいレズだにょ〜♪

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:15
>>94
女子美生でつか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 02:45

同性愛者は人口調整の為に産まれてきたとかいうデンパが居るが、
そう言うのなら早急に尊い犠牲となって欲しい。もはや地球には一刻の猶予も無い。


97 :山崎 渉:03/07/15 12:13

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

98 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:24
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 03:25
お約束

同性愛や性同一性障害とは【絶対に関わりたくない】と思う親御さんがおられます。
胎児診断を研究推進し、中絶の自由化に ご 理 解 と ご 賛 同 を。
何人にも幸福を追求する権利があり、著しい不幸を回避する権利がある筈です。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 04:15
>>99
それってナチズムがしてたことと一緒。
不幸って捉えること自体、人間的に狭い。



ってマジレスしても仕方が無いか。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 07:22
>100 訂正します。

同性愛者や性同一性障害者の人権にも配慮し、明るい社会にしましょう。
出生前に同性愛や性同一性障害かが解り、誰もが幸せになれる未来を築きましょう。


102 :山崎 渉:03/08/15 20:01
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 16:41
むりにしなくていいんじゃない?>>101

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 04:07
<付け足し>

同性愛者や性同一性障害者の人権にも配慮し、明るい社会を作りましょう。
出生前に同性愛や性同一性障害かが解り、誰もが幸せになれる未来を築きましょう。

産みたい子供を選べるのは、親に認められるべき権利の一つと考えられます。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 17:57
この腐れファシスト!>104

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 03:09
>>105
自分だけが住み良い社会の維持の為か、
自分の普遍的でも何でもない・しょーもない倫理観の為か、
人(親)を極めて不幸にさせておく事や、
人(親)の幸福追求を過度に妨害する事こそ、
自由主義・個人主義に反したファシズムであろうに。。。

さあ、中絶の完全な自由を認めておしまいなさい。
異性愛でも同性愛でも、性同一性障害でさえも、
誰にも非難されることなく自由に産んだり中絶できたりする社会に
賛同してクレヨン。。。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 14:06
そもそもそんなこと産む前に簡単にわかるようになるのか?
精神にかかわる遺伝子なんてそう簡単に見つからないだろうよ。
先の長い話だね。ファッショというよりむしろ厨。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 04:57
>>107
遺伝子が見つかれば、話は簡単。
それに遺伝子が原因なら中絶という方法を取らなくとも、
精子・卵子の遺伝子検査を行っての人工受精でOK。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 08:23
方法なんかどうでもいい。そうじゃなくって
遺伝子が見つからないから話は簡単じゃないってことを
言ってるんだよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 17:33
105は自分が選民だと思ってるんだね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 01:33
同性愛遺伝子は未だに見つかっていないけど、
真性の同性愛者はみな、キチンと脳の同じ場所に特徴があったりしてます。
早晩見つかるのでは無いかと。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 12:05
ワロタ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1062354538/
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1062378918/

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 14:43
先天性のゲイが遺伝子に起因するものなら中絶できるかもしれんけど、
環境による後天性のやつはどうすんの?
バイセクシュアルは?
アメリカ人の7割は10代のころに同性愛的経験があるってよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 14:27

今夜の実況は こちらで

警視庁鑑識班 2004 ◆ 第1話
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1074056380/

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 21:25

今夜の実況は こちらで

警視庁鑑識班 2004 ◆ 第1話
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1074056380/

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 22:13
爆笑おすピー問題の実況かとオモタ
公衆の面前でのKABAちゃんの「この人が好き!」発言どうよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 23:04
ちょっと考えてみ。
どうしていわゆるノンケの連中の多くが同性愛を「気持ち悪い」と思うかを。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 19:22
マソコがキモくて、生理的に無理なのと同じだろ
もしゲイなら、舐められないだろ? >>117
あまりに理解し難い存在なだけに
ふと頭の角に性的な部分が浮かんで、その人間にsaxを照らし合わせて想像するんだよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 01:42
女子美にレズはい な い。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:28
119>>
大学にいる割合は比較的少ないかもしれないけど
女子美の付属高校(?)には結構いるみたいだよ〜

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:42
女子美に男は い な い

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)