2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アートってなんなの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 01:41
美大生にとってアートに対する認識はどーなの?

もし自分のめざすものとか、職業がアートとは別の場所に
あるにせよどのように認識しているかということをによって
立ち位置を明確にすることができるのではないでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 01:42
本質をかすめているのか、
結果的にそうなっているのか分からないけど
右脳と左脳を両方とも使っているものが
多いと思いますが。とりあえず。

3 :媚醍性:02/03/16 05:10
言ってることがよくわかりません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 13:18
アート=技術でし。
マーシャル・アーツは格闘技でそ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 13:32
でし、とか、でそ、とかほざく奴を殺したくなる。

とか言ってみるアート。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 13:35
それはアートではない。
核心をついていない。

といってみるアート

7 :やってらんないよ:02/03/16 13:42
くだらん議題。何がアートだとかいってさ。どうでも良くない?
あんたらがいくら騒ごうがそれが何?
辞めなよ。虚しいだけだから。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 13:49
>>7
それはマジレスするアート?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 14:35
人間性追求としての一手段


終了

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 15:00
漠然としているし、そうであるがゆえに人によって
様々な認識があるだろうからそれをきいてみたかっただけさ。
別に騒ごうという気もない。

11 :ハゲ:02/03/16 16:59
「アート」?「芸術」でしょ?
じゃあ「美術」はカタカナ語にすると何になるのでしょうか??


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 18:54
ビジュツ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 19:46
結局自己満足の世界なのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 21:23
ちなみにアートの語源はアーム(腕)


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 22:25
美術は芸術の中のファインアート系をさす

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 22:35
アートって何なの?
っていうか、
アートって、何かなの?

17 :黙れ小僧寿司:02/03/16 22:44
極楽りんご

知ってる人いるかなぁ…

18 :黙れ小僧寿司:02/03/16 22:45
あ、ミスった鬱だ鬱鬱々・・・
逝ってくる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 22:56
どっかの板で見た。
あー、なんだっけ!

20 :カイヤ:02/03/20 14:05
ムサビ彫刻科のカイヤです。
神を信じない人は何をやっても無駄
なのです。アートも何もありません。
私は誰に非難されようともキリスト教を
広める為に頑張ります。教会に行く為に
キックボクシングもやめました。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 14:24
くだらん議題。何がアートだとかいってさ。どうでも良くない?
あんたらがいくら騒ごうがそれが何?
辞めなよ。虚しいだけだから。



22 :ムサビ日本画:02/03/20 15:38
>20=偽者
カイヤの事を悪く言うなー
カイヤは良い奴だと思うよ おれは。


23 :カイヤ:02/03/20 19:37
ムサビ日本画さん偽者というのは神を信じない者
のことを言うのですよ。懺悔しなさい。神は真実を見ています。
私は正真正銘神の御心に従うカイヤです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 19:49
カイヤに何を言っても「神」で終わらすから議論になんなそうだな

25 :カイヤ:02/03/20 19:54
そうです。神のみことばが全てなのです。議論は不毛です。
言いたい事は全て神の前で告白してください。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 19:56
カイヤの言ってることは、神=心の中の正義だな

27 :カイヤ:02/03/20 20:10
私の心の中の強みは神を信じ、洗礼を受けたことによって、神から
授かった物なのです。洗礼を受けた時に、もともとあった自我は消えたのです。
洗礼を受けていない者であればあなたの言っている通りですが、私達は違うのです。
自我を殺し、神と共に生きているだけなのです。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 20:14
じゃあ、俺を腹痛にさせて。 それがだめなら俺を受からせて

29 :カイヤ:02/03/20 20:26
腹痛も、受かることも小さな事です。神と共に生きていれば
何が起きても怖くありません。表面的な事よりも心の中の真実
を求めて欲しいのです。その為なら私に出来る事は何でもさせてください。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 20:28
死ぬのが怖いです。 死んだら天国はあるのですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 20:29
29じゃあ、なんでインタやってるの?
自給自足でくらせば?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 20:36
マヨの奥さんか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 20:38
>カイヤ

可哀想な目立ちたがり屋。何でお前は2chにいるんだ?単なる情緒不安定者か?薬飲んで寝ろ。

34 :カイヤ:02/03/20 20:40
死の恐怖は誰にでもあります。私も以前はそうでした。
神を信じる事によって死後永遠の楽園に行くことが出来るのです。
信じない者は地獄に行くのです。聖書に書かれている通りです。
しかし神も聖書も信じない者にとって死の恐怖は一生つきまといます。
信じる以外逃れるすべはありません。しかしいきなり信じろと言われても
できないのもわかります。私もそうでした。ですから一度一緒に教会に行ってみませんか。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 20:42
>>34行くよ、どうしたらいい?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 20:44
>>34
ワシも一緒に行きたい。どうしたらいいんだい?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 20:45
>>34  どうしたら一緒に行けるんだ?どこで待ち合わせる?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 20:45
カイヤ もういいよ。なんかむかつくわ。
オウム真理教もあんたみたいに頑固で理屈通んなくてやだ。

何を言っても「聖書」で片付けてきりが無い。

要は神を信じて逃げてんだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 20:47
他スレにカイヤの名前 広げると混乱するから
ここだけにして。 それか
「カイヤ消えて」のスレ

40 :カイヤ:02/03/20 20:50
明日、小平教会に行きましょう。
西武国分寺線小川駅西口改札に17:00で良いですか。
遅れる方は後から迎えに行きますので、都合の良い時間を
教えてください。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 20:51
>>34
何で答えないカイヤ?やっぱりネタか?何で救いを求めてるのに答えない?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 20:53
>>40
分かった。で、カイヤはどんな格好でくる?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 20:58
42 お前、本当にいくのか? 俺は止めないが、気をつけろよ。
   俺の親父も統一教会いったらしいが
   「馬鹿すぎて、笑える」とかいってたぞ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 20:59
>>40 なんでそんなにレスが遅いんだ?さっさと答えて下さい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 21:00
>>40 何で答えない?ネタってことでいいんだな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 21:02
>>40 結局逃げたのか・・・つまんね〜中途半端なネタ。二度とくんなよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 21:02
>>40
悪魔の妨害に遭わなければ、行きます。

48 :カイヤ:02/03/20 21:02
ネタではありません。
スリムのジーンズに紺のトレーナーで行きます。
遅くてごめんなさい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 21:03
45 自我がないから、動きが遅いんだよ(笑
   神の意思を待ってんじゃないか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 21:04
カイヤ逃亡。 

51 :カイヤ:02/03/20 21:05
逃亡はしません。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 21:07
俺は神に逃げないで みんなには事実を受け止めて
死を理解してほしいと思うが。

神を信じると たしかに恐れは消えるが、
馬鹿になるぞ。

まず、意思がなくなる。ある意味神の奴隷。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 21:08
>>40 小平駅に西口ってあったっけ? 北口と南口じゃないの? 

54 :カイヤ:02/03/20 21:11
小平ではなく小川です。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 21:11
>>48 髪型は?髪の色は? 鞄とか持ってくる? もっとハッキリとカイヤった分かるものはないの?

手に赤いハンカチ持ってるとか分かりやすい方法にしないと分かんない。

56 :カイヤ:02/03/20 21:12
赤いハンカチは無いので、白いハンカチを手に持っています。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 21:12
ピンクの服きてくるんじゃない?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 21:14
>>54 分かったよ、西口のファミマの前にいるよ。絶対来てくれよな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 21:15
やくざがくるぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 21:16
カイヤ様、キリスト教では姦淫は罪ですか?

61 :カイヤ:02/03/20 21:17
行きます。あなたはどんな格好で来るのですか?
お名前は?(今は仮の名で結構です)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 21:17
いえ、すばらしい子供が生まれるでしょう。


63 :カイヤ:02/03/20 21:19
ぐへへへ

64 :カイヤ:02/03/20 21:20
60さん
罪です。あなたは明日来る方ですか?


65 :カイヤ:02/03/20 21:21
こられる方は58さんお一人ですか?


66 :カイヤ:02/03/20 21:22
明日はお互い祈りから、はじめましょう。

その帰りに飲み会でもいきましょうか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 21:22
>>61 ジーパンにピンクのトレーナー、寒ければ紺のパーカーをはおってる。

身長は182、体重97位かな。 名前は仮に「加藤」としとくよ。

68 :カイヤ:02/03/20 21:24
66さんは私ではありません。
私はお酒は飲みません。

69 :58・67:02/03/20 21:25
>>66 マジで行くからね、大学休みだし、バイトしてないし、時間はあるからね。

70 :カイヤ:02/03/20 21:25
加藤さんありがとうございます。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 21:25
トリップつければ。

72 :58・67:02/03/20 21:26
>>68 分かった。でもカイヤは飲まないんだ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 21:30
加藤カイヤ誕生☆彡

74 :カイヤ:02/03/20 21:32
以前からあまり飲みませんでしたが、
洗礼を受けてからは一切飲まなくなりました。
でも飲みに行きたいのでしたらご一緒しても構いません。


75 :加藤:02/03/20 21:32
>カイヤ

興味のありそうな男の友人5人ほど連れていきますね。

76 :カイヤ:02/03/20 21:33
ありがとうございます。

77 :カイヤに質問:02/03/20 21:34
洗礼とはどんな儀式なんですか?

78 :カイヤ:02/03/20 21:36
今日の明日で、5人も集まるのですか。
普通、教会に行こうと言ってもこないと思うのですが?
無理に誘ってしまっては悪いです。

79 :カイヤ:02/03/20 21:38
牧師さんと一緒に川に行って
沈められました。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 21:39
>>78 大丈夫です、俺の舎弟なんで言うこと聞きます。それにキリスト教に興味があるとみんな言っていました。

81 :加藤:02/03/20 21:40
>>78 明日は車で行くんで宜しくお願いします。

82 :カイヤ:02/03/20 21:42
車ですね。わかりました。

83 :カイヤ:02/03/20 21:44
5人と私は乗れるのですか?


84 :加藤:02/03/20 21:45
協会は駅から遠いんですか?

85 :カイヤ:02/03/20 21:46
青梅街道沿いです。
車なら5分もかかりません。

86 :加藤:02/03/20 21:47
>>83 乗れます、ワゴン車です。シルバーのデリカ、練馬ナンバーです。

87 :カイヤさんへ:02/03/20 21:49
神を信じれば事故に遭わず、病気にならず、貧乏にならないというのですか?
神を信じれば望みは何でもかなうのですか?


88 :加藤:02/03/20 21:51
>カイヤ 

それでは、明日楽しみにしています。

おやすみなさい。

89 :加藤:02/03/20 21:53
>>87
神を信じてれば、事故に遭っても、病気になっても、貧乏であっても、神に見守られて幸せなんじゃないのか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 21:54
美大で鬱な人のスレ逝けばもっと大勢救えるのでは?>カイヤ

91 :カイヤ:02/03/20 21:56
87さん
そうではありません。事故も貧困も自分の力で遠ざけるものです。
ただ、神を信じれば、仮にどんな絶望的な境遇に置かれても、現実を
受け止める事ができるのです。心が神とともにあれば、それだけで
至福の喜びなのです。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 21:58
>カイヤ
もうすぐ芸大発表なので、落ちた奴らをカイヤの胸で泣かせてやってくれ。

新たにカイヤ自身によるスレッド希望!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 21:59
アートってなんなの?


もはや アート=カイヤ

94 :カイヤさんへ:02/03/20 22:01
じゃあカイヤさんは募金はしないのですか?

95 :カイヤ:02/03/20 22:03
加藤さん
私も楽しみにしています。
90さん、私は今日たまたまここで教会に行きたい人と
出会うことができました。しかし今後また今回のような
機会があるとは限りません。私はどんな場所でも自分に
できる事を続けていくだけです。今日はこの辺で終わりにします。
皆さんありがとうございました。     カイヤ


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 22:03
>カイヤ

もし、明日来る5人の男の車に乗って、何処かに連れていかれて、姦わされたらどうしますか?



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 22:06
レポきぼんぬ>加藤

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 22:06
あ〜あ。逃げたよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 22:08
明日マジで行きます。

100 :カイヤ:02/03/20 22:12
明日は加藤さんと会える・・・ハァハァ  6Pかも・・・・ハァハァハァ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 22:16
カイヤ>私の宗教では神は自分の中や天地の全物に潜在的に住む存在と
位置付けているのですが、決してその信仰を他におしつけた様な、つまり
排他的な教えを説きませんし、信仰の自由も受け入れます。
しかし  {神を信じる事によって死後永遠の楽園に行くことが出来るのです。
信じない者は地獄に行くのです。聖書に書かれている通りです。
しかし神も聖書も信じない者にとって死の恐怖は一生つきまといます。
信じる以外逃れるすべはありません。}
そんな貴方の言葉に畏怖の念を持たずにはいられません。
それではキリスト教の全く無かった時代に生き、死んだ人々は地獄へいったのですか。
そして一生懸命家族や街の人々の為に汗を流して働き死んだ父は、地獄
へいったというんですか?
貴方はその問いに答えられますか。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 22:19
もうカイヤここ見てないんじゃないの?

103 :1:02/03/20 22:54
なんじゃこりゃー!!
おれのたてたスレがイツの間にやら狂信者の
宴に。ここの板のひとたちはいい人が多いので
宗教にはまりやすいかもしれんので気をつけて。
まあいいや。勝手にやってください

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 23:00
なんじゃこりゃー!!
って…
ワラタネー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 23:02
皆!神はおられる!
信じろ!信じるのだあああぁぁぁぁぁああああ!!!!!!!!!!!!
信じる者は救われる、たぶん。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 23:23
信じる者はすくわれる



足を

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 01:10
シーア派。これ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 01:18
汝、悔い改めよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 01:33
せめて、三位一体の説明くらいして頂きたいな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 01:39
1よ。 かわいそうに(笑

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 01:42
今はじめて1を読んだよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 01:42
神は死んだよ。この偽宗教者め!
ニーチェ読んでみろニーチェを!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 01:50
ニーチェを学びたかったら造形大の哲学の講議とかにもぐりこむと
よいよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 01:52
>>113
造形大の哲学のセンセって優秀?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 02:09
比較する対象がないからなんともいえないけど、教え方はうまくない。
けど、かなり精神世界に精通している方です。ニーチェを語るときは
とても幸せそうです。

116 :  :02/03/21 02:14
http://lezkiss.i-xxx.net/love/images/love/love-633.JPG

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 02:16
>神は死んだよ。この偽宗教者め!

いつの話をしてんだよ、この低膿。
馬鹿じゃねーの?

第一、ニーチェがその言葉を残したときの状況をしってんのか?
ま、俺は現場に立ち会っていたわけじゃないので、聞き伝えだが、
脳梅毒の末期だったんだよ。
つまりせんもう状態だったの。

あほか?きみわ。

118 :無神論者:02/03/21 04:25
でもさ、信仰の力ってすごいと思うよ。
アラベスク、仏像、ステンドガラスなどなど。おれにはつくれん。

>カイヤ
家族皆プロテスタントでさ、
俺は物心つく前に洗礼うけさせられたんだけど、今はもう教会行ってないよ。
信仰を持つきっかけ、よかったら教えてくれよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 09:24
118 俺もそう思う。宗教は社会的な共存からずれてしまうけど
  芸術には、すごい役立ってしまいそうな気がする。
  

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 09:31

免カ  ム
    弓虫
_




121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 15:02
↑「強」が惜しい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 17:10
>>40
加藤はカイヤとの待ち合わせに間に合ったかな?age

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 17:12
カイヤって男かいや?

124 :47(加藤ではない):02/03/21 17:16
悪魔の妨害に遭って行けず。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 21:07
そろそろ加藤のレポが聞きたいage

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 21:14
免力 

 ム
弓虫

__
/|\
 |

⊂コ
  |ー
|\|_


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 22:02
http://www.geocities.co.jp/HeartLand/5523/test/2terumi.htm
癒し系

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 22:16
↑グロ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 22:47
うへぇ

130 :カイヤ:02/03/21 22:50
神はおられます。
信じなさい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 22:50
誰か見た?
128さんどうなん?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 23:04
ある意味グロだけど
かなり笑えるのでいってみ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 00:05
>>127
おえっ。かなりグロい。夢に出てきそうで怖い。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 00:25
はぁ‐‐‐‐
そろそろアートってなんなのか教えて下さい

135 :加藤:02/03/22 00:39
今、友達と飲んで帰ってきた

カイヤ来なかったぞ・・・

インチキ女・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 00:46
>>135
そりゃそうだろうな。あんな言ってること無茶苦茶な奴についていかんほうがいいって。

137 :jdjんkcjkjf:02/03/22 10:02
ネットカイヤは全くの偽者!!くだらんことはやめてくれ!

138 :カイヤ:02/03/22 13:00
加藤さんへ
私は約束の時間の15分ほど前から待ち合わせ場所がよく見える所
にいました。しかし時間になって行かない事に致しました。なぜ
行かなかったかは、今度直接お会いした時にお話いたします。
137さん
私のことを偽者と言うのはどういう意味ですか。私は敬虔な
クリスチャンのカイヤそのものです。あなたは誰ですか。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 13:06
あの〜
宗教板へ逝ってくれませんかカイヤ
ここの住人はテメーの言う神なんぞ
欲していないからな
いい迷惑ですので、ヨロシクね。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 13:36
138 ちゃんと自我もってんじゃねえか
  偽者と言われて「むかっ」て来てるようじゃあほだな

  というか、お前みたいなここの人たちを
  からかってるやつは、マジで腹立つわ。。
 
  お前、ストーカーとか 遠めで人の行動を見るのが好きなんだろ?
  そんでいざ、加藤が着たら、会う勇気が無かっただけだろ?

  全然寛容なんかじゃねえ。。

  お前みたいな行動を、ただの「自分勝手」て言うんだよ。
  「行かない理由」だと?

約束しておいて、行かない理由もなにもあるかよ

 畜生め。 死ね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 13:39
今後カイヤは↓を使ってくれ。
◆は一人でキャップ(トリップ)で、名前欄に「#好きな文字列」をいれるだけです。
簡単に本人の証明ができるので、騙りがいる人などは使ってみてくださいです。

あと>>94>>101の質問に答えてから消えてください。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 13:51
>カイヤ

ネタ繰り返すにもいい加減にしてくれよ、そんなことしないと相手して
もらえないからって。

あとさ、昼夜関係なく現れるところを見ると、重度のヒッキーみたいだけど
幾ら美大に行きたくても行けなかったからって、こんなところで捻れた
かたちで憂さ晴らしはやめれ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 14:08
相手してほしいんだろ?

笑いながら書き込んでるとしたら、うざすぎ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 14:32
カイヤはピンクの服なんて持ってないよ。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 14:36
カイヤ偽者だってね。人の名前勝手に使って遊んでんじゃね〜よ。
マジで人権侵害だぜ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 14:39
カイヤは実在するの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 14:45
その名字の人、確かに彫刻科にいます。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 16:01
【アート】

 才能のないプータローを救う唯一の逃げ道として使われる便利なことば。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 16:02
>>148
黙れプータロー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 16:12
だれかが本物のカイヤに恨みをもってやってるんじゃないか?

151 :麻世:02/03/22 18:31
この度はうちのワイフがご迷惑をお掛けしました。
どうもすいませんでした。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 21:22
本物のカイヤはどんな人なのですか?

153 :貝や:02/03/22 22:55
私が本物の貝やだ!私の名を語った奴は絶対ぶっ殺してやる!

154 :カイヤ:02/03/22 23:02
神を信じなさい。
信じる物は救われます。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 23:06
また出たよ…

156 :貝や:02/03/22 23:19
カイヤよてめえはネットでキリスト教を辱めたな!
絶対に許せねえ!てめえこそ教会に来い!叩きなおしてやる!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 23:29
本物もキリスト教なの?

158 :カイヤさんへ:02/03/22 23:29
>>94>>101の質問をほったらかしにしないで答えてください。

159 :貝や:02/03/22 23:48
本物もキリスト教なの、だあ?あたりめえだろうが!!てめえもぶっ殺すぞ!!
キリスト教を馬鹿にする奴は誰だろうと全員ぶっ殺してやる!カイヤも他の奴らも全員同じだ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 23:57
本物のほうが危ない人なんじゃないの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 00:03
本物はむしろ被害者だと思う

162 :1 ◆g4.ACIDc :02/03/23 00:07
つうか、ここで騒いでるやつ、ほとんど1人で自演してるんじゃないの
か?本物にどんなうらみがあるんだ?sage

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 11:10
_____

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 11:15
教徒か?牧師か?
坊主万歳?
金儲けマンセ〜

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 11:22
うらみ カイヤに男とられました

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 11:40
貝やに便所で殴られました。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 13:16
unnko
taberare
masita

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 19:23
質問の答えはどうなったんだ
ムサビ彫刻科のカイヤ
本物でも偽者でもいい答えてくれ

169 :カイヤ:02/03/27 21:30
101さんの質問に答えます
あなたの言う”自分の中や天地の全物に潜在的に住む存在”と言う抽象的
な物はあって無いような物であり、具体的に何も指してはいません。神が
おられるかそうでないかはそれが事実か否かであって、個々が独自に解釈
すれば良いものではないのです。
 アダムとエバが神の意に反しその子孫全てが原罪を背負って生きている以上
全ての人に罪があるのであって、神の存在も知らず、信仰も無ければどんな生き方
をしても駄目なのです。人間は神に創られたのです。人間から見てどんなに尊い
生き方をしてもそれだけでは不十分です。また、キリストが現われる以前の人達
にはキリスト教と言う形での信仰の道標は与えられていませんでした。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 21:45
カイヤって?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 21:59

                            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ┷===〓□┘ ∧=∧  <  神を信じない奴らは皆殺しだ!!!
                 _┗ __(゚Д゚ )__\__________________
   ____        / ̄ ̄ > 7 /   /==|=== ̄||
  〇 )))) )) ̄ ̄ ̄ ̄ ) ̄))  // Г/ 〇)./ ▽  |  ⇒⊥______
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|回 ̄] (( /_7  " /     | ☆ / \  >   ヽ
            __ >――ゝ __ /____ |__\_ノ__ ノ__ノ
          ∠__ / ̄ ̄ ∠___// ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄ ̄¬}
           〈==={\ ̄ ̄ 〈==={ (◎)                (◎)/
            ゝ==\\_  ゝ== > ((◎) ((◎) ((◎) ((◎)((◎) /
              ゝ==ヽー ̄ ̄ ゝ==ヽ===========


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 22:12
                            ∠⌒∧
                             (゚Д゚ )
                         ョ  ┏━┓‖ カイヤに続け!
                    /~~/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 〔|回コ========ニニ二二匸|ν |    [ UN ]    __|li
                   \λ|_______/_/
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄―――――___
               /  [ UN ]_____________―――_
         γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄____________________\
         (   / ̄ ̄ ̄((O))  ((O))  ((O))  ((O))  ((O))\,
          \/◎))  匸匚コ     匸匚コ     匸匚コ    ((O))
           ’\ ̄_//OO\__/OO\\  //OO ((◎))/’
            ’\((◎))__((◎))((◎))_((◎))((◎))((◎)) /’


173 :カイセツ:02/03/28 01:01
そもそも日本人の神の概念はキリスト教やイスラム教のように
唯一絶対の一神教ではない。日本のカミは精霊のようなもので
石ころから樹木から井戸から動物まで何にでも宿る八百万の神の国なのだ。

それを否定するというやりかたは、昔西欧諸国が
「キリスト教の布教」を建て前の正義に押し立てて
原住民たちを虐殺しながら植民地化していった時からの伝統なのさ

174 :カイセツ:02/03/28 01:17
このように他の神を認めないのが一神教の特徴であり
日本元来の神道は多神教である。我々は実は無宗教などではなく様々な神を
柔軟に受け入れることができる多神教の感覚をもちあわせているのだ。
それゆえ自然に恵まれた我々島国の民に一神教の感覚はわからない。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 01:38
そうだそうだ〜
賛成

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 01:39
あげんなヴォケ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 01:41
神は欧米の人間中心主義の産物だ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 01:50
_____________________________

  私はカイヤだ!私は神を信じる!正義は我にあり!!
______________  _____________
              \/
             ∧=∧
            _(,,゚Д゚)__
          _△I≡≡≡I
          /  | 0==| I\ ̄ ̄\―-\
     ________/   |___/ | ( | ( ̄ ̄7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄O
    /   /   _☆ |  \|_√Z7 ̄ ̄ ̄√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∠ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄\ ゝ      ゝ\ ̄ ̄ ̄\
 |~~~~√~√√~√√)________ )_______|_)_______)
 ( U |() i()i()i()i (7====7_          7====7
  \ ゝ λλ λ λ7====7\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7====7
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


179 :同志:02/03/28 02:01
171=ИСУ-152
172=КВ-1
だな。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 02:01

  ▽
     ▽
       ▽
         ▽
           ▽
             ☆
               \      ∧=∧ダー!
                \    (゚Д゚ )     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ◇□┛∈∧=∧ < 貝や隊長!汝の敵を愛しなさい!!
                 _┗ _∩(゚Д゚ )__\________
  ____        / ̄ ̄> 7 /   /==|=== ̄||
  〇 )))) )) ̄ ̄ ̄ ̄ ) ̄)) / Г/〇) / ▽  |  ⇒⊥______
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|回 ̄] ((  /_7   /     | ☆ / \   >   ヽ
            __ >――ゝ____/____ |__\_ ノ__ ノ__ノ
          ∠__ / ̄ ̄ ̄∠__ / ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄ ̄ ¬}
           〈==={\ ̄ ̄ ̄ 〈==={ (◎)               (◎)/
            ゝ==\\_   ゝ== > (◎) (◎) (◎) (◎) (◎) (◎)/
              ゝ==ヽー ̄ ̄ ̄ ゝ==ヽ=========^


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 02:03
178=ヤクトティーガか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 02:11
>179
172は、T-34/85じゃないの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 02:17
              ∧=∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ∩(゚Д゚ )_ < 私は殺していない!!
 ―――l∠ ̄〆/ ̄ ̄ ̄ ̄\\ \____________
  ̄ ̄ ̄|` ̄|| ./_  ☆    \λ __
       ̄ ̄\_____   >} ‐=</ )、
       / ̄ ̄  ====  ̄ ̄\^  ○/)|
     _/_/⌒N /   /0 __\/  )|
   ∠__ /]  ̄    ̄ ̄  ∠___/  )λ
   |==== |――――――――|==== | )λ
   \===\ _______\===\/


184 :弱気:02/03/28 02:21
183=T-34/76

のような気がする…

185 :カイヤ:02/03/28 03:15
";ヾ*;;@;ヾ;;"/"*;";^"i";ヾ
ヾ*;";"i";*;ヾ;"i";*;ヾ;"i"
|i;;ii ;iiメソ"i";*;;,*
|l!|| ll|リ/i;^*
l;l!ll |l|
|:l||| |l|     ∧_∧
|;l!l| ||l     ( ´Д`)<私もうキリスト教やめようかしら・・・
|ill|| ll|.    /    \
l|il|l l!|    | |     | |
|::l|| !!|,,,,,,,,,,,,,| |     | |,,,,,,,,,,,
ノ;;i!! !!ヽ"⊂_/\ ヽ \゛>  ,,
    ,,,     \ / ̄) ̄)
  ,,         丶 ノ、ノ


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 03:19
     ⊂⊃
    ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( xДx)< 死ねば神様に会えるの。。。
  |⌒|U U   \_______
  川 |   |
    U U
   ∫


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 03:23
                  ブゥゥゥゥン…!!
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ⊂⊃   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
  ̄//// ̄\  ∧ ∧ / ̄\\\ ̄ ̄) ̄ ̄
  (//// ̄\\(`・ω・´)/ ̄\\\) ̄ ̄    
    (/(///  (⊃※⊂\\)\)
        (/(//|  |\)\)
         (/ ( / |  |  \)
              U U


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 03:29
..⌒ヽ           ' ⌒ヽ           /.|:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||   ___|_|:::::::::::|____
乂乂||          |乂乂||  /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄            ̄ ̄  i  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      _____         .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
     ||L L | L L ||        ̄ ̄ ̄ ̄ |  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
     ||L L | L L ||                |  |:::::::::::|
     ||L L | L L ||_________  |  |:::::::::::|
===========l| L L l================= i  |:::::::::::|
二二二二二二ヽ   iヽ二二二二二二二二i  |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   ヽ|   _____ i  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧_∧ _______.|  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|......( ´Д`)_______|  |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::: |::::  /  (S)i\  ... .|  |:::::::::::|  \


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 22:26
oo

190 :カイヤ:02/03/28 23:06
http://www.geocities.com/idolnetus/cy01/i02.jpg
カイヤですがなにか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 23:09
http://www.ohtapro.co.jp/ohta_pro/profile/kaiya/profile.html
               カイヤですがなにか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 23:49
カイヤってなに?

193 :ムサビ学長:02/03/28 23:53
カイヤはムサビで一番偉い人です。

194 :ムサビ学長:02/03/28 23:55
私も彼女には頭が上がりません

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 23:55
誰?

196 :ムサビ学長:02/03/29 00:41
私もカイヤさんに誘われて教会に行って以来
クリスチャンになりました。4月には洗礼を受けます。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 00:58
カイヤさんは、エホバじゃないの?

198 :カイヤの知人:02/03/29 01:17
エホバじゃないって言ってましたよ

199 :カイヤ:02/03/29 14:06

        おにーにワッチョイ!
     \\ おにーにワッチョイ!  //
 +   + \\ おにーにワッチョイ!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      (,,*・Д・)(,,・Д・ ) (,*・д・)
 + ((  〜(__) (____丿〜(__)  ))+

200 :腐敗人間カイヤ:02/03/29 14:08
    |       ノ⌒)    /    200ゲットォォォォォォォ〜
    |      ( /  /
    |      || /         _ ―――-
__ノ       | | /     -  ̄
| |          ||     _ノ")
ヽ二二 ヽ -―- 、/ /     (  /
_____/ /" ̄/ /ヽヽ_ / /
   /  / _  / /___/ /  -―  、
   |  |/ /    ___/        ヽ
   .\ヽ∠_____/゚ 。     _       \
     .\\::::::::::::::::: \\.      `ヽ      \
       .\\::::::::::::::::: \\       \      \
       \\::::::::::::::::: \\       \
         \\_:::::::::::_) )        \
             ヽ-二二-―'


201 :カイヤ:02/03/29 14:11
私のうちのトイレは洋式です。

202 :カイヤ:02/03/29 14:15

      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )
     ̄ ̄ ̄


203 :カイヤ:02/03/29 14:19

       \_    _/ _/
         \ / /
           ξ
         Λ⊥Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ´∀`) < 発信 ゆんゆん
   ◯    /    /   \_______
     \/       |
      / // ̄| | |
      (_)__)(_)_)


204 :カイヤ:02/03/29 14:19
私は女の子です。下品な物はやめてください。

205 :カイヤ:02/03/29 14:20
203はいいです。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 21:43

                            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ┷===〓□┘ ∧=∧  <   カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
                 _┗ __(゚Д゚ )__\__________________
   ____        / ̄ ̄ > 7 /   /==|=== ̄||
  〇 )))) )) ̄ ̄ ̄ ̄ ) ̄))  // Г/ 〇)./ ▽  |  ⇒⊥______
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|回 ̄] (( /_7  " /     | ☆ / \  >   ヽ
            __ >――ゝ __ /____ |__\_ノ__ ノ__ノ
          ∠__ / ̄ ̄ ∠___// ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄ ̄¬}
           〈==={\ ̄ ̄ 〈==={ (◎)                (◎)/
            ゝ==\\_  ゝ== > ((◎) ((◎) ((◎) ((◎)((◎) /
              ゝ==ヽー ̄ ̄ ゝ==ヽ===========


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 01:38
  ▽
     ▽
       ▽
         ▽
           ▽
             ☆
               \      ∧=∧ダー!
                \    (゚Д゚ )     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ◇□┛∈∧=∧ < 貝や隊長!汝の敵を愛しなさい!!
                 _┗ _∩(゚Д゚ )__\________
  ____        / ̄ ̄> 7 /   /==|=== ̄||
  〇 )))) )) ̄ ̄ ̄ ̄ ) ̄)) / Г/〇) / ▽  |  ⇒⊥______
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|回 ̄] ((  /_7   /     | ☆ / \   >   ヽ
            __ >――ゝ____/____ |__\_ ノ__ ノ__ノ
          ∠__ / ̄ ̄ ̄∠__ / ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄ ̄ ¬}
           〈==={\ ̄ ̄ ̄ 〈==={ (◎)               (◎)/
            ゝ==\\_   ゝ== > (◎) (◎) (◎) (◎) (◎) (◎)/
              ゝ==ヽー ̄ ̄ ̄ ゝ==ヽ=========^


208 :カイヤ:02/03/30 10:13

       \_    _/ _/
         \ / /
           ξ
         Λ⊥Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ´∀`) < うひょ〜
   ◯    /    /   \_______
     \/       |
      / // ̄| | |
      (_)__)(_)_)


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 10:18
今日は受難祭だっけ?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 01:06
http://members.jcom.home.ne.jp/wtg.com/010709.html

     カイヤだけどなにか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 13:01
なに?貝谷文?ボクシングやってんの?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 13:03
http://nissy_7.tripod.co.jp/gallaly/gallaly3.html
はぁはぁ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 13:29

  ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚ρ゚ )<  あうあうあー
 (つ  つ \_______
 |  っ|
 (__)__)


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 01:18
貝谷さん強かったのね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 01:18
貝谷最高〜

216 :カイヤ:02/04/01 01:20
‖ ‖/    l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖./  \  .|まさか荒らし全体の9割が我カイヤの手に
/  \././|よるものとは誰も思うまい。
  \/  ΛΛ\         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\/./l(())  ) . ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄| そうですね所長。
/./ ⊂ ‖ ̄l         | 偽善ぶった甲斐があるというものです!
/ ΛΛ.( .‖ |     Λ彡Λ\________  _____
 (())  ) =・---     (  ・∀・)     Λ_Λ   l/
⊂ ‖ ̄l 。」L。_ _   ( <▽>つ     (・∀・ )
 ( .‖ |        | l: |     (つ▽> つ
 ==・---         .(__)_)____  | l:  |
  。」L。_ _                 (__)_)____
                             Λ∞Λ
   Λ=Λ    Λ=Λ    Λ=Λ l ̄ ̄l (・∀・ )
  (・∀・ (()  (・∀・ (()  ()) ・∀)/   / (l ̄l⊂ )
  (  .⊂ζ)  (    ζ  .(  つ つ__/  l ̄

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 19:47
カイヤ所長?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 20:55
貝谷さんかわいい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 00:09
ハゲハゲハゲハゲハゲ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 00:15
貝谷さんはハゲじゃないよ。
失礼な!!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 01:06
ウキーッ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 14:19
だから貝谷ってなんなの?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 22:37
だから貝谷ってなんなんだよ!!!!!!




224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 22:57
  υ?⌒?ゝ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 γ' (Å) < アートってなんなの?
 υυUU   \_________

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 22:59
ひーまー
だれか俺様とあそべ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 23:02
  υ?⌒?ゝ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 γ' (Å) < じゃあアートってなんなの?
 υυUU   \_________

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 23:04
俺様のことだ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 23:05
>>224 >>226
小僧のニセモン出現か?(藁

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 23:06
にーせーもーのー
やっぱ顔ちょっとちがうね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 23:08
  υ?⌒?ゝ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 γ' (Å) < もれもあまえになりてーんだけどボケ
 υυUU   \_________


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 23:08
>>229
ちょっと違うのが良心的(藁

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 23:09
↑読めませんけどボケ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 23:09
>>230 ならとりあえずトリップ付きでコテハンつけれボケ

234 :漏れ様三郎 ◆g4.ACIDc :02/04/04 23:11
  υ?⌒?ゝ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 γ' (Å) < みんなで漏れを崇めろボケ
 υυUU   \_________


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 23:13
三郎よ。いぢってやるからそのAAをもうちょっと改良すれ。

236 :sage ◆g4.ACIDc :02/04/04 23:14
  υ?⌒?ゝ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 γ' (Å) < もれも俺様になりてーんだけどボケ
 υυUU   \_________


237 :more ◆g4.ACIDc :02/04/04 23:16
  υハ?⌒ハ?ゝ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 γ' (Å) < 本物にかわいくないとダメだしされたぞ
 υυUU   \_________



238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 23:18

?下げ?漏れ様三郎じゃないのか?ボケ

239 :more ◆g4.ACIDc :02/04/04 23:23
  υハア⌒ハアゝ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 γ' (Å) < 名前が英語じゃないと画面変わる度に文字化けするからめんどい。まっくだから?
 υυUU   \_________



240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 23:28
いや?俺のパソコンは文字化けしてないボケ
リロードしたら治ったりすることもある。やってみなよホゲ
AAずてれかわいくない、、>>237本物にダメだし?本物いる?ポケ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 23:31
  υ?⌒?ゝ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 γ' (Å) < かわいくねーよ呆け
 υυUU   \_________






242 :more ◆g4.ACIDc :02/04/04 23:33
               --------┐
            /     ー     ヘ
          /       ー     )|
          /  /〜^^===∠⌒ミ|
          | (  ______________ ___ゞヾ)
          | λ ////=---’ゞ |
          ヾ |⌒| | |( =漏れ様┌/
          │\│ 丿ゝ--ヾ |/
          <  / | ゝ      |
          / ) 人     └ソ
         ノ     \  ≦三     <もうダメなんだよ。クソー。カワイクナイノ?  
      /′   、    へ--ノ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 23:35
  υ?⌒?ゝ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 γ' (Å) < しょんぼりしたからかわいい
 υυUU   \_________








244 :more ◆g4.ACIDc :02/04/04 23:36
  υハア⌒ハアゝ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 γ      本物がでてきたさようならバーカ 



245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 23:37
  υ?⌒?ゝ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 γ' (Å) < バーーーーーーーーーーーーーか!
 υυUU   \_________










246 :more ◆g4.ACIDc :02/04/04 23:37
 υハア⌒ハ   アア

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 23:37
↑終わりかYO

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 23:38
  υ?⌒?ゝ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 γ' (Å) < 本物いたっていーじゃん ハアハア
 υυUU   \_________












249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 23:40
少なくとも2人はニセモノがいるな。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 23:42
  υ?⌒?ゝ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 γ' (Å) < もうやめます。
 υυUU   \_________














251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 01:39
つまりよー アートってなんなの?お前等!!!
教えてください!!


252 :MORE ◆g4.ACIDc :02/04/05 01:42
  υモレ⌒モレゝ 
 γ' ( Å )  <そうなのよ。実は1は漏れなんなのよー。おしえれー
 υυUU  


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 02:46
アートってさー 自分のヤリタイ事やって
金が入れば、最高ーな仕事!!!でし。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 03:00
アートを考えることは死を考えること
の次にむずかしいことだ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 11:13
アートは〜、贅沢の極みだと思うな。
それ以外にも定義はあるだろうけど(定義はないかな…)
生活に苦しんでたら自己顕示とか言ってらんないもんね。
しかも自己顕示して、それが認められたらお金が入ってくるなんて。

私は贅沢の術を学んでるのね…と最近思ふ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 13:00
>>255
たしかに。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:57
おーいカイヤもう一度出てこいよ!画像見たぞ。強いんだってな!KO勝ちとはな!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 19:02
http://members.jcom.home.ne.jp/wtg.com/010709.html
呼んだ?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 14:52
ボクシングの大会がどないしたん?

260 :カイヤさんへ:02/04/26 18:06
勝ったんだろ。ブスが強くなってどうすんの?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:49
アート

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:17
強いブスになる。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:33
>>262
もはや絶対的帰結だね。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:49
本人は自信満々なのが哀れ。

265 :http://csx.jp/~your/:02/04/30 20:49
http://csx.jp/~your/

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:49
アートとは、引越しの大手です。
でも、キリンさんのほうがもっと好きです。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:52
キリンはビール

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 19:14
同じ女として思わず言いたくなっちゃったんで書き込みしちゃいます。
カイヤさんってブスだと言われてるけど、落ち込まないでね。
私もブスって言われてトラウマになった時期があったけど結婚して
家庭を持つようになったら容姿なんてどうでもよくなっちゃった。
昔かわいかった子も今じゃ全然化粧もしてないし、
子供の事で精一杯って感じかな。とにかく気にしてもしょうがないから
将来幸せになって見返してやるって気持ちで頑張ってね。 


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 13:38
age

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 22:57
アートって、
ストレス抜きの該博な知識と比類ない想像力と雄弁なユーモア、
すなわち教養と才能の幸福な合致が生み出す「つくりもの」。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:06
>>270
違う

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:30
なるほど

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:32
270=272

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 15:16
トラウマ?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 23:39
アートって?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 00:41
見てて楽しいオナーニです

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 17:55
真面目にアートについて語りましょう。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 02:46
age

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 02:59
こんなに下がりスレをいっぱいageる目的は何なんだ、、、

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 19:26
アートって何?誰か答えてくれ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 21:28
引越しセンター

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 13:20
マジレス。
自分が信じた創作物です。
アソコ描いてゲラゲラ喜んでる人も、基礎基礎基礎で絵を描いてる人も
それを信じていればアートになるとおもわれ。
岡本太郎なんか自分のやってることに「わけわかんねぇ」とかいいながらも結局は信じて生涯を送った人であって。
共鳴してくれる人が多ければそれは良いアートとされていますが、
アートなんてみんなオナニー作品なので、せめて自分のくらいは信じてあげましょう。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 13:05
カ○ヤブス!しかも性格最悪で下半身デブ!
お前は自分はそんなブスなのに人のことばっかりどうこう言ったり笑ったりして
恥ずかしくないのか?みっともないぞ!
人のことどうこう言う前に自分の顔を鏡にうつして見ることだな!
大体ただでさえブスで価値ないんだからせめて性格ブスくらい直せ!



284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 15:59
非処女は何らかの理由で脳に深刻なダメージがあるようだ。
中古女には、「恋愛をしてSEXをすることにより、人間的に厚みや深みがでる」
に代表される痛い発言が目立つ。
過去の恋愛なんて「単なるヨゴレ」って概念を出すと猛反撃してくる。
そして「男は散々遊んで、処女を求めるなんて悔しい、男尊女卑だ!!」
と男女平等論に話をスリかえる。
汚れてはいるんだよ、間違いなく。
中古女のオカシイところは他にもあるが、この2つは双璧であろう。
それを認めたくないんだろうね。自分の過去を肯定しか出来ない哀れな女。
自分を肯定するのは、ちゃんと否定するより数段簡単だもの。
自分は傷つかないし。
どう考えても、どういう解釈しても低レベルな男と やりまくってた過去を
「そのときは好きだったんだもん」 とか堂々と言っちゃう。



285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 23:12
       

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 15:26
中古?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 13:22
新品が良いに決まってる。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 17:53
アートは生活・・・。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 17:56
???

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 20:52
カ○ヤブス!しかも性格最悪で下半身デブ!
お前は自分はそんなブスなのに人のことばっかりどうこう言ったり笑ったりして
恥ずかしくないのか?みっともないぞ!
人のことどうこう言う前に自分の顔を鏡にうつして見ることだな!
大体ただでさえブスで価値ないんだからせめて性格ブスくらい直せ!





291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 23:19
表現する事だけを目的とされた物で、
それ以外の利用価値がない物。


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 23:18
クリップ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 16:52
芸術

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 17:17
>>1
それが分かったら苦労しないって・・・。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 18:16
>>294
アホかお前は。
「アート」が何かって言う事は
単に他の言葉で言いかえるだけなんだから簡単なんだよ。


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 18:22
>>294お前はアートの言葉の意味もわからないで絵を描いているのか?
国語のお勉強を小学校からやり直してこいや!
そんなオツムじゃ苦労するのも当然だな。かわいそうに・・

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 18:22
>>295
アホですよ、アホ。
「アート」を的確に表せる他の言葉が見つからないから苦労してますし。
アホですよ〜〜〜。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 18:33
アートって言ったら芸術の事じゃ。ボゲェ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 18:47
暇つぶし。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 18:48
公開オナニー

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 18:49
正解。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 01:16
     芸        術

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 12:59
美大で就職の話ばかりになるとアートとかそんなもんじゃなくて
労働のひとつの種類としか聞こえない。そこらへんの美大生にとってのアートね。


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 15:40
さむい。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 17:50
うんこ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 19:32
アート=
自尊心の表れ。
公開オナニー。
潜在的美意識の飾り所。
解らない事を素敵に消化する、根拠の欠落した方程式。


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 19:32
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

308 :山崎渉:03/01/08 22:21
(^^)

309 :山崎渉:03/01/22 16:42
(^^;

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 14:14
誰か説得力のある答え出してください。
純真な新入生なら答えられるはず。頼む!

311 :山崎渉:03/03/13 14:18
(^^)

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 12:30
マターソ・/

313 :山崎渉:03/04/17 10:54
(^^)

314 :山崎渉:03/04/20 05:31
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 19:46
アートとは

316 :山崎渉:03/05/22 01:11
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

317 :山崎渉:03/05/28 16:29
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 19:15
自己表現

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:59
そこに置いて眺めるしか
どんな用途もないもの

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:01
銭形金太郎=アート

321 :山崎 渉:03/07/15 12:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 20:35
用途の無いものか。確かにそうだな。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 15:26
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道(オシッコの出る所)
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇(花びら)
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門(アナル)
  \_____/\_____/

324 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:08
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 01:18
お約束レスでスマンが 男でよかった。
女に生まれて美人じゃなかったら今より悲惨な人生になるだろうな


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 19:48
そりゃそうだ。もし女だったらと思うとぞっとする。
外見が全てだからな。生まれた時に悲惨な人生が約束されるようなものだ。

327 :山崎 渉:03/08/15 20:36
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 02:50
”ART”って語源はなんだつたか知っている人いますか?

ちょっと、みなさんのレベルを確認。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 04:53
ラテン語 art-, ars 「わざ・(職人的な)技術」から

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 17:36
で、なに?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 10:08
美しいとはなに?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:09
美大生のくせに、アートについても語れないなんて悲しいね。
だいたい美大生を見てても、現代美術について見えてるのなんて一握りなのがわかる。
アートって暗いとか自己満足だとか、全然アートが分かっていない証拠。
商業とアートを結び付けられるくらいの器のあるアーティストがもっともっと必要とされていると思うけどね。
今の時代。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)