2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

===四芸祭==

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 18:04
東京芸大 金美 県芸 京芸があつまって年に1回交流するんだよ。
しってる??


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 19:16
うん。しっとり

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 19:39
今年は愛知。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 20:12
なんだ。うちかぁ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 20:14
忘れてた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 20:32
ダンパたのしみ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 20:36
いつなんだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 20:39
5月24だったような・・


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 21:42
ボトムラインでやるらしいよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/06 21:46
強制参加なの??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 22:03
いや、部活やってる人かか中心の任意参加だよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 22:34
馬鹿な質問で悪いんだけど
しげいさい、って読むの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 22:39
よんげいさい だよ。

14 :凄いスレ発見だ:02/03/07 03:03
野球部、、。 

土砂降り雨の中、車かっとばして金沢へ。 雨で前が見えず反対車線に何度も飛び出す。
着いてすぐ2試合(全然勝てません、何故?)、夜飲み会。お寺に宿泊。 
次の日1試合 午後、金沢の人と蟹を買いにいった。夕方東京へ出発。
朝到着。 普通に授業へ。

ハードだったけど楽しかったなー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 15:24
四芸あげ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 15:18
あげ

17 :名古屋市立大学:02/03/10 19:58
名古屋市立大学芸術工学部も仲間に入れろ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 17:16
あげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 20:46
旧帝大がやっている
七帝戦みたいなもんか?

の割には統一感に欠けるが


20 :受験生:02/03/11 20:56
受かったら参加したい。

23日まで待っててね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 20:09
まってるよ〜〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 20:50
あげ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 21:15
交流って・・具体的には何やってんですか?
作品とかは関係なし?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 00:36
作品/有志で出品、後投票で1番には賞金あり
クラブ/試合、後に合同で飲み会
他/クラブを借りてダンパ

なんだかたのしかたよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 02:40
もうすぐ四芸あげ!!

26 ::02/05/30 22:00
行ってきた!愛知はねーちゃんが多いね。そんでもって恐そうなおっさんが多かったよ。
成績はさんざんだったよ。
来年キョウト。
いらっしゃいませ。

27 ::02/05/30 22:53
名古屋のヘルスは行ったかい。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 22:31
ダンパ行ったよ。 
ハモ かっこよかった〜 
ボサノバもよかったね。

29 : :02/06/04 08:05
おもしろそうですね。国公立もいいなあ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 08:16
四芸、懐かしいからアゲ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/29 03:38
age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/29 03:41
変なレゲエの奴と変なラップトップの奴がいた


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/29 14:53
ダンパよかったね〜
ラップトップって?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 04:19
 ∧_∧
ヽ(・ω・)ノ
 /  /
ノ ̄ゝ



35 :山崎渉:03/01/08 22:25
(^^)

36 :山崎渉:03/01/22 16:41
(^^;

37 :山崎渉:03/03/13 15:37
(^^)

38 :山崎渉:03/04/17 11:05
(^^)

39 :山崎渉:03/04/20 05:25
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 21:33
 三美祭(愛知と音校は参加しとらんかった)
から四ゲイサイになったころの四芸委員さ。
こんなスレ立てるやつがいるんだね。
おかげで、補助金もらって全部の大学の芸祭回った。
懐かしいです。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 00:52
普通の大学の運動部と試合しても、相手にしてもらえないの。
その上試合の後の酔っ払い方が、普通の大学の人だとしゃれになんない。
仕方がないから、美大リーグだの、四ゲイサイだの・・・
とにかく運動は下手だよ。
ピアノ科の連中の体育はビーチボールでやっているし。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 01:10
国内のほかの美大にいってる連中と話しても、
同じ心配を持ち寄っているだけだった気がする。
後は見えの張り合いと。
   
 愛知芸大のホール新築で、?落としが、四ゲイサイの第九だった。
指揮者は、大野和士さん。去年の暮れはNHKで、彼の第九演奏とmaking番組が
あった。眺めながら、あのころに同じ場所にいたのになーと思った。
客がいなくて、呼び込みをした。オケと合唱で100人以上いるのに、客は2桁。

今じゃ考えられないな・・・愛知芸大の人、大野さん呼んでみれば?
彼も覚えているだろうと思うよ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 01:16
>42
?おとしって。ビル芸子さんの辞書は日本語がフェた。
こけらおとし=?落とし
それとも2chって読む人のレベルに合わせて漢字の変換するの?
・・・・・・・美大スレだからか。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 02:20
?(こけら)落とし
柿で代用する事も可能らしい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:11
kakiotoshiって入力すればよかったのか。
kokeraotoshiって入れて、変換して「柿おとし」って表示されてから書き込んだら、
?おとしになってた。・・・・美大スレだからだな。
多摩美の入試で、漢字の書き取りの問題に「せいしゅん」というのがあったっ毛。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 00:10
部外者もいっていいの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 03:57
もうすぐ4芸あげ!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 12:28
食べ物は出るのかな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 12:51
別の大学同士でカップル誕生はありますか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 22:39
開会式 行ってきたよー


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 08:57
四芸すれをもっと活気付けよう!


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:56
おーーーー!!

53 :名無しさん@お腹ぺこぺこ:03/05/26 13:56
四芸おつかれさまです。昨日で閉会式も終わりました。
総合では金沢が一位。おめでとうございます。
みなさん楽しかったですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 17:18
金沢ですかあ〜 そうなんだー 
サッカーは?
ラグビーは?
バレーは?
どうだったですかね 

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 17:18
http://www.kenmon.net/

これってアリ?



56 :山崎渉:03/05/28 15:51
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

57 :わむて ◆WAMUTEuPBU :03/06/28 11:05
从 ヽ-、
゚ - ゚从< おち                                          

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 06:51
うんこ

59 :山崎 渉:03/07/12 16:39

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :山崎 渉:03/07/15 12:05

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

61 :山崎 渉:03/08/15 21:47
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 12:03
保守

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 14:28
保守。ってか誰かいないの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 17:17
あの

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 11:34
誰かいませんか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 21:59
呼びました?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 21:09
>>1よ、スレ立てといて放置か

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 06:45
今年は金沢ですね。


69 :きょうげいしゃかい:04/02/02 11:50
しょぼぼぼぼーん。
おめーらいつまでもふらふらしてんと
はたらかんかい!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 08:20
愛知去年かよ・・・・・・


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:02
金沢のみなさんよろしくね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 05:11
age

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:32
今年は50回目らしいね。でもそんな気配全くないね。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:49
今度五芸祭になるって本当?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:50
>>74
話は出てるけど、難しいんじゃないの?
沖縄がホスト校のとき交通費すごそう。でも行きたいな。



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:56
やっぱ話出てるんだ
交通費、郵送費は痛いけど、沖縄行きたい!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:08
今年はオブザーバーとして、沖縄が参加するらしいよ。
で、オブザーバーって一体なに?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 03:34
オブザーバーっちゅうことは見るだけってことか?


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 03:44
今年の四芸祭HPってないの?詳細知りたい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:36
>>78
部によっては試合に参加するとこもあるらしいよ。
何部かは知らないけど。
>>79
私も検索したけど、ないよね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:28
沖縄ですみょ。
参加してもいいよっていう話らしいけど行くひといるのかわかんない。
だいたいうちの大学は部活ってものがちゃんとないんですよーよーょー。
空手部くらいだな。かっこいいのは。

でも9月に京芸といろいろ試合するよーよーょーー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:36
沖縄から金沢まで片道でどのくらいの金額と時間かかるの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:33
スカイメイトで伊丹か関空まで15000えんくらいでしょ。
くわしい乗り換えしらないけどあと鈍行ならプラス5000えんくらい
でいけないかな?
往復40000くらいか、最低。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:25
野球はスタジアムで殺るらしいな 絶対勝つ! 盛り上げてやる!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 13:19
県芸生だけど、金沢見に行くよ。
校舎がとてもきれいだと聞いて期待してる。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 15:26
四芸祭って何日?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:31
>>85
すまんが耐用年数すぎた建物がメインだ。
他がどんなかよくしらんが。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:16
5月20〜23日だよ。
ダンパどんなのかな〜楽しみ。
荒れ狂いそうだねww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:26
お〜サンキュウ!ちょっと行ってみようかな。
金沢行ったことないし

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 11:28
>>85
それはあまり期待しないでくれ…

おまいらなんか試合でる?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:00
ついに明日だよーーーーーー
学校が一気に四芸祭モードになってきた!
かなりみんな燃えてるねえーー
いいかんじだ。
他大学にいっっっぱい友達作るぞうっ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:26
>>91 浜崎あゆみ「人間はみんな孤独なんだよ」

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:53
明日!めっちゃ早いなー。金沢町並みがキレイらしいので楽しみ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:05
四芸楽しみ〜。今年も優勝だぁ。
あー、でも明日明後日と雨みたいやね…。ショック。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:13
おーい明日だぞ〜

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:16
いいなぁ・・金が無くて行けぬウワァァァンヽ(`Д´)ノ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:18
え〜もったいないね〜。唯一のイベントごとなのにぃ
教育実習とかぶって行けない友達もかわいそう。。〜(‐Д‐)〜

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:22
ダンパは毎年おもろいぞえ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 06:01
ダンパ行ったことねぇ
てかいよいよ四芸!
試合が楽しみ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:41
沖縄も参加したいなぁ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:59
友人がみんな四芸いってさみしいです

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 13:01
君もきたらいいのにーー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 16:02
クラブ入ってない奴は行きづらいんだよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:53
かわいい子いてなごんだヨ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:56
京芸フンドシ楽しかったーー

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)