2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

……………………………………………

1 :setokriko:01/10/18 03:43 ID:???
何か感じないか?
良スレの予感!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 04:36 ID:???
【1:3】不謹慎な?彫刻
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 01/10/18 04:27
石川県の金沢市役所を会場に開幕した彫刻展で、
アメリカの同時多発テロをテーマにした作品が展示されたため、
「不謹慎ではないか」などと関係者の論議を呼んでいる。
http://www.nnn24.com/02.html(ニュース映像が見れます)

3 :setokriko:01/10/18 04:44 ID:???
>2
ありがとう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 04:58 ID:???
やべえ、俺もこんなの作ってた。
美しいかどうかは別として、これから増えんだろうなこの手のテーマ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 07:08 ID:zCTcgz/L
「2ちゃん駄スレアワーの時間がやってまいりました。本日は駄スレ研究の第一人者、
 恩田擦次郎さんにスタジオにお越しいただきました」
「よろしくお願いします」
「さっそくですが恩田さん。このスレッドは駄スレとしてはどの程度のレベルでしょう?」
「そうですね。まあ、並み程度といったところでしょうか」
「ははあ、並みですか。その判定の基準は、一体どのようにおつけになるんですか?」
「ええ、私ども駄スレ愛好家の間では、三段階の基準があるんですよ。
 まず、私怨による誹謗中傷や個人情報の公開を行ったスレ…これを厨房スレといいます。
 削除対象になる最悪なスレですね。
 次に、このスレのようにつまらないネタで立ってしまったスレ。これを駄スレといいます。
 最後に、まったくレスがつかないままDAT落ちしたスレ。
 これは瞬殺スレッドと呼ばれ、愛好家の間で最も優秀な駄スレと言われています」
「レスがまったくつかないスレッドが優秀なんですか?」
「そうです。どんな駄スレでも大抵の場合は『終了』『1の母です』等のレスがつきますからね。
 まったくレスがつかないままDAT落ちするのは、まさに至難の業なんですよ。
 目立たないタイトルに、当り障りのないテーマ、煽りやマジレスがつかない内容…
 微妙なバランスを保って、誰の目にもとまらずひっそりと下がっていく…まさに芸術です」
「なるほど…駄スレひとつ取っても奥深い世界があるんですね。
 では、このスレッドの1は、瞬殺スレッドを作れる才能というのはありそうですか?」
「残念ながら難しそうですね…。見るからに自己中心的な内容で、名声欲が強そうですから、
 すぐに煽りレスがつくでしょうし、レスがつかなければ自作自演してしまうタイプですね」
「では最後に、ここの1にアドバイスをお願いします」
「人には向き不向きというのがあります。残念ながらあなたはネット活動には不向きです。
 周囲の反応をダイレクトに受けて喜びたいというあなたには…そうですね、
 発展途上国でのボランティア活動などが向いているんじゃないでしょうか?」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 09:05 ID:???
 ゚       \\  新スレワ ッ シ ョ イ !!          //
   。 +  +  \\   新スレワ ッ シ ョ イ !!         /+
*     +  .   \\       + 。.  .      /   +  *
                        ,,,,,    *         。  o
   o    m               (っll)\    ,,,,,____
       )| |                 \\  (mn)__ ヽ   *
  +    ( _l   ∧_∧    nm       〉 .〉 ∧_∧  / /     。 ゚
       \ \_(´∀` )  / ノ ∧_∧  / ./ (´∀` )/ /   。
 。   *    \_ ̄_ ̄  )/ / (´∀` )/ ./ (~⌒\   ト/ )        *
          / ̄ \ /\  ̄ ̄    ~ /   \\ \_/ /     ・
      ,⊂二二/〉   /    ̄ ̄|   イ./     \\__/|    +    *
            /   /      ヽ     |      ,)    ノ
  。゚        (  <./         \    \/⌒\  ノ、      *  。
             \  \          〉     /\  \ γヽ     。   +
    *       / \  \     /  _/~  / \ V _ノ
            /  / >  /    / /^     /  | \__)|    +   ゚   。
 *   。゚   / / |  /    \ \      / /   \ \       。 +
         / /   | /      \ \  / /      \ \   。    o
        < 〈    / /__      __> _><_ <_        _> _>
  *  +  \_)   〈_ ___)      (__/   \__)      (__/   +    *

*     +    。      +    。 +       *     。    。      +
              *  o     +    。 +*     +    。 +

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 15:59 ID:???
>>6
ナイスバデェですね(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 17:21 ID:EC3EYVr2
4

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:35 ID:???
9

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 02:49 ID:???
10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 03:59 ID:???
セブンイレブン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 04:00 ID:???
ここの住人はいずこへ
12

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 04:01 ID:???
住人は銃殺(13)されたみたい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 04:02 ID:???
重要(14)参考人としてチョンが任意同行された

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 08:09 ID:???
以後(15)そのような言動は控えられた方が・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 08:10 ID:???
いろ(16)いろ考えはあるだろうが

17 :ちょん美:01/10/19 15:46 ID:???
柔軟な(17)対応をとらせていただきます

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 16:06 ID:M3VXWEQ5
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 18:07 ID:???
イク(19)よ うぐいす ありのとわたり

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 22:40 ID:GXSJII5A
こんな二重(20)人格直さなきゃ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 22:43 ID:???
なにかというとすぐニイニイ(21)笑うくせがあるので、
いつも人に誤解されてしまう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 22:56 ID:GP6Fp3sG
ふぅふぅ。(22)
最近年のせいか体力落ちたなあ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 23:13 ID:???
兄さん(23)事件です。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 23:14 ID:???
にいさん(23)、若いくせに情けないよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 23:16 ID:???
>24
プ

26 :2:01/10/19 23:51 ID:???
濁(25)った目をしているな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 23:57 ID:???
お前らは未来をにな(27)っていかにゃならんぞよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 00:02 ID:DPsGQx1X
隣りの庭(28)は綺麗に見えるもんだよ!自分に自身を持とう

↑隣りの芝は青いの変形

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 00:10 ID:???
狂牛病のこの御時世。
早く焼き肉(29)をくって元気になりたいよ!

今週もデッサンばかり

30 :popopo:01/10/20 00:19 ID:6c9zJwGb
牛さんが 肉骨粉とかいうエサを(30)食ってちゃ、
我らも食えんでしょう。

31 :kokoko:01/10/20 00:22 ID:6c9zJwGb
サイ(31)ナラッキョ!
     このフレーズ知ってる世代の人いるのかな…?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 00:30 ID:???
結構知ってるかと思いきや、
さに(32)あらず・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 01:35 ID:???
さっさっ(33)とこのスレ書き込もうぜ!!

(元武佐美OB)

34 :なにわ:01/10/20 01:38 ID:???
桂三枝(34)の娘は大芸らしいぜ!!(演劇科)

35 :>34:まじ?:01/10/20 01:46 ID:???
みご(35)とにここまで続いたね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 02:16 ID:???
こんなに続くとは...やっぱり良スレだった。

じゃああとはまかせて、この板を去ろ(36)うかな!!

★35番さんなかなかポイント高い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 02:43 ID:T2gwXRAQ
>>36
そなこといわずにサア〜みんな(37)デ考えよ〜

38 : :01/10/20 02:52 ID:???
昨日ミリオネア見た?
笑瓶が大芸出身って知らなかったヨ
大芸ピンチ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 02:58 ID:???
>レス サンキュ!(39)

ユアウエルカム!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 03:25 ID:???
司令(40)官、ご命令を!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 03:28 ID:???
ゴーリキの傑作に

「4重(40)人格」てのがあったな!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 03:31 ID:???
死に(42)たい!死、
死をテーマーにした作品も
うちの学部ではよくいるなぁ
でもほとんど駄作だけど

>40ゲットならずくやしい!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 03:36 ID:???
>>40ゲットならずくやしい!!

ハハハハッ、しみ(43)ったれめ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 03:55 ID:???
>43そうきたか!
裏技つかいやがって・・・・

要領(44)よくやらんとあかんな!
↑ちょっと無理あるかな・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 03:56 ID:???



あした仕事(45)はお休みか?
それとも君学生?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 04:20 ID:???
明日もこのスレに参加してね
よろ(46)しくお願いします。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 10:15 ID:???
もう10時15分だ、用意しな(47)

48 :へたれ:01/10/20 13:12 ID:???
命令口調には弱(48)いっす。

49 :******:01/10/20 20:14 ID:oZVtQk8K
途中参加の人はこのスレ最初からよく(49)読んでレスしてちょ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 20:15 ID:???
語呂(50)合わせばかりで、3桁いったらどうするんだい?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 20:16 ID:???
もっと語彙(51)を豊富にせにゃあかんな!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 21:15 ID:???
あと誤認に(52)注意ね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 21:40 ID:DPsGQx1X
おれもここまでスレが続くとは
うれしい誤算(53)だ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:18 ID:???
ゴシ(54)ップネタでもOKだよね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:37 ID:Nppn4KUN
GO!GO!(55)7188大好きです。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:37 ID:DPsGQx1X
ゴジラは来年三冠目指してほしいね

できれば、メジャーリーグいってほしいな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:38 ID:???
ゴム(56)は、つけ忘れるなよ。

58 :56はあえて番号いれなかったが:01/10/20 23:41 ID:DPsGQx1X
ゴナ(57)て知ってる?モリサワのフォントの事?

美大生じゃDTPのことまだわからんかな?

しかし巨人ゴジラ松井で55ゲットならず!悔しい!!トホホ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:41 ID:???
でもなあ、ゴワ(58)ゴワしたのは嫌じゃ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:42 ID:DPsGQx1X
みなさん御苦(59)労さん

61 :59:01/10/20 23:42 ID:???
むおっ(60)!番号ずれた!

62 :軌道修正:01/10/20 23:45 ID:???
無一文(61)で無印(62)にも行けない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:46 ID:DPsGQx1X
よこの番号合わせ!!重複したら横の番号をゲットしたものの勝ち!
重複番号はそれで終わりです
ろくに(62)人の話しもきかないよろう!

64 :62番金賞!!!!:01/10/20 23:47 ID:DPsGQx1X
無視(64)しちゃあかんよ上の話しを

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:48 ID:DPsGQx1X
ちょっとむごい(65)やんか!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:54 ID:???
風邪には早めのルル(66)。これ、ジョーシキ。

67 :浅美:01/10/21 00:00 ID:???
66番さんはかなり冴えてるよ!!
感動するよ!ろくな(67)スレがない中で
あんたは天才!!!

68 :68はきついので↓:01/10/21 01:19 ID:???
6×8=48 今とってもしやわせです。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:38 ID:44ZvvBKK
無垢(69)なあの娘にフォーリンラブ☆

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:46 ID:???
ナオーーン!(70)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:04 ID:???
俺には彼女がいない(71)
パソコンが恋人

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:05 ID:???
だからきょうもオナニ(72)ー
してるのさ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:06 ID:???
こんな自分がなさ(73)けない!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:08 ID:???
話しはかわって明日の日本シリーズ
梨(74)田監督はどんな采配をみせるか?

まぁジャイアンツファンの俺にとってはどうでもいいけど

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:10 ID:???
応援に難波の近鉄ファンのおなご(75)が
ぎょうさんくるでぇ〜〜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:12 ID:???
俺も応援いってスタンドって
パンチラ見えやすいやんか。
おなごのパンチラみて、オナろ(76)うかな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:42 ID:???
名無(77)しさん@お腹減ってます。

78 :↑めちゃめちゃええやんか:01/10/21 02:49 ID:???
>なあ!(78)らーめんでも食いにいくか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:52 ID:hFhJGY83
私、らーめん嫌いやねん。特にチャーシューが
でもしかたないな・・・
泣く(79)泣く(79)ついていくわ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 04:01 ID:???
ヤレ(80)ヤレ(80)、ラーメンがダメなんてなあ〜。

それはそうと三桁までもうすぐだっ、
みんながんバレ(80)!
日本晴れ(80)!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 04:07 ID:FE9MQ9Xf
はいはい(81)

82 :明☆:01/10/21 04:17 ID:???
そこのハニー(82)!御茶しない?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 09:38 ID:???
その前に歯み(83)がけよ。口がくせーよっ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 15:33 ID:???
今日はどこの板をはし(84)ご
しようかな!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 15:35 ID:???
このスレは本当のおいしいスレだな
歯ご(85)たえ抜群!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 17:50 ID:???
は!?遅漏(86)だなんてめっそうもない。
不感症なだけさ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 20:20 ID:???
みんなの話(87)しは、おもろいやんか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 20:21 ID:???
今夜も彼女ハァハァ(88)言わせてやるぞ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 20:54 ID:???
淋しい奴だ、、、

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 00:34 ID:oCw2UvZs
歯ぁ食いしばれ!(89)
くぉの(90)野郎!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:06 ID:???
美大受験生悔い(91)の残らぬ勉強を
美大卒業生悔い(91)の残らぬ卒制作を

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:08 ID:7r18L/oH
あっ!急に(92)外出する用事ができたこんな深夜に

また明日!!おやすみ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 07:16 ID:???
クミ(93)コタン、ハァハァ・・・・・

94 :俺は違うが:01/10/22 20:09 ID:???
串(94)刺してますか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 05:32 ID:d31gER+W
坂本さんって幼少の頃防空壕(95)入っとってんてぇ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 15:02 ID:???
坂本ちゃんを苦労(96)してここまで育てたかいがあった
日大入学(母より)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 15:08 ID:1Q3xuZL4
http://www.sex-jp.net/dh/01/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:50 ID:???
地獄は(98)天国のはじまりかな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:31 ID:???
クク(99)ククク・・・・・(w 
>>100の人のレスが楽しみだ

100 :零ゼロ:01/10/24 01:51 ID:???
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ルール改正!!下2桁でいこう!
だめかな

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

101 :零ゼロ:01/10/24 01:53 ID:???
いまこのスレの位置(1)を確認しておこう。
下がりそうになったらレスを続けるのだ。

102 :忍耐:01/10/24 01:54 ID:???
ああこのスレ終わるとおもったがまだ
900回もあるのかよ
こりゃ荷(2)が重いな

103 :サリン:01/10/24 01:56 ID:ecd3CGcX
皆さん(3)どしどし参加してね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:58 ID:FIeinfa4
最近どーよ(104)?

105 :ふう:01/10/25 01:37 ID:???
どっこ(105)いしょと,age。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:40 ID:???
泥(106)まみれだよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:41 ID:2gMfMBaV
   ∧η∧
  [[(,,・Д・) <イイ! オムレツダイスキ♪(106)
  [[/⊃¶⊃¶
≡ ◎-ヽ◎┴◎

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:42 ID:2gMfMBaV
な、なんと!(7)
鉢合わせとなっ!!(8)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:43 ID:???
とく(109)と反省しる!

110 :ふん!:01/10/25 01:44 ID:???
逝って(110)しまえ!

111 :サリン:01/10/25 02:36 ID:lugYinHY
>110氏は

いい人(111)だね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 12:04 ID:???
昼だ。メシ食いに(12)行くか。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 18:09 ID:???
イーサン(113)・ホークだけど何か?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 18:55 ID:???
もうこんな糞すれいいよ(114)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 19:51 ID:???
アイゴー(15)!糞すれなんて言わないで!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 19:55 ID:lugYinHY
ねぇちゃん!!
いい胸(116)しとるやんか!!
お茶でものまへんか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 19:56 ID:lugYinHY
>>いいな(117)
お茶より
ホテルがいいな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 19:57 ID:???
>>いいわ(118)よ
ども1回戦だけよ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 19:58 ID:lugYinHY
いぃ!いく(119)〜〜!!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 19:58 ID:???
い…逝くぅ(119)

121 :121はパス(判定!):01/10/25 20:12 ID:???
119さんの勝ち!!
(みんな思いつく事同じね!!)

122より再開!!

122 :皆さん。ご注意!:01/10/26 00:10 ID:???
避妊に(122)王道なし。
たゆまぬ努力あるのみ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:18 ID:???
一重まぶた二重アゴ三段腹の子はゴメンだ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 13:21 ID:ef/yhOMU
いつ妊娠(124)したんだろう?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 17:05 ID:yh0Y/zRW
いつご(125)ちゃんが生まれるんだってyo!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 00:13 ID:???
いつ、む(126)さ美に入れるんだろうか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 00:20 ID:???
あいつ何(127)でも語呂合わせしようと思ってるが
無理も多いな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 00:23 ID:???
そういえば女性シンガー「いつわ(128)真由美」
知ってますか?
これ知ってる人はもうおじさんだけど

129 ::01/10/29 00:25 ID:CkcNiKTK
言いにく(129)いが
俺もその世代だよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 01:44 ID:HGuZE+vY
おまえらそればっかいっとぅえるべ(120)!

131 :パクリ:01/10/29 01:44 ID:???
人見れ(130)ば、われよりよきと、思う日よ
家に帰りて、犬と戯る

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 02:16 ID:wwRWIZ3s
ひとみ(132)に恋して

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 03:42 ID:Ciu+voej
今夜はいささ(133)か飲み過ぎた。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 04:12 ID:kyRb7e+4
よ〜!ひさし(134)ぶ〜りぶり!
あっ・・・すみません人違いでした・・・

135 ::01/10/30 02:07 ID:HZk1yCJR
新宿歌舞伎町で北朝鮮の工作員のいちみ五(135)人が
焼肉店の強盗にはいったらしい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 02:08 ID:HZk1yCJR
イサム(136)ていう有名人、デザイナーいなかったけ?
尾藤いさむじゃないよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 04:11 ID:khjmst90
意味無(137)し!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 22:05 ID:+EL4n9pv
久しぶりにのぞいてみたら、まだ続いててるじゃん!
いざ発進(138)!!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 22:46 ID:urLYL/3f
軍事評論家 岡部いさく(139)

140 :独創性とか言わんと:01/10/31 01:16 ID:???
日和れ(140)、日和れ。売れてなんぼぞ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 02:38 ID:mpwxJxPn
いよい(141)よ、プロパガンダ路線にシフトしたか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 03:04 ID:???
自分の意思に(142)関わらず、夜を徘徊。2点。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 20:29 ID:429ukBZa
いい仕事(145)をしたい!!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 20:30 ID:429ukBZa

スマソ!番号間違えた。打つ出し脳。

145 ::01/10/31 20:36 ID:mpwxJxPn
いいよ!ご(145)飯をたべるのあせったのだろう!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 03:24 ID:AnfYDgHH
自分の意志無(146)視!

意思無視=新しい4字熟語!!

147 :サラリーマンやるとこうなる:01/11/01 03:25 ID:AnfYDgHH
自分の意志なんてないさ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 05:17 ID:CAArGVHR
就職の意志は(148)さらさら無い!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 05:44 ID:Rr3esqKH
もっと意欲(149)のある奴はいねえのか・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 10:15 ID:???
みんな、囲碁れ囲碁れ(150)!!!
……………………………………………………………………………ごめん。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 20:31 ID:AnfYDgHH
以後、い(151)まいちレスは罰ゲームを!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 20:42 ID:???
いい子に(152)してな BABY

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 20:49 ID:DEsHG2uZ
いちごみるく(153)って、なんかロリっぽい言葉。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 22:58 ID:5sLnMME8
さあ、ドンドン行こ〜よ(154)!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 23:24 ID:???

かちゅーで。
てすと。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 00:22 ID:???
ヒッキー諸君!引っ込む(156)な!街に出でよ!

157 :↑☆☆☆☆上手い!:01/11/02 03:33 ID:???
以後何(157)でもあり!どんーんと逝こうぜ

158 :↓星いくつかな?:01/11/02 04:15 ID:abQIkygu
イルカの名曲!いちご白(158)書をもういちど

懐かしい!!!汽車を待つ君のむこうでは時計を気にしている・・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 08:38 ID:4h2UZX8I
…………
こんにちは
…………
声が遅れて
…………
聞こえるよ。
…………
いっこく(159)堂です。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 09:39 ID:Bw121jAV
ハハハ…。
色男だって?(160)
照れるじゃぁないか。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 09:46 ID:LYwBS3OS
まあ、ひろい(161)意味でね>>160

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 12:28 ID:abQIkygu
イチロ、日本(162)にいつ帰るの?

163 :安直…か:01/11/02 13:22 ID:???
ヒロミ(163)って最近うざい。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 17:26 ID:abQIkygu
ひろし(164)は最近どうよ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 17:38 ID:9zBckt9I
ひろしは最近、色恋(165)沙汰に精一杯手一杯らしいぞ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:02 ID:???
じゃあ氷室(166)は?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:33 ID:???
美大生って将来何になりたいんですか?

168 :>>167:01/11/03 03:09 ID:???
美大生のイロハ(168)を教えたろうか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 04:35 ID:LOBA1o0T
>167
いろいろ苦(169)るしむんだよ。たいがいは大志を抱いてリーマン。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 08:06 ID:tOcbIslm
>168
それか自由人と居直(170)ってフリーターね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 09:16 ID:R89Yz0OF
まあ、ろくなやつはいない(171)な・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 14:32 ID:Ymq1UCSC
いったいなに(172)になるんだか。わるいことはしないでね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 14:36 ID:ZcI8oOP/
>172
人並み(173)になれるといいな・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 14:59 ID:X3rL9dPF
>>173
どうせ末は人でなし(174)よ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 18:05 ID:xuZmmLDz
イナゴ(175)とか・・・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 19:28 ID:8lwUrVZ8
否!ム(176)シケラになんかなってなるものか!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 03:26 ID:TikYvPgF
同士よ・・・嘶(177)くな・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 03:39 ID:Nqf+s7E/
やっぱり因幡(178)の白ウサギ。100人乗ったらサヨウナラ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 03:46 ID:gsaWN6BY
将来と聞くや否や(178)これだもんなァ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 03:50 ID:w/hxBCsq
否応(180)なしに、悲観するって・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 03:53 ID:gsaWN6BY
>179
番号まちがえちゃイヤイ(181)ヤン!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 03:54 ID:w/hxBCsq
>180
いいことも、いっぱい(181)あるかもよ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 03:59 ID:gsaWN6BY
いや、み(183)んな番号間違えすぎだってよー

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 04:00 ID:gsaWN6BY
イワシ(184)とか・・・

185 :>魚屋さん:01/11/04 04:18 ID:???
>>184
そのいわし一箱(ひとはこ185)ください!

186 :>客に:01/11/04 04:20 ID:???
>>
今は無(185)理よ!
このいわしたった今予約がはいったんや!

187 :186を185と書きまちがえた!ごめん:01/11/04 04:23 ID:???
いわしないけど、隣の鶏肉屋さんが
七面鳥を一羽な(187)ら譲るっていってたよ
今夜の夕飯にどうだ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 05:42 ID:hCeuJvCL
>187
そんなの嫌や(188)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 05:51 ID:sVFUyuVU
>>188
そんなこと言わずに、いっぱい食(189)えよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 05:57 ID:mwvJ2G0k
じゃあ、行くわ(190)。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 12:07 ID:cHNjvsAj
お前らの志しの低い(191)事と言ったら・・・

親に申し訳ないと思わんかね!

192 ::01/11/04 13:23 ID:tOmDiOzD
「故郷を捨てて、あんなヤクザ養成所に行くっつう(192)から、
親族と合わす顔もないったら・・・(滝涙)」

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 13:58 ID:???
ピクミン(193)やりたい。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 16:56 ID:???
ヘイックシッ!!(194)
てやんでバロちくしょう。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 13:10 ID:yHMb6cHp
みんな飽きたんでしょ?まだまだ行く?GO?(195)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 14:20 ID:???
美大に全入学の時代は来ると思う?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:05 ID:HWVaS+v0
それはわからんが、今から定員割れしてるようなとこには行くな(197)。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:10 ID:q4pWG+g5
いくや(198)つなんかいるの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 03:12 ID:???
逝く!行く!いく!久(199)美子は
エクスタシーに達した。

200 :200ゲット!:01/11/07 03:32 ID:Na5SlZ09
>>199
イッたと同時に、なんか匂わ(200)ない・・・?
もしかして久美子・・・屁った・・・?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 03:39 ID:7kFSVgce
>>200
「失礼ね!この匂い(201)よ・・・!!!」
久美子は、夕飯のオカズにと持ってきたタクアンの包みを開いた。
「この、無礼(201)者がぁ・・・!!!」

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 05:16 ID:Na5SlZ09
>>201
「おれ、風呂に(202)行くわ。」
バツのわるい男は、さっさと桶手拭いを片手に、その場を去った。
彼は、庭に(202)出た。そう、彼は貧乏美大浪人生。風呂は別棟に
ある共同風呂だった・・・しかもコイン・・・15分100円・・・
「今年で二浪に(202)なるね・・・」
そっとつぶやく久美子・・・激貧カップルの行く末やいかに・・・!?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 03:51 ID:+sngZfaR
翌日、激貧カップルは、合格祈願を兼ねて神社へと散歩。正月の寒い
ことといったら・・・まだ早いが、もう彼女達には三(203)が日。
今年はどうなることやら。
「合格を祈って、あなたにおみ(203)くじ買ってあげる」
結果は大凶。ある意味運がいい。久美子は今年も確信をした・・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 03:59 ID:WwkJ4qts
「おみくじには良(204)くない結果が出たけど、絶対大丈夫よ!」
大凶が出たことを彼に教(204)えず、久美子は空騒ぎ・・・
冷たい風が、二人の間をすり抜けていく・・・

205 :ごめんよ・・・:01/11/09 04:09 ID:wjyCnraz
なんだか「匂い(205)」のあたりから、勝手に突っ走っちゃった・・・
他におい(205)しいネタない・・・?おれにはい(205)いネタ
ないんだけど・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 05:24 ID:???
富士山麓にオーム(206)鳴く
なんだっけこれ?

207 :やんちゃ姫:01/11/09 17:54 ID:???
無礼な(207)人には教えぬぞよ。

208 : ◆57VKtqQk :01/11/09 18:03 ID:???
仁王立ち(208)

苦しいな。

209 :秋風が身に染みる…:01/11/09 18:12 ID:???
最近ファック(209)してないなあ。

210 :チマチマ:01/11/09 18:20 ID:???
君。太(210)ったね。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:40 ID:GL9aQfxa
2ちゃんネラーの人逝(211)ってよし!(藁
って、オレに言い(211)たいよ・・・(涙
ついついい(211)つも、ここに来る日々・・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 12:15 ID:WnPfvlRs
きみの●んぽ太い(211)ね!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 12:16 ID:WnPfvlRs
●んぽのふとさ(213)は俺が勝つぜ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 23:03
214

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 00:03
215

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 23:27
そんなこと言わんとイロイロ(101)考えようや!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 23:31
↑マチガイ。オレカッコワル。

そういや最近NINA(217)ってCD出してなくね?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 23:17
二位は(218)誰だい?

219 :なっかむら〜:01/12/21 23:22
糞スレあげんな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 02:24
似に置(220)いたよ

中国官民のことわざ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 21:46
ふふ!い(221)ちばんすきよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 21:49
病院紹介しようか?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 05:58
2233

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 14:36
224

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 02:41
不二子!(225)愛してるよ!


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 02:50
フジロ(226)ック行く?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 03:05
夫婦仲(227)が良い

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 03:15
ふにゃ(228)ふにゃ(228)じゃん。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 06:02
不服(229)でもあるのか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/01 04:32
男のさおを(300)ぶちこめ
ティンポ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 03:44
にいさん今(231)一歩ってとこかな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 06:09
ふさふさ(232)

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 01:34
良スレの予感!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 10:08
日産より(234)ダイハツ!


っていうか、まだこのスレやってたのか

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 18:38
穴をふさごう(235)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:46
兄さん、む(236)かし話しでもしてくれ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 15:45
a

238 :ntaich005060.aich.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp:02/09/24 15:46
>>237

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 00:27
 

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 00:38
ええっ・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 02:10
このウニよい(241)ね

まだまだいくぞ!!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 19:53
  
S 東京芸術大学
A 多摩美術大学   武蔵野美術大学 東京造形(油のみ)
a 東京造形大学(油・メディア以外)  
B 京都市立芸術大  愛知県立芸術大学 金沢美術工芸大学
b 日本大学芸術学部 女子美術大学 東京造形大学(メディアのみ)
C 京都精華大学   大阪芸術大学 京都造形芸術大学 
c 沖縄県立芸術大学 東北芸術工科大学 東京工芸大学
D 成安造形大学   京都嵯峨芸術大学
d 名古屋芸術大学  名古屋造形芸術大学
E 長岡造形大学   文星芸術大学
e 神戸芸術工科大学 静岡文化芸術大学 
F 宝塚造形芸術大学 明星大学 大阪成蹊大学

243 :山崎渉:03/01/08 22:13
(^^)

244 :山崎渉:03/01/22 16:44
(^^;

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 01:22
結構伸びてるねこのスレ。

246 :山崎渉:03/03/13 14:30
(^^)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 19:55


248 :山崎渉:03/04/17 10:59
(^^)

249 :山崎渉:03/04/20 05:28
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

250 :山崎渉:03/05/22 01:32
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

251 :山崎渉:03/05/28 16:07
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

252 :山崎 渉:03/07/15 12:23

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

253 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:15
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

254 :山崎 渉:03/08/15 21:23
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

255 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/11 19:50
(・∀・)age!


256 :テスト:04/03/25 13:17
藝大日本画合格者25人 ※()は推定生徒数

どばた      11  (120)約10人に1人
河合(名古屋)  6  (60) 約10人に1人
河合(東京)    2  (60) 約30人に1人
新美        2  (30) 約15人に1人
彩光舎      1  (20) 約20人に1人
タチビ       1  (20) 約20人に1人
カマケン     1  (20) 約20人に1人
代ゼミ       0  (30)
ふなび       0  (30)
さいび       0  (20)

あと1人がどこかわからない。

257 :テスト:04/03/25 13:19
藝大日本画合格者25人 ※()は推定生徒数

どばた      11  (120)約10人に1人
河合(名古屋)   6  (60) 約10人に1人
河合(東京)     2  (60) 約30人に1人
新美        2  (30) 約15人に1人
彩光舎       1  (20) 約20人に1人
タチビ       1  (20) 約20人に1人
カマケン      1  (20) 約20人に1人
代ゼミ       0  (30)
ふなび       0  (30)
さいび       0  (20)

あと1人がどこかわからない。

258 :test:04/03/27 00:05
http://qwerqwer1234.hp.infoseek.co.jp/mudah/mudah.swf?Target=219

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:29
地獄(259)などとかいてみる。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)