2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子美があってなぜ男子美はないのか!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 02:43 ID:???
ご自由に。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 02:59 ID:???
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  ujimusi tyarao bakaage
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

3 :(m_m)さん:01/10/06 03:44 ID:???
【4:2】女子美があってなぜ男子美はないのか!!!!
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 01/10/06 02:43 ID:???
ご自由に。



2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/06 02:59 ID:???
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  ujimusi tyarao bakaage
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 10:10 ID:GeGPEPGs
し・る・か・ボ・ケ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 11:34 ID:3IPrn7xw
東京芸大は昔男しか入れなかったから。

6 :"管理"人:01/10/06 15:42 ID:onNxDyhQ
このスレッドは終了させていただきました。
ありがとうございました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:18 ID:M5DBKcxk
たしか、昔の女子美は多田美波、片岡珠子などの一線で活躍する女流画家養成が目的だったはず・・・。

 それなら、男子美の前に、造形大付属とか武蔵野美附とか多摩美附があってもいいのに
なぜないんだろう?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:49 ID:3dS2SYTY
>1
あー、それは俺も思った。
男にとっては関東六美大(含、日芸)って言っても
実質、五美大なんだよね。女子美レベルの大学を
受けたかったナァ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 04:01 ID:LXKa9oFQ
あっても、絶対受けてないや。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 10:41 ID:???
ヴァカですか?

11 :女子美に行きたかったYO ◆.m1BkE9Y :01/10/08 11:04 ID:???

          脳
      精  内
      液  で
      醗 
   受  酵 
   験
   生
   

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 14:18 ID:???
>>11
精液を発酵させた事はないが
体育着を発酵させた事はある。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 14:45 ID:???
>8
東京芸術大学は美大じゃなくて芸大。
関東五美大が正しいと思うのだが…

男子美術大学って名前がどうにかならんのか。

14 :男の園って事か? ◆.m1BkE9Y :01/10/08 15:06 ID:???

          男
      昔  美
      の  大
      知 
   ホ  り 
   モ  合
   扱  い
    い 
   

15 :力石:01/10/18 04:08 ID:???
自分でいざ芸大をつくろう!!!
って思ったとき、男子大をつくりますか?あなたは。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 04:46 ID:???
えー、実はおいら、大学四年(私立文系)のときにデザインの
勉強したくていろいろ美大の大学院について調べたんだけど、
なんと、女子美の院は男女共学だったよ。驚愕の事実だね藁。
でもかなーり特殊なセクシャリティの持ち主or神経太くないと
まじめに学業に専念するの無理なので諦めて別の所へ逝きまし
たけど。今となっては美大なんか進むんじゃなかったと激後悔。
これはまた別の話だね。鬱鬱鬱。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 18:02 ID:4Fh5Umfz
女子美が共学になるってウワサ、何年も前からあるけど
やっぱりウソなのかなぁ。
共学になったら、大学名が「男女美(ダンジョビ)」
になるってウワサもウソなのかなぁ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 19:55 ID:Xxcoo0+J
昔、女の人に学歴を求めない時代、
つまり女は家で飯炊いてろ!って言う時代に
女の人にも美術を学ばせる機会を与えようとして出来たのがこの学校。
つまり男を差別して男美がないんじゃなくて、
男尊女卑の考えをなくそうとして女子美ができたの。
今の時代、男尊女卑の考え方が薄れてきたからから何故男美がないのか?
って思っちゃうんだろうね1は。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 20:47 ID:Zj9RLH5K
中学校の美術部は女子がほとんど入部しています。
クラスでもおとなしめの女の子が入部していることもあるので、
18のような考え方、取り入れたいです。
(あ、ちなみにここの卒業生です。18を見て、あーそうだったんだと実感。)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:46 ID:???
a

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 21:42 ID:???
芸大美大が女の入学認めた時点で
女子美なくなってしまえば良かったのになー。
女子美出身って、レベル低い上に美大ヅラしててすげえウザイんですが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 02:10 ID:bk8bZGNe
私、女子美の卒業生ですが、女子だけってなんか弱い。腕力とかけんかに勝つとか暴力的なことではなくて。
 デッサンにしても男のほうが線に力強さ感じるもんな。
 就職の意識も男がいたほうが違う。

 在学中に納得いかなかったのは上のような理由だが、大学でどんなことを学びたいかを考えて入学したし、
金銭面での親の援助のことも考えると文句も言えなかったが。

23 :1:01/11/07 01:38 ID:PIqKF4af
濃いから

24 :女子美生:01/11/13 22:02 ID:sUlL2psY
でもたのしいよー。女だけのよさも感じるよー。
あとね、多摩美に講師に行ってた先生が言ってたけど、女子美の子のほうがたくましいって。なんで?って聞いたら、力仕事をみんな男の子にまかせちゃうからだってさ。以外だったよー。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 15:09
>>21

そういうオマエはもっとウザイとおもわれてんのに早く気がつけよ。

26 :アサ:01/12/05 17:57
あたし女子美生だけど共学になるだなんて聞いたこと無いからデマ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 18:59
むかし生徒総会みたいなんでそういう話でたよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 23:22
男子美ばんざーい!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 23:50
>>1
不定期乱立型糞馬鹿スレッド。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 18:39
女子大があって
男子大がないのと おなじ。

-----------------終了。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 19:04
男子美なんて想像したくないじゃんよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 20:14
きもっ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 22:12
男とか女とかどうでもいいよ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 23:15
ほんとど〜でもいい。
ただ名前が直球すぎて、、、萎え

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 23:53
そもそも、男子大というもの自体、国士舘ぐらいしか知らないんだが・・・
ほかにもあるのかな?理系みたいに男子の含有率が高すぎるとこならあるけど・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 16:59
女子美しかないのは男性差別。
男子美術大学創立希望あげ。

37 :ああ:02/02/05 17:11
ホモが多そう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 07:22
女子美付属の先生が昔言ってたけど
昭和40年くらいまでは、私立の美大って
女子美と日芸だけだったんだって。
ムサタマは専門学校だったし、造形なんて桑沢があとから
こさえた、超後発だよ。
ついでにいうと、桑沢創設者の桑沢ようこ先生は
女子美出身。
私学で100年の伝統の女子美なの。
ひいばあちゃんから4代女子美の子なんてザラ。
うちのぢいちゃん(1900年生まれ)も
「孫が女子美術みたいなモダンな学校に行って、
結婚できないな」
なんて言ってたものよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 22:29
女性差別を受けられた時に、
女子にも美術を習わせろ!って作られたんだから、
男子美はいらないじゃん。
今自由な時代だからいろいろ言えるだけだよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 23:07
もし男子美があったとしても本当にお前らそんな大学に行きたいか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 11:25
おもしれえからage。女ヲタのネタになんじゃねえの?

42 :??:02/02/28 03:38
     男
      昔  美
      の  大
      知 
   ホ  り 
   モ  合
   扱  い
    い 
   


43 :五美大生:02/03/02 18:22
院に男のこいるよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 01:17
>1
おもろい

45 : :02/04/13 02:49
>44 ほんっと〜に そう 思ってるか???
それが気になって、眠れない


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 11:50
男子美があったとして、おまえ入学するか(w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 11:56
トーキョーゲイアートユニバーシティー(TGAU)ってあったら世界中から
センスいーのがバンバン入学しそう。
結構現実的にイケるかもよ。
東京ゲイ美術大学。。。

48 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 11:59
もちろん場所は新宿2丁目

49 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 12:02
舞台芸術学科の講師に宮本亜門。


50 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 12:05
服飾学部ファッション造形学科の学生はたいていドラッグクイーンである。

51 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 12:09
彫刻科はガッチリ筋肉系、熊系の学生が多く、モテ男が多い。
ハードゲイがもっとも多い学科です。

52 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 12:11
デザイン科はバイセクシャルが結構いるよね。
線の細い、お洒落なやつがいたらたいていデザイン科さ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 12:33
新宿二丁目にはもうすでに新美があるよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 12:39
大学よ!それもワールドワイドな。
世界のアートシーンを東京が引っ張る!TGAU!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 12:44
あたしもTokyo Gay Art University入学したい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 14:02
>>53 そうそう。場所柄TGAUには新美出身者がおおいんだよね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 14:05
デッサン室には女性の石膏像は全くないYO!
一番人気はやっぱマルスかな?
個人的にはラオコーンが好きかも

58 :TGAU:02/04/13 14:17
■TOKYO・GAY・ART・UNIVERISTY■(トーキョー・ゲイ・アート・ユニバーシティー)

2002年度より「男子美術大学」からTOKYO・GAY・ART・UNIVEISTYに変更しました。

 

59 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 14:30
すいません。今年TGAUを受験しようと思ってるんですが、去年の試験内容
教えてもらえませんか?
在学生の方情報ギポンヌ

60 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 14:31
>>59 現役か?

61 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 14:37
>>59何科志望か言えゴラァ!!!

62 :59:02/04/13 14:41
油画志望です。高校3年生です。新美の夜間部にいます。
予備校の帰りにTGAUの学生さんのような方々をよくみますYO!

63 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 14:46
折れも油だが去年はたしかデッサンは構成課題、白いブリーフと銀のスプーン
渡されて自由に構成しなさいってやつ。
油はP15号で男性ヌードの寝ポーズ。隣でかいてたやつが上手くてマジびびったよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 07:55
TGAUは半分は留学生だよ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 00:22
女子美いきてぇ!


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 00:24
TGAU3年のものですが何か?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 10:51
女子美2年生です。

ウチの造形の院生に男の子が四人くらいいるよね、
特に一人がかっこいくて素敵です。

68 :一人イケテル:02/05/04 23:18
↑みんなそう言ってるね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:21
女子美の院いきて〜。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:42
ttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=DEHIO
面白いページハケーン。
携帯のページだからパソコからは見れないよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 10:19
女子美の男子院生、確かに注目集めてるよ

単位交換できてる北里大学の男もね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 23:29
男子が美術界の少数派になる日が来たら
男子美術大学が出来るだろう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 23:32
女子美を共学にして男女美に!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 00:03
世界で活躍(括約)するにはゲイネットワークにまじわるか
ユダヤと結婚するか  そのどちらかとも・・・(笑)

75 :ゲイ大生:02/06/19 00:55
ゲイネットワークに交わるというのは
やはりお尻...ですか?痛そうですね。

76 :ゲイ術家:02/06/19 13:46
「アタックナンバーハーフ」傑作です。
「ウォーターボーイズ」の元ネタ映画です。
レンタル開始しています、みんなで観ましょう。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 02:56
卒業生ですが、じょしびのレベルを上げるにはやっぱ共学でしょう。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 11:39
中退生ですがあれはあれで仕方ないと思われ。
いやだったら女子美になんかいかないべ。
まあ、付属でそこしか行くチョイスのなかった自分がいうセリフでもないけど。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 00:39
あってもうれしくないでしょうに

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 14:01
共学にしてもレベルがあがるとわ思われん。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 16:59
女子美って綺麗な人とか可愛い人多いっすよね〜
女子高なのがもったいないぐらい!!男の子との接触とかあるの??
男の子からみて女子美ってどんな感じなんだろー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 17:16
女子校ね。ごめん。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 21:04
ホモ美も設立しる!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 21:15
ホモ美よりゲイ美のほうがそれっぽい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 21:18
芸美!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 21:20
でも省略せずに言うと「芸術美術大学」になるという罠

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 21:49
もしあっても絶対逝かない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 20:48
あげてみる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 20:54


  _、_   
( ,_ノ` )   懐かしいな・・・  
     ζ
    [ ̄]'E
      ̄


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 21:24
ほんと懐かしい
昔の自分のレスを読んで時の流れを感じました

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 22:06
名前は男児美がいいだろうな。
入りたくないけど。力強い。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 10:19
素直に学校の名前は 東京ゲイ術大学 にシル!

良スレ あげ〜(w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 19:33
男女美になんないかしら

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 20:07
俺は男だが、
正直ムサ、タマより
女子美に逝きたい…
というか
女子美で逝きたい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 21:04
ホモ臭い美大って感じがする。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 15:22
>>94
おいでよ女子美。
みとってあげゆ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 21:55
age

98 :山崎渉:03/01/22 16:37
(^^;

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 03:44
女子美の院の男、目立ちたいのか、目立ってしまうのか、制作に支障はないのかね?

100 :OB:03/01/26 03:12
ボンジョビ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 08:50
女子美の男何人いる?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 11:55
>>101
ここに?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 10:25
猫乃目定一さんは良い作家?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 06:24
>>103
実名?じゃないか…。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 07:00
レズ美ですけど何か?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 11:33
レズ美Yah!
タマ美のレズ研ですか?

猫って誰だよ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 11:33
>>101
男、3人くらいいなかったっけ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 00:37
aaa

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 22:50
はげでぶあげ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 14:50
>>38
>>女子美付属の先生が昔言ってたけど
昭和40年くらいまでは、私立の美大って
女子美と日芸だけだったんだって。
ムサタマは専門学校だったし、造形なんて桑沢があとから
こさえた、超後発だよ。

どんな先生がいったの?だから女子美はバカだって言われるんだよ!
昭和40代ってムサビもタマビも大学でした〜っ
そんな嘘教える学校って、最低だね。

>>ついでにいうと、桑沢創設者の桑沢ようこ先生は
女子美出身。

その教育の方法では、成長なしという考えもあって造形大創設

>>私学で100年の伝統の女子美なの。
  ひいばあちゃんから4代女子美の子なんてザラ。
  うちのぢいちゃん(1900年生まれ)も
  「孫が女子美術みたいなモダンな学校に行って、
  結婚できないな」
  なんて言ってたものよ。

これも嘘だね!
4代続いて女子美なんて家、殆どありません。
同窓会に尋ねても、いたって稀とのこと。
1900年生まれの年寄りは、女子美術なんて言い方はしません。
女子美の事を知っていた人なら、別の言い方をしたはずです。
まったく、平気で嘘を言えるのが、当節女子美堅気なの?
だから馬鹿っていわれるんでしょう。

111 :山崎渉:03/04/17 10:56
(^^)

112 :山崎渉:03/04/20 05:30
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

113 :山崎渉:03/05/22 01:32
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

114 :山崎渉:03/05/28 16:07
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 00:19
女子美レズっ子(*´д`*)ハァハァハァアハァ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 00:27
三か月前のレスにかえすのもなんだけど、
>>110はすごく必死だね。
『昭和40代ってムサビもタマビも大学でした〜っ 』
『これも嘘だね!』
だって。プ

117 :山崎 渉:03/07/15 12:14

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

118 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:23
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 13:20
>>116
二ヶ月前のレスにかえすのものなんだけど、
110は本当に必死だね。そんなにむきになる内容でも
ないと思うが。

120 :山崎 渉:03/08/15 20:13
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 16:51
男子日できたら
考えるだけでおぞましい。
ってできるわけないか。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 00:30
博士号は男女共学だよ
でも、男で女子美大学院卒。。。。と まーええが
違和感も多少


123 :1217:03/11/22 23:08
男子美できたらホントに行く人いるのかな?少なくともこの中にはいない気がする...



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 07:22
毎年、演劇部では高校の文化祭にヌードを披露するらしいよ。
入浴シーンがあるとはいっても、直前までヌードとは知らずに、汗。
恥ずかしかったし、いつまでも恥ずかしがっていると顧問の教師が
「君はなかなかいいチンポコの持ち主だ。それにケツ穴の締まりもいい。
体操部にも入ってるから体が筋肉質で美しい。君のような美しい筋肉質の
肉体の持ち主はなかなかいないよ。だから俺は君を主役に選んだんだ。
このヌードには必然性があるんだ。さあ、勇気を出して、
さあ、全裸になって。すべての女子学生のいやらしい好奇の目に
自分の全裸を曝け出して。すべての女子学生のいやらしい好奇の目に
自分の生殖器を曝け出して。すべての女子学生の今晩のオカズ
になるんだ。」
等といってきたんだ。主役で「体が筋肉質で美しい」と言われると
俺も舞い上がってしまったんだ。それで高校の文化祭で入浴シーンで
ヌードを披露しようとすると、顧問の教師に「男は入浴するときには
チンポコは勃起するものなんだ。エロ本を見るか、かやらしいことを
考えて勃起させておくように。そして股を開いてすべての女子学生に
ケツ穴を曝け出すように」といわれてしまったんだ。ヌードに
なって勃起したチンポコとケツ穴をすべての女子学生のいやらしい
好奇の目にさらしていると、前の方で女子学生がかぶりつきでハアハ
アいいながら、「ヤダー、この人のチンポコパオーンしている。それに
お尻の穴も超セクシー、早速今晩のオカズにしちゃうわ」とデジカメで
俺のヌードを撮影しまくるし、するし、男子学生は「こいつのチンポコ
勃起しても俺のよりもち・い・さ・い」って馬鹿にするし、卒業アルバ
ムに、その時のチンポコ丸出しケツ穴丸見えのマッパの写真が載ったり
するし超ハズカシ。


125 :774 ◆bajfbGHd3E :04/03/20 12:40
http://www.tk3.speed.co.jp/gewa/mi-ke/ike8.htm
この女子藝術家強烈だよ。w


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:36
>>122
修士からだよ。
毎年数人いますね。
馴染んでる人もいれば萎縮してる人もいるとの噂。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:34
>>126
受けてやるぞ!
ってな輩はいないの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:27
age

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:35
女子美の人は入学式スーツの人が多いの?
私服の人が多いの?
教えて下さい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:42
男子美てきっと同性愛をテーマとした作家達を次々と生みだす素晴らしき大学となるだろうよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:44
生徒会が性年会となる。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:50
芸大博士課程なんて男子美みたいなもんじゃん。
助手は更に…教授は更に…。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 10:16
女子美ってホントは男子入れるはずだよねw
無理言ったら入学出来ないかな〜♪

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/07 20:10
女子美が共学になったら、佐藤美大とか佐藤造形大じゃん?

女子美附属が昔 佐藤高校だったらしいから、そう思ったんだけど。

でもダサイね・・



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 20:22
男子美にはいりたいと思うのか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 20:25
毎年、演劇部では高校の文化祭にヌードを披露するらしいよ。
入浴シーンがあるとはいっても、直前までヌードとは知らずに、汗。
恥ずかしかったし、いつまでも恥ずかしがっていると顧問の教師が
「君はなかなかいいチンポコの持ち主だ。それにケツ穴の締まりもいい。
体操部にも入ってるから体が筋肉質で美しい。君のような美しい筋肉質の
肉体の持ち主はなかなかいないよ。だから俺は君を主役に選んだんだ。
このヌードには必然性があるんだ。さあ、勇気を出して、
さあ、全裸になって。すべての女子学生のいやらしい好奇の目に
自分の全裸を曝け出して。すべての女子学生のいやらしい好奇の目に
自分の生殖器を曝け出して。すべての女子学生の今晩のオカズ
になるんだ。」
等といってきたんだ。主役で「体が筋肉質で美しい」と言われると
俺も舞い上がってしまったんだ。それで高校の文化祭で入浴シーンで
ヌードを披露しようとすると、顧問の教師に「男は入浴するときには
チンポコは勃起するものなんだ。エロ本を見るか、かやらしいことを
考えて勃起させておくように。そして股を開いてすべての女子学生に
ケツ穴を曝け出すように」といわれてしまったんだ。ヌードに
なって勃起したチンポコとケツ穴をすべての女子学生のいやらしい
好奇の目にさらしていると、前の方で女子学生がかぶりつきでハアハ
アいいながら、「ヤダー、この人のチンポコパオーンしている。それに
お尻の穴も超セクシー、早速今晩のオカズにしちゃうわ」とデジカメで
俺のヌードを撮影しまくるし、するし、男子学生は「こいつのチンポコ
勃起しても俺のよりもち・い・さ・い」って馬鹿にするし、卒業アルバ
ムに、その時のチンポコ丸出しケツ穴丸見えのマッパの写真が載ったり
するし超ハズカシ。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 20:32
女子美が共学になる話があるらしいが…


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 21:12
>>137
もう、大部過去の話ね。
○○会が猛反対でね。
院は共学化、学部は女子で○○会と合意したんだよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 21:29
そうなんだ…
関係ないけど院の人達、目立つね。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:30
>>139
ん?院の人?
どこで?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:45
>>139
女子美の人?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 19:29
女子美の人。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:05
>>142
そんなに目立つ?
あまり見かけないけど。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 20:21
学科の授業の時とか。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:04
それって北里じゃない?
授業で…見た憶えない。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:12
女子美だってば。
しょっちゅう授業で見たよ。3人つるんでるよね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:17
3人も?
北里じゃなく?
…院にそんなにいたっけ?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:44
>>146
つるんでるのはKITAZATO
院の人は8号館でタマにミル。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:42
ハゲ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 06:27
院って進んだ方がいいのかな?
就職にいいのかなぁ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:10
>>150
業種によります。
2浪3浪当たり前の世界なので年齢は気にしなくていいです。
ちなみに、学芸員は狭き門ですが、院に行くと若干有利になります。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 09:17
男子の美

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:07
黄金の筋肉。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)